Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Июнь » 14
НЕДЕЛЯ 24
Одним из важных факторов для понимания библейского пророчества является то, что Иисус сказал в Матфея 11:13: “Ибо все пророки и Закон пророчествовали до Иоанна”. После распятия и воскресения Господа мы больше не находимся под законом ради праведности. Однако мы не должны отбрасывать его, поскольку он является основным источником пророческого откровения о Господе, Его путях и пророческом раскрытии Его плана на протяжении тысячелетнего царства. Поэтому давайте рассмотрим, как пророчествовал закон, вспомнив, как апостолы первого века проповедовали Евангелие Нового Завета из “закона и пророков”, как это сделал Павел в Риме в Деяниях 28:23:
“И, назначив ему день, очень многие пришли к нему в гостиницу; и он от утра до вечера излагал им учение о Царствии Божием, приводя свидетельства и удостоверяя их о Иисусе из закона Моисеева и пророков”
Иисус сказал в Матфея 5:17-18:
“Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится всё”.
Согласно Новому Завету, наша праведность больше не основана на соблюдении закона, однако Иисус сказал, что закон не исчезнет, пока “не исполнится всё”. Мы видим, как пророчества закона исчезли, когда Иисус исполнил жертвы закона на кресте. Мы также видим, как физический храм, созданный руками, который был пророческим предзнаменованием церкви, исчез вскоре после рождения церкви. Подробнее об этом мы расскажем позже, поскольку это также поможет нам установить временные рамки.

Продолжая теперь тему парусии, или присутствия Господа, которое будет предшествовать физическому воз ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 943 | Дата: 14.06.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Во время изучения Библии для несовершеннолетних Кевин Наклз язвительно спросил, все ли библейские авторы были шизофрениками, и его быстро выгнали.

“Я был наполненным ненавистью жестоким человеком, пристрастившимся к наркотикам", - признаётся Кевин на своём канале в YouTube. “Я действительно был против Христа большую часть своей жизни".

Насмешливое высокомерие царило в сердце Кевина с того момента, как он разглядел деспотичное католическое лицемерие своих ирландских родителей, вплоть до того момента, когда он сказал своей жене выбросить Библию или попрощаться.

Будучи участником международной рок-группы с мрачной тематикой, Кевин большую часть своей взрослой жизни занимался наркотиками и супружеской неверностью. Он запирался в своей комнате, чтобы колоться героином, но затем — в поисках дешевого заменителя — злоупотреблял метадоном, который, как предполагается, помогает наркоманам отказаться от героина.

Он жил со своей любовницей и пренебрегал женой и ребёнком.

“Я довёл свою семью до предела", - говорит он. “Я буквально умирал. Я думал, что живу своей лучшей жизнью. Но моё состояние было таким разбитым".

Пытаясь пройти детоксикацию после двух передозировок метадона, Кевин корчился в эмоциональном смятении и физической агонии несколько дней подряд без отдыха. Его рвало, и он не мог заснуть.

“Я был в яме отчаяния и не мог идти дальше", - вспоминает Кевин. Хотя большую часть своей жизни он насмехался над христианством, теперь он взывал к Богу. “Я сказал, Боже, пожалуйста, смилуйся надо мной”.

В ту ночь ничего не произошло, но на следующую ночь он снова воззвал, на этот раз к Иисусу. Затем произошло нечто удивительное.

“Я был в позе эмбриона, дрожал, потел, не мог найти покоя ни в св ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 541 | Дата: 14.06.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2599]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [893]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024