Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Что происходит, когда Бог хочет вашего внимания?
Бог пойдёт на крайности, чтобы привлечь ваше внимание. Мы видим примеры этого во всём Писании. С Моисеем произошел инцидент с горящим кустом (Исх. 3:1-17). Было время, когда Бог дал Петру чудесный улов рыбы (Луки 5:1-11). Для Павла это было на дороге в Дамаск, когда свет и голос сошли с небес и ослепили его (Деяния 9:1-9). Женщина у колодца получила пророческое слово от Иисуса, которое потрясло её, привлекло её внимание и позволило ей принять весть о том, что Иисус был Мессией (Иоанна 4:1-26).

Когда Бог хочет поговорить с нами, Он будет делать что-то, чтобы привлечь наше внимание. Если вы оглянетесь назад на свою жизнь, вы вспомните времена, когда Бог пытался привлечь ваше внимание. Возможно, вы были слишком отвлечены, чтобы услышать Его, увидеть или узнать.

Бог попытается привлечь ваше внимание, особенно когда вы идёте по неправильному пути или, возможно, когда вы находитесь в неправильном месте и делаете неправильные вещи. Бог попытается привлечь ваше внимание, когда у Него будет цель и призвание для вашей жизни, которые необходимо выполнить. Моисей был призван быть избавителем евреев из Египта. Когда Бог привлёк его внимание, он был далеко от своего призвания, пас овец в пустыне. По сути, Бог сказал Моисею: "Довольно. Пришло время выполнить твой призыв и вернуться к работе, для которой Я тебя создал".

Бог сделает то же самое с нами. Наступит время, когда Он скажет: "Я позволял тебе продолжать в том же духе долгое время, но не более того. Мне нужно твоё внимание. Мне нужно, чтобы ты слушал, и мне нужно, чтобы ты следовал за Мной".

Многие люди говорят о позволительное воле Божьей. Я верю, что Бог позволяет нам по Своей благодати работать и двигаться в областях, которые не являются лучшими для нас, но, возможно, в тех местах, где мы можем учиться и, наконец, прийти к тому моменту, когда мы обратимся к Нему.

Я долгое время работал в деловом мире. Однажды я ехал по небольшому двухполосному шоссе, собираясь проверить свой бизнес. Внезапно я услышал отчётливый голос, говоривший со мной в кабине моего грузовика. Это было так ясно, что я до сих пор слышу этот голос. Бог сказал: "Рэй, я призвал тебя на служение". Это потрясло и удивило меня, но я никогда этого не забывал.

Да, Бог пойдёт на крайние меры, чтобы привлечь ваше внимание. Наша роль состоит в том, чтобы знать, когда Бог пытается привлечь наше внимание, слушать то, что Он говорит, и быть послушным. Наш Отец любит нас всем Своим сердцем. Он часто пытался заговорить с нами на протяжении всего пути, но мы были слишком заняты, чтобы слышать, поэтому Ему приходилось делать что-то драматичное, чтобы заставить нас слушать. Возможно, вам нужно покаяться и попросить прощения, потому что вы знаете, что упустили эти Божественные моменты. Хорошая новость заключается в том, что наш Спаситель - Искупитель, и у вас есть еще один шанс ответить Богу, потому что вы знаете, что Он хочет вашего внимания и имеет на вас большие планы.

Доктор Ray Self является основателем Spirit Wind Ministries Inc. и Международного колледжа Служения. Он имеет докторскую степень по христианской психологии и докторскую степень по теологии. В настоящее время он проживает в Орландо, штат Флорида. Он женат на Кристи Селф, у него трое сыновей и дочь.
Категория: Статьи | Просмотров: 259 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | Charisma Magazine | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, голос Божий, Призвание, воля Божья
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2396]
Видео [683]
Аудио [302]
SCOAN [529]
Статьи [2215]
Разное [486]
Библия [229]
Израиль [294]
Новости [543]
История [631]
Картинки [275]
MorningStar [1124]
Популярное [177]
Пророчества [1114]
Пробуждение [307]
Прославление [764]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [670]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените сайт!
Всего ответов: 5
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022