Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Христианские лидеры реагируют на смерть Бени Джонсон
Бени, жена старшего пастора «Вефиля» Билла Джонсона, возглавляла харизматическую мегацерковь в Реддинге, штат Калифорния, вместе со своим мужем с 1996 года. Она умерла от рака в среду (13.07.22) в возрасте 67 лет, всего через несколько дней после того, как её поместили в хоспис.

Билл Джонсон объявил о её кончине в своих социальных сетях рано утром в четверг, опубликовав фотографию своей жены и заявление о том, что теперь она "здорова и свободна".

Брайан Джонсон, лидер поклонения и один из её детей, также подтвердил её кончину в Instagram: "Моя мама ушла домой сегодня вечером. Люблю тебя, мама".

Христианские лидеры наводнили социальные сети Билла и Брайана Джонсонов соболезнованиями.

Лидер прославления Darlene Zschech прокомментировала: "Мы любим вас и вашу семью, и нам так грустно это слышать. Наши искренние молитвы всегда с вами. Бени глубоко и лично поддерживал меня в моей собственной борьбе с раком".

Христианская проповедница Christine Caine написала: "Мне очень жаль. Моё сердце разбито из-за вас всех".

Телепроповедник Joseph Prince из церкви «Нового Творения», базирующейся в Сингапуре, добавил: "Глубочайшие соболезнования от Венди и меня. Выражаю Господне утешение вам и всей семье в это трудное время".

"О, я так сожалею о вашей потере. Молюсь за вас и вашу семью", - добавила христианская певица Natalie Grant.

Сообщается, что в церкви «Вефиль» насчитывается 11 000 членов, включая учащихся её «Школы Сверхъестественного служения». Харизматическое служение известно своими смелыми молитвами веры и исполненной духа музыкой.

Бывший лидер прославления «Вефиля» Sean Feucht поделился фотографией Бени в своей истории в Instagram и написал: "Не было никого похожего на Бени, она была такой большой личной поддержкой для меня и моей семьи. Сегодня мы скорбим, в то время как Небеса радуются".

Kim Walker Smith из Jesus Culture выразила свои искренние соболезнования на странице Брайана Джонсона в Instagram, написав: "Я молюсь за тебя". Она добавила, что Бени Джонсон "была таким благословением".

"Я так благодарна за её жизнь", - прокомментировала Ким. "Она подбодрила меня чем-то очень специфическим много-много лет назад. Это ободрение - это то, о чём я регулярно напоминаю себе и за что держусь. Какое прекрасное наследие. Люблю тебя, Билл".

Христианская певица и автор песен Steffany Gretzinger написала Биллу Джонсону в Instagram, сказав, что она чувствовала себя: "небеса, как низко нависшее облако весь день, когда мы молились за всех вас".

"Точно так же, как когда мой папа отправился во Славу. "Поэтому, поскольку мы окружены таким огромным облаком свидетелей, давайте отбросим всё, что мешает", - заявил Стефани. "Мы любим вас: Билл, Эрик, Брайан, Лия.... всю семью. Мы скорбим и радуемся вместе с вами".

Лидер прославления Brandon Lake, который также начал свою карьеру в «Вефиле», сказал, что он "благодарен, что отпечатки пальцев Бени остались в моей жизни".

"Нам будет очень её не хватать", - написала Брендон. "Я всё время слышу её голос в своей голове, напоминающий мне о необходимости причаститься. Подумать только, она была голосом, который напоминал мне о необходимости чаще общаться с Отцом…какое воздействие. Люблю тебя, пастор Билл. То, что враг намеревался причинить вред, Бог намеревается сделать во благо".

Бени Джонсон рассказала, что в 2018 году лечилась от рака. В то время она сказала, что диагноз "потряс" её.

"Когда всё это началось в марте, и я вышла из кабинета врача в шоке. Я спросила Иисуса: "Что мне теперь делать?" Я услышала, как Иисус сказал мне: "Просто люби Меня". Я сказала: "Я могу это сделать". Было так много мира, и временами те решения, которые должны быть приняты, мир помогал мне ориентироваться", - написала Бени в серии постов в Facebook в то время.

Она верила, что будет "исцелена от рака" после удаления нескольких опухолей из одной из её грудей. Во время одной из операций было обнаружено, что у Бени мутация в гене BR2, что подвергает её высокому риску развития рака молочной железы, яичников и других видов рака.

Бени проходила "холистическое лечение" в Испании, потому что "многие виды лечения запрещены в США".

Ранее в этом году «Вефиль» попросил своих сторонников молиться за неё круглосуточно, поскольку её симптомы усилились.

У Бени Джонсон остались муж, трое детей и 11 внуков.
Категория: Новости | Просмотров: 771 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | Christian Post | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Sergey • 12:54, 06.08.2022 2
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: соболезнования, смерть, Bethel
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2396]
Видео [683]
Аудио [302]
SCOAN [529]
Статьи [2215]
Разное [486]
Библия [229]
Израиль [294]
Новости [543]
История [631]
Картинки [275]
MorningStar [1124]
Популярное [177]
Пророчества [1114]
Пробуждение [307]
Прославление [764]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [670]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
lifet7054
Наш опрос
Оцените сайт!
Всего ответов: 5
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022