Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Июль » 30
«Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест».
Человек, которому были сказаны эти слова, несомненно, счёл их трудными. Он был тем богатым человеком, который пришёл к Иисусу и спросил, что ему следует сделать, чтобы наследовать вечную жизнь. Иисус сказал: “Ну, ты же знаешь заповеди”, - и упомянул те, которые подводят итог долгу человека перед ближним. То, что соблюдение заповедей было путём к жизни, указано в самом законе: “Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь” (Левит 18:5). Мужчина ответил, что соблюдал всё это с раннего детства — предположительно, с тринадцати лет, когда он стал бар-мицвой, лично ответственным за соблюдение заповедей.

Но он явно ожидал, что Иисус скажет что-то ещё; он пришёл к Нему не только для того, чтобы узнать, что соблюдение заповедей - это путь к жизни. И нечто большее, чего он ждал, пришло быстро: “Есть одна вещь, которую ты не сделал, - сказал Иисус, - и ты можешь сделать это сейчас: продай свою собственность, раздай бедным деньги, которые ты за это получишь, и приходи и присоединяйся к Моим ученикам. Ты избавишься от бремени материальных благ и будешь копить сокровища на небесах”. Но этот человек, очевидно, честный и привлекательный человек, счёл этот совет слишком трудным для принятия. Иногда его называют “советом совершенства”, исходя из того, как его формулирует другой евангелист: “если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и раздай нищим” (Мф 19:21).

Но это не означает, что соблюдение заповедей является обязанностью всех, тогда как отдавать всё своё имущество на пропитание бедным - привилегия т ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 593 | Дата: 30.07.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

26 июня 2022
Гостья Сида Рота Джуди Брук из очень тихой и сломленной девушки превратилась в общительную проповедницу. Что стало причиной столь радикальных перемен? Прощение!

«Неважно, кто вы, через что вы проходите. Наш Господь – Бог исцеления и чудес. Дух Святой сказал мне, чтобы я взяла фотографии всех своих неверующих членов семьи и разложила их на своеобразном алтаре у себя дома. Цель была в том, чтобы я перестала волноваться за них и доверила их Богу, чтобы Он мог сам произвести Свои чудеса. Я хочу сказать вам, что прощение – это выбор. Как и любовь, это – выбор. Бог велел совершить мне духовную уборку!»

Героиня программы поделится свидетельством того, как послушание помогает обрести свободу не только на духовном, но и на физическом уровне, а также будет горячо молиться за тех, кто нуждается в прощении, принятии себя и полном очищении от боли и травм прошлого.

О том, как молитва за отца, которой Джуди Брук молилась в течение двадцати пяти лет, была исполнена в одночасье, воскрешении мертвых друзей после тяжелой аварии, исцелении дочери от кошмаров и сверхъестественном спасении от торнадо – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 546 | Дата: 30.07.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024