Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Армия Божья
Lilo Keller

ГЛОБАЛЬНОЕ ТЕЛО ХРИСТОВО СНОВА СТАНОВИТСЯ СИЛЬНЫМ

Одной из отличительных черт мировых правителей тьмы, о которых Павел упоминает в Ефесянам 6, является то, что они вызывают разделение. Они разжигают страх, ревность, непрощение и стремление к славе. Они сопротивляются делу Божьему, работают против примирения и восстановления, сопротивляются исправлению, превозносят себя над Богом и людьми и пытаются пробраться в церкви.

“Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога” (2 Фессалоникийцам 2:3-4).

Эти духи не исповедуют Иисуса Господом (см. 1 Иоанна 2:18; 4:3). Они способствуют созданию атмосферы холодности и недоверия. Эти силы также любят ассоциировать себя с религиозным духом, который ставит “верность системе” выше послушания Святому Духу, который провозглашает истину, не проживая её сам, который требует от других того, чего не делает сам, и который стремится к признанию и власти.

Однако произойдёт совершенно противоположное, как предсказал пророк Исайя в главе 60:1-3: “Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию”.

Мы увидим, как сотрудничество верующих евреев и язычников становится могущественной твердыней, от которой силы тьмы будут бежать. Любовь Иисуса станет настолько очевидной и ощутимой через помазание Святого Духа, что многие, особенно молодые люди, будут провозглашать Евангелие с большим дерзновением.

В это время Бог готовит армию, и три признака победителей, о которых мы читаем в Откровении 12:11, определяют дух этой армии. Те, кто являются её частью, побеждают дьявола через кровь Агнца. Они сознательно вступили в кровный завет и верность с Богом и знают силу и могущество крови Иисуса. Более того, они побеждают его через слово своего свидетельства. Их свидетельство - тайна “Христос в нас”, который есть Слово Божье. Их слова свидетельствуют о жизни в присутствии Божьем и отмечены верой в восстанавливающую силу и благодать Святого Духа. Более того, они посвятили свою жизнь и смерть Богу и больше не боятся смерти.

Я также видела, как традиционные церкви снова заполнялись людьми. Люди стали искателями из-за великой неопределённости и потрясений этого времени. Однако через некоторое время некоторые церкви снова опустели, потому что в них не было никакой силы. Но там, где Слово Божье стало как светильник на столе, где церкви молились за людей, предлагали утешение и давали наставления, где они оказывали практическую помощь и заботились о бедных, в результате молитвы происходили исцеления, знамения и чудеса.

Присутствие Божье было настолько сильным в некоторых местах, что великий страх Божий охватил людей, и отношение населения в целом к верующим изменилось. Люди больше не были полны безразличия; они были либо за них, либо против них. Я увидела, что некоторые пасторы и священники, которых до тех пор высмеивали и презирали из-за их веры, внезапно предстали в совершенно новом свете. Между лидерами завязались новые дружеские отношения; общины помогали друг другу и поддерживали друг друга в меру своих возможностей. Уважение, готовность помочь и осознание принадлежности к Божьей семье возрастали всё больше и больше. Благоговение перед Богом витало, так сказать, “в воздухе”.

ВОЙСКА СОБИРАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ И НА ЗЕМЛЕ

В видении ангел привёл меня в райское место. Там была большая крепость с контрольной башней, построенной из камней. Вокруг этой башни была зубчатая стена. Я увидела трёх ангелов-хранителей, стоящих там, каждый из которых держал серебряную трубу.

Когда они одновременно затрубили в трубы, по небесному царству разнёсся громкий звук, и я увидела, как небесные армии формируются и движутся с разных сторон. Все ангелы сидели на лошадях и, очевидно, видели Господа, за которым они следовали. Я видела Его только на расстоянии, как яркий свет.

Затем я услышала голос Господа, говорящий:

“На земле так же, как и на небесах! Я собираю Свои войска как на небесах, так и на земле, и Я формирую их в армию с единым голосом. Эта армия – Моя невеста, которая пришла из пустыни и которая полностью зависит от Меня. Она - Моя возлюбленная, которая опирается на Меня из любви и которая не сводит с Меня глаз. Каждое моё движение делает она. Она полна силы и красоты, и её красота и сила заставляют Моё сердце переполняться любовью и гордостью. Поскольку она ведёт добрую борьбу веры и полностью полагается на Меня, я не оставлю её и не покину её. Я буду стоять рядом с ней со Своими небесными воинствами, защищать её и сражаться за неё и вместе с ней, пока всё не будет готово к великому дню Моего пришествия!”

“Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного?...” (Песнь Песней 8:5).
Категория: Пророчества | Просмотров: 275 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видение, MSJ, 2021, Иисус, Ангелы, духовная война, невеста, будущее
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2398]
Видео [683]
Аудио [306]
SCOAN [529]
Статьи [2240]
Разное [494]
Библия [236]
Израиль [294]
Новости [545]
История [635]
Картинки [275]
MorningStar [1130]
Популярное [178]
Пророчества [1115]
Пробуждение [308]
Прославление [770]
Миссионерство [316]
It's Supernatural! [676]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 20
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022