Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Август » 30
Неделя 35
Иисус сказал, что те, кто пребывает в Нём, принесут плод, а те ветви, которые не приносят плода, будут отсечены. Какой плод мы должны принести, и как мы узнаем, приносим ли мы его? 2 Коринфянам 13:5 призывает нас: “Протестируйте себя, чтобы увидеть, в вере ли вы; исследуйте себя! Или вы не признаёте этого в себе, что Иисус Христос находится в вас, — если только вы действительно не провалите испытание?” (NASB, здесь и далее)

Это самая важная самопроверка, о которой мало кто из христиан знает, а тем более делает это регулярно. Итак, прежде чем продолжить, мы рассмотрим несколько библейских способов самооценки нашего духовного состояния. Этот тест нетрудно понять, и это тест “открытой книги”. На самом деле, как мы скоро увидим, все вопросы и ответы легко доступны.

Самооценка - это дисциплина, которую практикуют практически все высокоэффективные люди, и в приведённом выше стихе христианам заповедано делать это. Это тест, позволяющий определить, где мы находимся в нашем хождении, чтобы мы могли сделать следующие шаги на жизненном пути. Выполнение его может значительно помочь нам ориентироваться на этом пути, чтобы мы могли ясно видеть, где мы находимся, куда идём и какими будут наши следующие шаги в нашем духовном хождении.

Павел писал в 1 Коринфянам 11:31-32: “Но если бы мы судили себя правильно, то не были бы судимы”. Гораздо лучше для нас судить или дисциплинировать самих себя, чем делать это Ему. Помните, что Святой Дух - это Помощник, а не Исполнитель. Ясность всё упрощает, особенно в том, как мы судим самих себя, так что Ему не придётся этого делать. Гораздо легче упа ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 558 | Дата: 30.08.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Carol McLeod
Мы все были разочарованы в тот или иной момент. Разочарование - это то внутреннее чувство, когда тебя просто тошнит от того, что могло бы быть и что должно было бы быть.

“Мы также радуемся в наших скорбях, зная, что скорбь порождает стойкость, а стойкость - проверенный характер, а проверенный характер - надежду; а надежда не разочаровывает, потому что любовь Божья излилась в наши сердца через Святого Духа, который был дан нам” (Рим. 5:3-5, NASB).

Некоторые из самых святых моментов жизни переживаются во времена нежелательных и незаслуженных разочарований. Часто, когда вы чувствуете, что ваша жизнь развалилась на части, Бог встречает вас посреди проблем.

Когда вы ошибочно полагаете, что слишком много раз терпели поражение, Он всегда рядом, чтобы поддержать вас и подбодрить. Ваш добрый Отец постоянно подбадривает вас.

“И мы знаем, что всё содействует ко благу любящим Бога, призванным по Его замыслу” (Рим. 8:28, NKJV).

Мы служим Богу, настолько могущественному, что Он способен соединить изуродованный беспорядок наших сердец во что-то потрясающе красивое. Когда мы концентрируемся на простой и страстной любви к Нему, Он работает за кулисами нашей жизни, чтобы использовать каждое разочарование, с которым мы сталкиваемся, в наших интересах.

Хотя ваше сердце может быть пустым от боли из-за несбывшихся мечтаний и одного падения за другим, цепляйтесь за надежду. Вместо того, чтобы оставаться в месте глубокого разочарования, знайте, что благодаря силе и любви Бога ничто по эту сторону небес не способно “отменить” вас.

Вы были навечно и непоколебимо предназначены для Божьих ц ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 323 | Дата: 30.08.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2597]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [891]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024