Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Что Иисус сказал мне о свидетельствовании
Во время моего видения ада одной из вещей, которые Иисус сказал мне, было: "Мой народ оправдывается, почему они не свидетельствуют. Они говорят: "Я не чувствовал себя ведомым". Они боятся человека больше, чем Бога".

Конечно, каждый из нас нуждается в руководстве Святого Духа, когда мы свидетельствуем другим, но часто мы используем это как оправдание. Мы воздерживаемся от того, чтобы делиться путём спасения с другими, потому что боимся людей больше, чем Бога. Что значит бояться Бога, а не людей?

Бояться Бога означает повиноваться Ему (Втор. 6 и 17). В Деяниях 5:29 (NKJV) Пётр сказал: "Мы должны повиноваться Богу, а не людям". Иисус сказал нам идти по всему миру и проповедовать Евангелие. Это заповедь для каждого верующего. Мы должны повиноваться Ему и не бояться того, что люди подумают о Евангелии или каков будет их ответ. Всё, что Бог повелевает нам делать, не является бременем. Его иго легко, и Его бремя легко, и Он даст нам благодать сделать это.

Эта заповедь быть свидетелем не означает, что вы должны бросить свою работу и уехать в какую-то чужую страну. У всех нас есть сфера влияния, и мы должны искать возможности поделиться путём спасения с другими в нашей собственной сфере. Лучший способ поделиться Христом - это наш жизненный пример; это говорит о многом. Мир наблюдает за тем, как мы живём.

- Прощаем ли мы тех, кто несправедлив к нам?

- Проявляем ли мы доброту к тем, кто злословит нас?

- Участвуем ли мы в грязных шутках или сквернословии?

- Работаем ли мы качественно и приходим ли вовремя?

- Разве мы злословим других?

- Разве мы жалуемся?

- Помогаем ли мы другим?

Это то, что люди замечают. Если мы будем хорошим примером, то, когда мы расскажем о благости Божьей, они будут гораздо более восприимчивы к тому, что мы хотим сказать. Нам не нужно заучивать наизусть все Писания. Мы можем просто поделиться тем, что Бог сделал для нас. Мы можем предложить помолиться за кого-то, кто переживает трудные времена.

Показать, что мы заботимся, очень важно для того, чтобы смягчить сердце человека, прежде чем мы расскажем об Иисусе. Если мы расскажем о том, что Иисус сделал для каждого из нас, когда умер на кресте, сила обличения их заключается в проповеди креста.

Дело не в наших способностях, а в силе, заключенной в Слове Божьем, чтобы влиять на жизнь людей.
Категория: Статьи | Просмотров: 482 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | Charisma Magazine |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 sanyarabinovich00 • 18:22, 10.06.2022 1
Бояться Бога означает повиноваться Ему (Втор. 6 и 17). В Деяниях 5:29 (NKJV) Пётр сказал: "Мы должны повиноваться Богу, а не людям".

Возможно автору много ближе В.З., чем слова Христа.
В Своих проповедях Иисус говорил о любви человека к Творцу и творению, а В.З полон страха и слово "бойся" не редкость. Но уста Иисуса не произносят этого слова. Цель Христа иная - дать ПРАВИЛЬНОЕ толкование небесного закона, а не того ошибочного, которое приняли люди. Вспомните как порой побивали камнями бессердечные люди своих земляков.

Следует понимать, что одна из целей прихода Христа в явленный мир была в том, чтобы люди перестали кого-то боятся и научились любить. Страх - это мощная разрушительная энергия ведущая к умалению внутреннего богочеловека (царствия небесного) и погашению внутреннего огня.

Не забываем, что человеческая душа сотворена из тех же энергий, что и сам Творец, так и сказано:
- И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

А почему, кто-то решил, что "бойся" - это слова божьи, а не человека с не очень высоким уровнем сознания?
Напомню, что при рождении 2-х близнецов Исава и Иакова первым родился земной, склонный к греху человек. Ещё раньше подобное произошло с Каином и Авелем. Иисус якобы родился в хлеву (пещере), да и Иоанн Креститель в младенчестве возможно жил в пещере. А пещера - это место, лишенное света.

В земных просторах первым рождается то, что ищет возможность выжить в трудных условиях и ему не до высоких и светлых материй. И лишь потом по мере взросление медленно или быстро сознание перестраивается и от вульгарно-примитивного восприятия жизни и переходит к более осознанному и расширенному состоянию. Душа старается зажечь внутренний свет, которому мешает страх навязанный из-вне. Поэтому пещера и хлев не более чем иносказание.

Одна из целей миссии Христа и была ускорить этот процесс, хотя бы для не большой группы доверенных лиц.

А про это:
Во время моего видения ада одной из вещей, которые Иисус сказал мне, было: "Мой народ оправдывается, почему они не свидетельствуют. Они говорят: "Я не чувствовал себя ведомым". Они боятся человека больше, чем Бога".
даже говорить не хочется, так коряво написано. Да и не понятно на каком основании автор решил, что подобное мог сказать Иисус?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, ад, евангелизм
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024