Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Грядущий путь для Господа
Lance Wallnau
Эта статья была адаптирована из эпизода 614 подкаста “The Lance Wallnau Show” на LanceWallnau.com.


Точно так же, как Иоанн Креститель был помазан, чтобы подготовить путь для Господа, Бог сегодня готовит путь, чтобы явить Себя в Своей славе, которая скоро откроется. Помазание Иоанна было там для того, чтобы исправить то, что было неправильно, восстановить путь и выпрямить его, чтобы больные могли исцеляться, бедные могли услышать Евангелие, а незрячие могли получить зрение. Помазание было здесь для того, что было неправильно, поэтому, когда работа будет завершена, слава покажет, что было правильно.

Точно так же Иисус совершает сегодня работу, чтобы подготовить и исправить нас, чтобы Его слава могла быть явлена. Вы не захотите пропустить это событие, и вы можете быть удивлены, узнав, что этот путь появится в вашей жизни. Бог высвобождает дух Илии в Америке, и семьи, дети и родители станут катализатором.

Иоанн Креститель получил евангелизационное помазание, призванное призвать грешников к покаянию не только в их мышлении, но и в конечном счёте привести их приоритеты в соответствие с Божьими приоритетами. Это евангельское призвание и помазание духа Илии и Иоанна Крестителя, пришедшие в движение Божье в Америке.

Иоанн Креститель процитировал слова Исайи: “говорит: «глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; и узрит всякая плоть спасение Божие” (Луки 3:4-6). Прямая цитата из Исайи гласит: “Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; и явится слава Господня, и узрит всякая плоть спасение Божие; ибо уста Господни изрекли это” (Исаия 40:3-5).

Обратите внимание, что Иоанн назвал “спасением” Господа то, что Исайя назвал “славой” Господа, но оба сказали одно и то же. Пока я размышлял об этом, Господь спросил: “Что это за путь, по которому шёл Господь?” Очевидно, это была людская дорога. Я сразу же вернулся к триумфальному вступлению Иисуса в Луке 19 и понял, что Иоанн Креститель подготовил то, что завершил Иисус. Иисус сказал Своим ученикам пойти в деревню напротив них, и когда они войдут, они найдут привязанного осленка, которого еще никто не отпустил, и приведут его сюда. Он сказал: “если кто спросит вас: «зачем отвязываете?», скажите ему так: «он надобен Господу»”.

Иисус предвидел то, что Отец уже приготовил. На ослёнке ещё никто не ездил. Итак, они привели ослёнка к Иисусу, набросили на него свою одежду, а затем усадили на него Иисуса. Когда Он ехал, множество учеников начали расстилать свои одежды на дороге, чтобы подготовить для Него дорогу. Это те, которых приготовил Иоанн Креститель. Иоанн приготовил их; Иисус же собрал их. Тогда народ возрадовался и вознес хвалу Богу за Его чудеса и великие дела. Эта мантия Илии началась с Иоанна Крестителя, затем полнота её силы проявилась через Иисуса и была подтверждена Его учениками.

Точно так же и сегодня есть дорога, которая откроет славу Господа. Эта дорога, по которой ехал Иисус, была дорогой людей, состоящей из одежды. Эта человеческая дорога открыла славу Господа, и это то, что произойдет в последние дни. Слава Господня будет явлена на подготовленном человеческом пути.

Тот же самый дух помазания Илии, который был на Иоанне и Иисусе, прямо сейчас находится на теле Христа. Это помазание бороться с этой культурой с помощью мудрости праведных. Иоанн был призван делать кривые вещи прямыми, а грубые - гладкими. Точно так же шероховатости в теле Христа сегодня будут сглажены этим Божьим движением. Искривления в Божьем народе будут исправлены. Высокомерие и гордыня сойдут, и долина смирения будет заполнена. Бог собирается произвести выравнивание, выпрямление и приспособление в теле Христа, чтобы Его тело могло быть без пятна и порока, невестой, готовой для своего Жениха.

Когда Иоанн Креститель проповедовал толпе, сборщики налогов и солдаты подходили и спрашивали: “Что нам делать?” Иоанн наставлял их быть великодушными, честными, проявлять справедливость и честность. Это тот же тип людей, которые в настоящее время вовлечены в это популистское движение. Затем Иоанн начал бросать вызов Ироду и их политическим лидерам за несоответствия в их жизни. Ирод не был евреем, но это не помешало помазаннику евангелизма говорить правду. Никто не освобожден от Господства Христа или Слова Божьего. Это дух Илии. Сегодня то же самое помазание находится здесь, чтобы разобраться с Америкой и разобраться с тем, что не так.

После того, как Иисус вернулся из пустыни, Он процитировал 61-ю главу Исайи, сказав: Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное” (Луки 4:18-19). Затем Он закрыл свиток. Почему Он закрыл свиток на середине предложения? В Исаии 61:2 сказано: “проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего…” В то время Иисус был там только для того, чтобы провозгласить благоприятный год Господень; день Божьего возмездия был отложен на потом. Нам была дана мантия Илии на тот день, когда наступит потрясение, которое сейчас находится в начальной фазе.

День Божьего возмездия предназначен для тех, кто воюет против пришествия Его царства и проявления Его славы. Это будет помазание восстановления, когда Бог восстановит разрушенные города и восстановит поколения. Это будет время, когда Бог придет в движение, встряхнется и откроет о Себе то, чего давно не было видно, — Свою месть. Этот дух и сила Илии и помазание евангелизации сейчас на церкви. Это помазание для восстановления семей — отцов для их детей и детей для их родителей. Это помазание, призванное призвать людей к покаянию. Слава Божья вот-вот проявится через Его церковь, которая будет наполнена Его славой в это время потрясения.

Помазание Иисуса состояло в том, чтобы проповедовать Евангелие бедным, низвергать высоких, возвышать низких и освобождать пленников. Это помазание освобождения освободит тех, кто находится в плену зависимостей, обмана и демонов, и изменит образ жизни, полный недостатка, бедности, недостаточности и невежества. Это помазание принесёт восстановление зрения и слуха, чтобы увидеть Царство Божье, услышать Его голос и быть избавленным от смерти. Помазание предназначено для решения проблемы.

Исправление людей приводит к их процветанию. Сглаживание их приводит к тому, что у них появляются зрение и слух, поэтому они могут жить в новом сообществе, где к богатым и бедным относятся одинаково. Божий ответ марксизму заключается в том, что все будут процветать и будут свободны, а не в том, что одно ведро будет красть у другого. Всё будет соответствовать Божьему Пути Святости, который Он строит на земле.

Каково транспортное средство, которое в конечном счете осуществит это славное движение Бога? Оно спрятано в ослёнке - это молодое поколение, которое ещё никто не выпустил. Дух Илии здесь для того, чтобы обратить сердца отцов к детям, а детей - к их отцам. Это целевое поколение Z будет отвернуто от сатаны. Следите за тем, чтобы это продолжалось по мере развития этого движения. Это молодое поколение будет крещено Святым Духом и огнем.

Грядет ещё одно движение Иисуса! Пророки говорили об этом, и церковь готовится к этому движению. Скоро мы услышим громкие возгласы, предстанем перед Божьим престолом и увидим чудесные дела Божьи. Это уже в атмосфере и среди нас. Это новое поколение, ваши сыновья и дочери, увидят и испытают славу Божью, потому что это и есть спасение — проявление Божьей славы.

Господь показал мне сеть, формирующуюся в Соединенных Штатах, которая будет сетью Бога. Это обрушится на эту паутину обмана, которая ослепила умы многих американцев. Эта сеть будет помазана, чтобы разорвать эту паутину через ключевые отношения, работающие и сотрудничающие вместе в смирении. Высокие вещи будут низведены, а низкие вещи будут подняты, когда мы будем вместе трудиться на жатве. Это великий час пробуждения.
Категория: Пророчества | Просмотров: 284 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | MorningStar | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: США, Иисус, MSJ, Илия, Пробуждение, Иоанн Креститель, Путь
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2396]
Видео [683]
Аудио [302]
SCOAN [529]
Статьи [2215]
Разное [486]
Библия [229]
Израиль [294]
Новости [543]
История [631]
Картинки [275]
MorningStar [1124]
Популярное [177]
Пророчества [1114]
Пробуждение [307]
Прославление [764]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [670]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените сайт!
Всего ответов: 5
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022