Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Июнь » 10
Во время моего видения ада одной из вещей, которые Иисус сказал мне, было: "Мой народ оправдывается, почему они не свидетельствуют. Они говорят: "Я не чувствовал себя ведомым". Они боятся человека больше, чем Бога".

Конечно, каждый из нас нуждается в руководстве Святого Духа, когда мы свидетельствуем другим, но часто мы используем это как оправдание. Мы воздерживаемся от того, чтобы делиться путём спасения с другими, потому что боимся людей больше, чем Бога. Что значит бояться Бога, а не людей?

Бояться Бога означает повиноваться Ему (Втор. 6 и 17). В Деяниях 5:29 (NKJV) Пётр сказал: "Мы должны повиноваться Богу, а не людям". Иисус сказал нам идти по всему миру и проповедовать Евангелие. Это заповедь для каждого верующего. Мы должны повиноваться Ему и не бояться того, что люди подумают о Евангелии или каков будет их ответ. Всё, что Бог повелевает нам делать, не является бременем. Его иго легко, и Его бремя легко, и Он даст нам благодать сделать это.

Эта заповедь быть свидетелем не означает, что вы должны бросить свою работу и уехать в какую-то чужую страну. У всех нас есть сфера влияния, и мы должны искать возможности поделиться путём спасения с другими в нашей собственной сфере. Лучший способ поделиться Христом - это наш жизненный пример; это говорит о многом. Мир наблюдает за тем, как мы живём.

- Прощаем ли мы тех, кто несправедлив к нам?

- Проявляем ли мы доброту к тем, кто злословит нас?

- Участвуем ли мы в грязных шутках или сквернословии?

- Работаем ли мы качественно и приходим ли вовремя?

- Разве мы злословим других?

- Разве мы жалуемся?

- Помогаем ли мы другим?

Это то, что люди замечают. Если мы будем хорошим примером, то, когда м ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 484 | Дата: 10.06.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1) |

Когда Бог сверхъестественным образом спас Джоанну Уотсон от автокатастрофы, которая могла оборвать её жизнь, это направило её на новый путь. Она потратила годы, собирая истории о других чудесах, и в преддверии Пятидесятницы говорит, что мы должны ожидать их и в нашей собственной жизни.

Строго говоря, я могла бы быть мёртвой.

Во время отпуска в США машина, в которой я находилась, упала с края горы. Она пролетела около 50 метров в кромешную тьму, перевернулась и оказалась на крыше. Перевернутая вверх ногами и удерживаемая ремнём безопасности, я сломала позвоночник в двух местах.

Проще говоря: Бог спас мне жизнь.

Сразу после несчастного случая Бог позаботился обо всех моих медицинских, физических и духовных потребностях. В серии невероятных "случаев с Богом" Он принёс помощь через череду незнакомцев, включая врача и христианина, точно определив, кто должен был быть рядом в момент моей нужды.

И в последующие месяцы, когда я обнаружила, что нахожусь в корсете для спины и медленно иду к выздоровлению, я остро осознала, что всё могло сложиться совсем по-другому. Сегодня я жива, хожу и здесь, чтобы рассказать эту историю.

БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ

Пережитая почти смертельная автомобильная авария изменила мою жизнь. Это привело к переориентации моей карьеры и переезду. Но в последующие годы это также привело к появлению новых историй о чудесах – обеспечении, защите, исцелении и даже воскрешении – которые попадали ко мне.

Я опубликовала десять правдивых историй о чудесах в своей книге "Свет сквозь трещины: как Бог вмешивается, когда жизнь становится трудной". Объединённые общей темой, все они рассказывают о том, как обычные люди необычны ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 387 | Дата: 10.06.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2599]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [893]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024