Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Июнь » 26

   Если есть на земле что то, что приходит от Бога и является самым опасным в использовании, то этим окажется власть. Ничто не граничит так близко к различным ловушкам врага как путь власти. Ничто так не способно преумножить влияние, как хорошего так и плохого, как эта сила. Однажды я слышал фразу отражающую такое положение вещей: « За каждым успешным хирургом лежит кладбище, за каждым президентом это кладбище еще больше». Те кто познал истинную природу власти никогда не захочет принять ее, в том случае если она приходит от людей, а не от Господа. Когда власть приходит от людей, тогда она будет зависеть от них. Когда власть приходит от Господа, тогда Он даст способность и все необходимое чтобы нести ее бремя вместе с Ним.

   Почему Бог продолжает давать власть если она так опасна? Потому что Он руководствуется не нашими возможностями и силами, а Своими. Он способен провести верующего во всем что ему дано свыше. Если есть что то привлекательное в власти, так это то, что сам Господь становиться ближе к человеку получающего ее от Бога. Так же любая власть, даже слабая, лучше чем полное безвластие, которое неизбежно приведет к хаосу и в конце концов этот вакуум заполнит анархия.

   Мы не должны боятся власти когда она приходит свыше, потому что любой человеческий страх отрывает двери для врага и враг воспользуется этой дверью чтобы принести обман. Необходимо доверять Господу, что Он способен провести наш корабль веры через все подводные камни, через препятствия и ловушки, явные и скрытые на пути.

  Трудиться согласно с полученной властью от Бога, значит трудиться как сказано в писании - в Господе. Сегодня это понятие упомянутое в послании Римлянам было перефразированно, теперь об этом говорят как о истинном духовном автор ... Читать дальше »

Добавил: John | Просмотров: 429 | Дата: 26.06.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1)

Рекордсменка Billboard певица и автор песен Кэти Николь выпустила свой дебютный EP после долгой борьбы со сколиозом.

Одноимённый дебютный мини-альбом, доступный с пятницы, представляет собой сборник песен, отражающих её свидетельство.

“Эти песни - моя история, но я хочу, чтобы другие увидели себя в этих песнях”, - поделилась Николь в недавнем интервью The Christian Post. “В конечном счете, для меня это действительно возвеличивание имени Иисуса”.

Николь вошла в историю в начале этого года, заняв 1-е место во многих чартах после того, как видео TikTok с её дебютным синглом "In Jesus Name (God of Possible)" стало вирусным.

Возможности открылись после того, как её песня стала гимном миллионов пользователей TikTok и Instagram, а недавно она подписала контракт с христианским лейблом Centricity Music.

Николь написала сингл, посвященный её личному кризису со здоровьем, во время карантина из-за COVID-19.

Припев состоял из записей Николь в дневнике, которые провозглашают: “Я молюсь о вашем исцелении / Чтобы обстоятельства изменились / Я молюсь, чтобы страх внутри исчез/ Во имя Иисуса/ Я молюсь, чтобы прорыв произошел сегодня / Я молюсь о чудесах в вашей жизни во имя Иисуса”.

Её слова послужили смелым заявлением о её непоколебимой вере в Божью способность исцелять и силу молитвы после того, как у неё был диагностирован сколиоз, прежде чем она написала песню “Во имя Иисуса (Бог возможного)”.

”Я знаю, что мой Бог благ, даже когда мои обстоятельства не таковы", - сказала она CP. “Я думаю, что очень важно, чтобы слушатели знали, насколько благ был мой Бог и насколько верен Он был мне на протяжении каждого сезона”.

По ... Читать дальше »
Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 575 | Дата: 26.06.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 382 | Дата: 26.06.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2599]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [893]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024