Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Август » 27
Это не только морально оправдано, но и соответствует сердцу Христа для ранимых
За последнее время я получил много вопросов о разводе в случае жестокого обращения. По крайней мере, некоторые из этих вопросов, скорее всего, исходят из того, что церковь наказывает женщину за то, что она бросила своего якобы жестокого мужа. В случае, если вы или кто-то, кого вы любите, оказались в такой ситуации, позвольте мне начать с моего вывода: вы не грешите, что развелись с жестоким супругом или вступили в повторный брак после этого.

Причина, по которой это вообще вопрос для людей, заключается в том, что они знают, что Библия говорит, что Бог ненавидит развод. В Писании брак — это завет, призванный олицетворять знак союза между Христом и Его церковью. Иисус очень решительно выступал против развода, даже рассматривая закон Моисея о разрешении развода как временную уступку жестокосердию, а не как Божий план для брака (Мф. 5:31-32; Марка 10:2-12; Луки 16:18).

Когда служитель на более традиционной свадебной службе объявляет пару женатой и говорит: “То, что Бог соединил вместе, пусть никто не разлучает”, этот служитель цитирует слова самого Иисуса.

Даже те в церкви, кто ругает внешний мир по вопросам, которые неясны в Писании, часто склонны замалчивать развод, о котором Библия говорит решительно. Обычно это всего лишь ещё один пример политики идентичности племенной культурной войны: в наших церквях больше разведенных и вступивших в повторный брак людей, чем людей с другими проблемами.

Всё это правда. Тем не менее, я полагаю, что Библия рассматривает вопрос о разводе в случаях жестокого обращения не как вопрос греха для невинного супруга.

Некоторые люди, например, в римско-католической общине, считают, что для развода ник ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 583 | Дата: 27.08.2022 | Рейтинг: 4.2/4 | Комментарии (0) |

24.04.22
Гость Сида Рота, пастор Дерик Снодеграсс рассказал о своём невероятном опыте – он встретился с Иисусом и попал на Небеса после молитвы, где увидел невероятную комнату слёз. В ней были собраны сосуды со слезами многих известных людей – это были Моисей, пророк Илия, Кэтрин Кульман и другие верующие.

Пастор увидел наглядное подтверждение того, что Господь записывает все наши скорби в Своей книге, и бережно собирает слёзы в сосуды:

«В своем видении я пошел с Иисусом по коридору и оказался в красивой богатой комнате, я увидел в ней большое количество сосудов всевозможных фасонов и размеров. Некоторые были кристальными, какие-то были прозрачными стеклянными, это была действительно восхитительная комната!».

Вы также узнаете подробности невероятной истории, как поиск Бога привел Дерика к встрече с Иисусом в духе и к посещению Небес. Также служитель помолится за каждого, кто хочет действовать в сфере чудес и получать духовные прорывы.

Как преодолеть периоды пустыни в хождении с Богом, почему молитва – это наше стратегическое оружие, и что поможет вернуть жажду по Богу – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 500 | Дата: 27.08.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2597]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [891]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024