Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Это важное действие поможет вам преодолеть жизненные разочарования
Carol McLeod
Мы все были разочарованы в тот или иной момент. Разочарование - это то внутреннее чувство, когда тебя просто тошнит от того, что могло бы быть и что должно было бы быть.

“Мы также радуемся в наших скорбях, зная, что скорбь порождает стойкость, а стойкость - проверенный характер, а проверенный характер - надежду; а надежда не разочаровывает, потому что любовь Божья излилась в наши сердца через Святого Духа, который был дан нам” (Рим. 5:3-5, NASB).

Некоторые из самых святых моментов жизни переживаются во времена нежелательных и незаслуженных разочарований. Часто, когда вы чувствуете, что ваша жизнь развалилась на части, Бог встречает вас посреди проблем.

Когда вы ошибочно полагаете, что слишком много раз терпели поражение, Он всегда рядом, чтобы поддержать вас и подбодрить. Ваш добрый Отец постоянно подбадривает вас.

“И мы знаем, что всё содействует ко благу любящим Бога, призванным по Его замыслу” (Рим. 8:28, NKJV).

Мы служим Богу, настолько могущественному, что Он способен соединить изуродованный беспорядок наших сердец во что-то потрясающе красивое. Когда мы концентрируемся на простой и страстной любви к Нему, Он работает за кулисами нашей жизни, чтобы использовать каждое разочарование, с которым мы сталкиваемся, в наших интересах.

Хотя ваше сердце может быть пустым от боли из-за несбывшихся мечтаний и одного падения за другим, цепляйтесь за надежду. Вместо того, чтобы оставаться в месте глубокого разочарования, знайте, что благодаря силе и любви Бога ничто по эту сторону небес не способно “отменить” вас.

Вы были навечно и непоколебимо предназначены для Божьих целей и Его планов. Его предназначение в вашей жизни превосходит косвенные “не”-назначения.

Павел в своём письме к церкви в Риме дал ранней, преследуемой церкви Божественную стратегию преодоления разочарований в жизни: “Мы также ликуем в наших невзгодах, зная, что ... надежда не разочаровывает”. Слово “ликовать", которое Павел и Святой Дух мудро использовали в этом стихе, означает “прославлять, есть ли на то причина или нет”.

Понимаете ли вы силу этого одного определения? Вместо того, чтобы плакать, а затем кутаться в непрочное одеяло разочарования, вам предлагается насладиться своим разочарованием! Как это может произойти? Как обычный мужчина или обычная женщина находят мотивацию, чтобы прожить жизнь таким противоречивым образом? Вы можете сделать этот определяющий выбор, а затем прославлять в разочаровании, потому что Бог всё ещё на троне вашей жизни. Он всё ещё контролирует ситуацию. Вы не избежали Его любви, вы не “отвержены”, и Бог ещё не закончил с вами! Всё это правда, потому что Он - Бог, а вы - Его возлюбленное дитя.

Когда вы по глупости начинаете задаваться вопросом, забыл ли Он вас, вы на самом деле скептически относитесь к Его любви к вам и, возможно, даже сомневаетесь в ней. Если я только что описала состояние, в котором сегодня находится ваше сердце, возможно, вы можете отождествить себя с Марфой, которая почувствовала необходимость поговорить с Иисусом о том, знает ли Он о том, что происходит в её напряженной жизни.

“Но Марфа была отвлечена [чрезмерно занята, слишком занята, перегружена] большим ужином, который она готовила. Она пришла к Иисусу и сказала: ‘Господь, Тебе не кажется несправедливым, что моя сестра просто сидит здесь, пока я делаю всю работу? Скажи ей, чтобы она пришла и помогла мне” (Луки 10:40, NLT).

Какой “большой ужин” заставил вас быть чрезмерно занятой, стеснённой и рассеянной? Были ли вы достаточно самоуверенны и даже достаточно неразумны, чтобы обвинять Господа в том, что Он не заботится о вас и вашей жизни?

Правда в том, что я виновна в этом каждый божий день своей слишком занятой жизни! Пока я готовлю “большой ужин” после “большого обеда”, я вымещаю свои земные обиды на моём небесном Господе.

Я часто забываю о радости времени, проведённого в Его присутствии. Я упустила из виду тот факт, что ученики должны сидеть у ног Учителя. Мария, преданная сестра Марфы, выбрала самую лучшую часть.

“Необходимо только одно, потому что Мария выбрала добрую часть [то, что ей выгодно], которая не будет отнята у неё” (Луки 10:42, AMP).

Я хочу выбрать то, что выбрала Мария, даже когда я разочарована жизнью, которую я имею. Я хочу открыть для себя важность сидеть у Его ног, когда мой мир призывает меня что-то делать и суетиться. Только в Боге мы открываем нашу идентичность, наш смысл, нашу цель и нашу значимость. Итак, задержитесь сегодня. Задержитесь у Его ног.

Проводите время в любящем присутствии Бога, и пока вы этим заняты, перестаньте указывать Ему, что делать. Он видит, Он знает, и Он заботится.

Иисус ждёт, чтобы вы выбрали то, что действительно важно в жизни — время, проведённое у Его ног. Это в ваших интересах.
Категория: Статьи | Просмотров: 322 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | Charisma Magazine |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: прославление, Предназначение, разочарование, любовь к Богу
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024