Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Бунтарь-атеист бросил свою семью, пока Бог не заговорил с ним во сне
Во время изучения Библии для несовершеннолетних Кевин Наклз язвительно спросил, все ли библейские авторы были шизофрениками, и его быстро выгнали.

“Я был наполненным ненавистью жестоким человеком, пристрастившимся к наркотикам", - признаётся Кевин на своём канале в YouTube. “Я действительно был против Христа большую часть своей жизни".

Насмешливое высокомерие царило в сердце Кевина с того момента, как он разглядел деспотичное католическое лицемерие своих ирландских родителей, вплоть до того момента, когда он сказал своей жене выбросить Библию или попрощаться.

Будучи участником международной рок-группы с мрачной тематикой, Кевин большую часть своей взрослой жизни занимался наркотиками и супружеской неверностью. Он запирался в своей комнате, чтобы колоться героином, но затем — в поисках дешевого заменителя — злоупотреблял метадоном, который, как предполагается, помогает наркоманам отказаться от героина.

Он жил со своей любовницей и пренебрегал женой и ребёнком.

“Я довёл свою семью до предела", - говорит он. “Я буквально умирал. Я думал, что живу своей лучшей жизнью. Но моё состояние было таким разбитым".

Пытаясь пройти детоксикацию после двух передозировок метадона, Кевин корчился в эмоциональном смятении и физической агонии несколько дней подряд без отдыха. Его рвало, и он не мог заснуть.

“Я был в яме отчаяния и не мог идти дальше", - вспоминает Кевин. Хотя большую часть своей жизни он насмехался над христианством, теперь он взывал к Богу. “Я сказал, Боже, пожалуйста, смилуйся надо мной”.

В ту ночь ничего не произошло, но на следующую ночь он снова воззвал, на этот раз к Иисусу. Затем произошло нечто удивительное.

“Я был в позе эмбриона, дрожал, потел, не мог найти покоя ни в своём теле, ни в своём разуме”, - вспоминает он. “Как только я призвал Его имя (Иисус), мне был дан полный покой. Несмотря на то, что я провёл большую часть своей жизни, богохульствуя, не веря в Него и высмеивая людей, которые это делали, я был так сломлен, и мне больше некуда было обратиться, что я просто позвал Его”.

Впервые за несколько дней Кевин заснул в ту ночь.

“Я сразу обрёл покой, моё тело перестало дрожать, моя температура и частота сердечных сокращений стабилизировались”, - вспоминает он.

Ему приснился сон, который казался настолько реальным, что казался скорее воспоминанием о реальном событии, чем туманной выдумкой.

“Я ничего не мог вспомнить из этого сна, кроме двух вещей”, - замечает он. “Во-первых, сон был о моей жене Келли, против которой я совершил много прелюбодеяний и заставил пережить много потрясений. А другое было номер 37”.

Это было жутко.

Кевин заснул, и ему приснился ещё один сон, который снова дал ему ошеломляющее ощущение того, что это было реальное событие. Но опять же, он ничего не мог вспомнить об обстоятельствах — за исключением двух случайных фактов, таких как первый сон.

“Все, что я мог вспомнить, это то, что речь шла о моём сыне Патрике и цифре семь”, - говорит он.

На следующий день всё, о чем он мог думать, было “Келли, 37. Патрик, 7”. Он не мог перенаправить свой разум, чтобы думать о чем-то другом.

Келли, 37. Патрик, 7.

Что бы это могло значить?

Кевин понял, что идёт по неверному пути. Всё, что он знал, это то, что он отверг свою жену и сына в пользу своей девушки и сына подруги.

Он вернулся домой и раскаялся. Его жена и ребёнок не были рады его видеть.

Но он пытался изменить свою жизнь.

Келли, 37. Патрик, 7. Это был нерушимый код.

Кевин повернулся к единственному известному ему месту, где он мог бы расшифровать сообщение.

В другой вечер он воззвал к Иисусу. Иисус ответил драматично, напомнив об опыте Савла на дороге в Дамаск.

“Меня ударила молния в голову. Я увидел свет в своей голове, как вспышку. Меня ударили", - рассказывает Кевин. “Моим первым впечатлением было, что у меня аневризма”.

Он упал на пол, встал на колени и начал умолять: “Пожалуйста, Иисус, скажи мне, что это значит”.

“Более реальный, чем вы можете услышать мой голос, или более реальный, чем любой другой голос когда-либо будет, я услышал одно слово”, - говорит Кевин. “Это был не мой внутренний голос…Это был в буквальном смысле голос Божий. Каждая клеточка моего существа, всего моего коллективного сознания слышала, как Бог сказал одно слово”.

Что это было за слово?

“Псалом”.

Он никогда не читал книгу Псалмов. В тюрьме он прочитал Книгу Откровений, но только для того, чтобы найти повод посмеяться над христианами.

Поэтому Кевин подошел к книжной полке в гостевой спальне, чтобы откопать Библию своей жены, которую она получила, когда крестилась в детстве.

“Я точно знал, где она была, потому что раньше меня жгло, что она была в моём доме. Я ненавидел эту книгу", - говорит он. “Раньше мы ссорились из-за этого. Однажды я сказал ей: "Или эта книга, или я. Либо эта книга будет выброшена в мусорное ведро, либо я уйду из дома’. Моя жена, благослови Господь её душу, сказала мне: "Убирайся"”.

Но теперь Кевин поднялся с пола, побежал в гостевую спальню, схватил Библию, бросился обратно в свою спальню и сразу же открыл Псалом 37:7:

Я согбен и совсем поник, весь день сетуя хожу.

“Сразу же в тот момент я был полностью обращён к полной вере в Иисуса Христа. Он есть Путь, Истина и Жизнь”, - вспоминает он. “Я расплакался и истерически плакал”.

“Я верю в Тебя”, - сказал Кевин между тяжелыми рыданиями. “Я не достоин всего этого. Я сделаю всё, что Ты скажешь. Я принадлежу Тебе. Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ".

Остальная часть 37-го Псалма послужила ему.

“Этот Псалом спас мне жизнь”, - говорит Кевин. “Иисус Христос спас мне жизнь. Он показал мне Свою истину через этот Псалом. Моя жизнь до этого момента была спасена милостью и милосердием Божьими бесчисленное количество раз”.
Категория: Разное | Просмотров: 532 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | Godreports.com |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, сон, наркотики, Псалом, голос Божий
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024