Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Желания наших сердец
“Мамочка, когда папа умрёт, можно мне завести кошку?” Это были слова, которые я услышала с заднего сиденья своей машины. Мой пятилетний сын отчаянно хотел завести кошку, но аллергия его отца на домашних животных стояла на пути к его долгожданной мечте. Он смирился с тем фактом, что у него никогда не будет своего питомца, пока его папа жив и находится в доме. Я истерически рассмеялась, затем быстро остановилась и написала своему мужу сообщение, чтобы сообщить ему, что его сын хорошо спланировал своё будущее.

Мы часто смеялись над этим воспоминанием, и, к счастью, наш сын теперь нашёл радость в других не пушистых животных, которые могут сосуществовать с его отцом. Эта история также иллюстрирует, что желания наших сердец не всегда добры, верны и правдивы, даже на самых невинных этапах нашей жизни.

Вы когда-нибудь хотели чего-то так сильно, что готовы были сделать почти всё, чтобы получить это - физический объект, отношения, духовный дар, возможность стать лидером? В прошлом мы все страстно желали хотя бы одно из этого.

Иногда мы не можем видеть дальше своих желаний. Наши сердца могут пылать страстью к вещам, которые могут быть благочестивыми, а могут и не быть. Как вы проводите различие между ними?

Иногда наши сердца говорят громко. Мы должны замедлиться, обратиться за мудрым советом, развить самосознание относительно личных мотивов и задать своему сердцу несколько вопросов: преследует ли это желание только мою личную выгоду? Какая эмоция связана с этим желанием? Ревность, похоть, зависть? Всё это опасные эмоции, которые могут обмануть наши сердца. Эмоции иногда могут служить “системой сигнализации”.

Иеремия 17:9 напоминает нам: “Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?” Притчи 11:14 ободряют нас: “При недостатке попечения падает народ, а при многих советниках благоденствует”. В Псалме 138:23-24 Давид умолял Бога: “ Испытай меня, Боже, и узнай сердце моё; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный”.

Чтобы различать благочестивые и нечестивые желания, стремитесь познать Божье сердце, познать себя и позволить другим узнать себя уязвимыми.

Lleeanna Perry - директор семейного служения в церкви братства Морнингстар в Форт-Милле и жена директора MSU Джастина Перри. Вместе у них четверо прекрасных детей: Ашер, Джуд, Линкольн и Магнолия. Она лицензированный терапевт по вопросам брака, семьи и игр, который работает и практикует в районе большого Шарлотта. Она страстно любит Иисуса, помогает семьям иметь здоровые отношения и помогает невесте Христа жить искренне, развивая эмоциональную и духовную зрелость.
Категория: Статьи | Просмотров: 136 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: MSJ, сердце, желание
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2398]
Видео [683]
Аудио [306]
SCOAN [529]
Статьи [2240]
Разное [494]
Библия [236]
Израиль [294]
Новости [545]
История [635]
Картинки [275]
MorningStar [1130]
Популярное [178]
Пророчества [1115]
Пробуждение [308]
Прославление [770]
Миссионерство [316]
It's Supernatural! [676]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 20
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022