Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Основательница UpperRoom Meredith Mauldin рассказывает, почему она начала писать свои собственные песни для поклонения
Исполнительница и автор песен Мередит Молдин объединилась с UpperRoom, чтобы выпустить сборник песен для нового альбома The Turning.

Артистка сказала, что альбом создан на основе песен, которые она написала в своей молитвенной комнате.

Молдин создала служение под названием Song Lab, которое специализируется на оказании помощи лидерам поклонения в написании песен от сердца, и провела семь лет, внедряя культуру поклонения и написания песен в музыкальном коллективе UpperRoom в Далласе, штат Техас.

Но она не всегда была такой, как сейчас.

Она и её муж работали в индустрии развлечений — она была актрисой и моделью, — когда Господь встретил их "прямо посреди всего этого", - сказала Маулдин газете Christian Post (СР).

Они переехали в Лос-Анджелес, штат Калифорния, чтобы стать “светилами” в индустрии развлечений, но у Бога были другие планы.

Муж Молдин радикально влюбился в Бога и нашёл место, где бездомным шесть дней в неделю преподавали Библию. Она объяснила, что каждое послание было: “Отдай свою жизнь. Дело не в твоей жизни. Речь идёт о том, чтобы отдать свою жизнь Иисусу и позволить Ему руководить".

После многократного прослушивания этого послания пара оказалась на Ближнем Востоке, выполняя миссионерскую работу.

"Благодаря этому я пережила Господа, который сказал: "Не хотела бы ты всё бросить и поклоняться Мне?" Это была просто одна из тех вещей, когда Царь царей попросил вас сделать это, и вы просто видите масштаб того, что это на самом деле значит. Всё остальное просто меркнет в сравнении”, - заявил Маулдин.

Автор песен поделилась, что Бог открыл ей, что она должна поклоняться Ему в свой миссионерский сезон. Она начала исследовать, что такое поклонение.

"Господи, каково это - по-настоящему поклоняться Тебе?" - спросила она. “Я не хочу выступать перед Тобой. Я не хочу выступать перед человеком; я хочу поклоняться Тебе. И это было наше путешествие, и мы всё ещё только выходим на поверхность”.

С годами она начала чувствовать, что в индустрии поклонения чего-то не хватает.

"Мы делаем всё, что нужно, но чего не хватает? И когда мы начали разбираться в этом, и я начала читать эти слова, я подумала: ‘Вау, мы говорим о себе. Мы говорим о том, чего мы хотим от Бога, что мы хотим сделать для Бога или чего мы хотим от Него”, - сказал Молдин.

“В этом нет ничего плохого; есть общие молитвы, и есть все эти вещи, и они прекрасны, и Господь знает, что они нам нужны. Он знает, что нам что-то нужно. Он не возражает против этого.”

"Но я поняла, что когда мы сосредотачиваемся не на наших потребностях и недостатках, а на минуту откладываем это в сторону и начинаем сосредотачиваться на том, кто Он такой и что Он сделал, место просто меняется. Это похоже на то, что Небеса приходят при поклонении Иисусу”, - продолжила она. “Поэтому, когда мы начинали чтить Его за то, кто Он есть, и за то, что Он сделал, внезапно, как будто потолок открылся, и вы не могли не поклоняться Ему”.

Маулдин также получила откровение о силе слова "спасибо".

“Я подумала: "Где песни, в которых просто говорится "спасибо Богу"? И я не смогла их найти, поэтому мы просто начали их писать”, - добавила певица. “Это была просто одна из тех вещей, когда у нас было такое откровение, что мы собираемся написать с того места, где просто хотим почтить Его и служить Ему. Так что примерно с этого всё и началось”.

Новый альбом The Turning - результат этого откровения.

Она сказала, что альбом из восьми песен появился благодаря “моей мечте о песнях, которые фокусируют наш взгляд на Иисусе. Поэтому я бы сказала, что почти все песни - это песни, которые я пела в течение многих лет в своей молитвенной комнате”.

"Есть куча причин, по которым я назвала этот альбом «Разворотом». Одна из них - обратить глаза Невесты на Иисуса, чтобы она увидела, какой Он удивительный. Но также и переворачивание страницы. Как будто мы открываем новую главу. Такое ощущение, что это новый сезон, и Господь любит поворачивать всё к нашему благу”, - говорит Маулдин.

В 2021 году исполнительница звукозаписи из Теннесси и лидер прославления Маккензи Морган стала вирусной после того, как опубликовала в социальных сетях сообщение о том, что она больше не может “молчать” о том, что она считает еретическими учениями популярных групп прославления.

В своем интервью CP Маулдин рассказала о критике в отношении того, что некоторая музыка для поклонения не соответствует Писанию и фокусируется на эмоциональности.

"Эмоции? Мне нравится, что Он дал нам всё это. Он говорит: "Возлюби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, всем духом твоим, всем", - сказала она.

“Он дал нам наши эмоции; для нас любить Его своими эмоциями - это не так уж плохо. Теперь мы не можем основывать что-то на наших чувствах, потому что чувства приходят и уходят вместе с ветром. Они могут приходить и уходить с кофе или хорошим сном, но привести наши сердца в соответствие с истиной, несмотря на наши чувства, а затем испытывать эмоции по этому поводу, по-моему, это не эмоциональность. Это основывает наше сердце, приводит его в соответствие с истиной и отвечает Господу, который заслуживает всего этого”.

Маулдин отметил, что спортивные игры - это эмоции, но поклонение Богу, хотя и эмоциональное, не является сфабрикованной эмоциональностью.

"Для меня способность дарить такие эмоции Господу - это подношение. Это не для того, чтобы отвлекать; это не для других людей. Точно так же, как Давид танцевал перед Господом, и некоторым это казалось отвлекающим маневром, он делал это не для людей. Он делал это для Него. Так что я думаю, что за всем этим больше всего стоит Дух. Это как: "Готово ли моё сердце отдать всё Господу?" Тогда я думаю, что это подношение; это не эмоциональность, но это моё сердце”, - добавила она.

Существует много форм поклонения, добавила она, умоляя верующих учить библейским словам хвалы.

“Это не просто одно выражение. Одно из слов - "хвала тегилла", что означает самопроизвольное воспламенение сердца. Есть ещё такие, которые кричат "аллилуйя", как "аллилуйя", чтобы похвастаться. Это должно быть гламурно громко”, - пояснила она.

“Итак, есть все эти разные выражения, есть также почтительная похвала, это преклонение — это честь. В слове ”похвала" так много разных определений, что мы объединяем их в одно слово".

В заключение она дала совет другим лидерам поклонения: "Продолжайте указывать на Иисуса, потому что вы не можете поклоняться тому, чего не видели. Чем больше вы начинаете смотреть на Него, и чем больше вы начинаете понимать, кто Он такой, мы были ограничены тем, что мы знаем на данный момент, но чем больше вы продолжаете следовать за Ним и начинаете видеть Его во всём, трудно не реагировать. … Вы же не хотите судить других людей, которые сталкиваются с чем-то иным, чем вы".

Она добавила: "Господь любит вашу песню больше всего. Так что, даже если вы не автор песен, даже если вы не лидер прославления, чтобы вы пели те мелочи, которые “Господь дал вам, пойте Ему свою благодарность. Это действительно открывает Небеса над вашим домом”.

Альбом The Turning будет доступен для трансляции 29 июля.
Категория: Разное | Просмотров: 268 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | Christian Post | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: интервью, свидетельство, Поклонение
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2396]
Видео [683]
Аудио [302]
SCOAN [529]
Статьи [2218]
Разное [486]
Библия [230]
Израиль [294]
Новости [543]
История [631]
Картинки [275]
MorningStar [1125]
Популярное [177]
Пророчества [1114]
Пробуждение [307]
Прославление [764]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [670]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените сайт!
Всего ответов: 7
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022