Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
ПОСОБИЕ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ. МУДИ. ГЛАВА 5. ПРОКЛЯТИЯ

Содержание   Предыдущее

ГЛАВА 5. ПРОКЛЯТИЯ

ЧАСТЬ 4. ПРОКЛЯТИЕ НЕЗАКОННОРОЖДЕННОГО

СОДЕРЖАНИЕ:
1. Место Писания
2. В общем
3. Примеры
4. История Ирлайн
5. Царь Давид
6. Молодежь и взрослые люди
7. Ненормальная сексуальная активность в языческом поклонении
8. Покаяние и прощение
9. Грехи предков
10. Список сексуальных демонов

МЕСТО ПИСАНИЯ
Рожденный от недозволенной связи не может войти в общину ГОСПОДА, и потомки его, даже в десятом поколении, тоже не могут.
Второзаконие 23:2

В ОБЩЕМ
Последствия этого проклятия падают на тех, кто зачинает незаконорожденного, на самого незаконорожденного ребёнка и на всех других детей, рождённых от них обоих. Оно также падает на всех детей, которые зачинаются внутри законного брака.

Когда незаконнорождённый ребёнок зачинается в похоти, это не является истинной любовью. Истинная любовь защищает и обеспечивает. Ни то, ни другое не присутствует когда зачинается незаконнорождённый ребёнок. Демоны похоти последуют за ВСЕМИ ДЕТЬМИ ЭТОЙ ЛИНИИ РОДСТВА. Кроме похоти, все типы демонов последуют за детьми и попытаются заполучить вход.

Из-за того, что большинство незаконно зачатых детей нежеланны одним либо обоими родителями, у них будут больше чем просто проблемы с отверженностью, похотью, гневом даже до степени совершения недоказанного убийства людей, которых они даже не знают, похотью даже до степени неконтролируемой похоти, неуравновешенные, безответственные, затаившие ненависть, зависть и ревность. Таким людям трудно сохранить род занятий, своё дело, будь то образование, профессию либо брак.

Задумайтесь над следующим: Бог установил проклятие на 3-4 поколения в семейной линии тех, кто поклоняется другим богам, однако Он установил проклятие на десять поколений тем, кто родит незаконнорождённых детей либо практикует инцест. Из этого я верю, что Богу не все равно что мы делаем с нашими потомками.

У них трудности со всеми близкими взаимоотношениями. Проблемы с коллегами по работе, сексуальная нечистота и аномалии, алкоголь, наркотики, и увлечение криминалом и оккультизмом отвлекают их внимание от успеха.

Взаимодействующая цепочка демонических семей работают вместе чтобы уничтожить таких людей в их семейной жизни, работе и христианской жизни. Эти семьи могут включать Ахава, Иезавель, Асмодея(демон), отверженность, горечь, бунт, автоматическую неудачу, самоненависть и чрезмерно-маниакальное поведение.

У людей с проклятием незаконорожденного ребёнка проблемы с религиозным обманом; они причиняют неприятности и конфликты в церквях и группах. Демоны будут толкать людей в служение до того, как они укоренены в библейских принципах, намерившись уничтожить их до того, как они обретут достаточно силы и знания чтобы противостоять атаке демонов.

Такие люди впадут в две крайности: они будут рваться в конфронтацию либо будут отказываться встретиться лицом к лицу с неприятной ситуацией. Они будут чрезмерно погружены в свои проблемы с самим собой или с другими людьми, либо будут казаться всем, что могут притвориться или игнорировать проблемы. Из-за боли, которую им причинили (то есть когда они были во чреве матери, они не были желанны, либо была попытка или задуманный аборт) они становятся людьми с твёрдым сердцем, им трудно принять дружбу и давать и получать любовь. Они часто выберут партнёра, который также не сможет давать и получать любовь. У них трудности с доверием самим себе либо другим, и они часто доверяют неправильным людям, таким образом создавая больше ненависти, боли и т.п.

По наблюдениям включаются следующие проклятия: зачатие большего количества незаконнорождённых детей, семейный и личный бунт, болезнь, суицид, невозможность чувствовать себя желаемым или в мире и покое в доме Божьем, убийство, детская преступность, умственная болезнь, физическое уродство.

ПРИМЕРЫ
Четыре семейных поколения
Эта семья включала мать, дочь, внуков и правнуков. Мать убежала из дома в 15 лет (говорила бедность была причиной), жила с мужчиной, зачала незаконорожденную дочь. Дочь убегает в 15 лет, живет с мужчиной, зачинает внучку; затем живет с другим мужчиной, зачинает других незаконнорождённых внука и внучку; затем выходит замуж, рождает законного внука; затем разводится, живет с другим мужчиной и рождает незаконную внучку. Первая внучка улавливает мужчину сексом, зачинает ребёнка и насильным способом заставляет мужчину жениться. Второй внучке отчим раскрывает тайну о том, кем он является. Первый внук завязан в половой распущенности. Второй внук христианин только тогда, когда есть на то поддержка — очень слабый и неуверенный человек. Последняя внучка в 13 лет узнаёт, что она тоже незаконная дочь, и ее сердце разбито. В настоящее время дочь вышла замуж, читает Библию, получила спасение своей души и ищет как получить своё освобождение. Мать отказывается простить.   

От Неспасенного ко Спасённому
Неверующий алкоголик зачинает дочь с проституткой. Он получает спасение своей души, едет к дочери и узнаёт, что она растёт в доме проституции. Его семья соглашается забрать ее к себе домой. Проклятие незаконорожденного ребёнка влияет даже на законных детей — у одного сына рождается незаконный ребёнок, а второй сын - преступник по мелким правонарушениям.

ИСТОРИЯ ИРЛАЙН
Прадедушка женится на прабабушке в церкви. Все казалось было хорошо, у них родилось три ребёнка. Прадедушка умирает. Прабабушка узнаёт, что не может получить пенсию прадедушки потому-что она его пятая жена. Мой дедушка огорчается (носит в себе горький корень) и становится немного параноиком. Моя мать параноик и шизофреник. Она жестоко обращалась со мной и мучила меня.

Вот несколько проблем, причинённых мне через это проклятие. Я никогда не чувствовала себя как дома надолго ни в одной церкви. У меня никогда не было высокой самооценки и хорошего мнения о самой себе. Стыдилась, что люди посмотрят на меня даже если я не знала что я хотела спрятать. Во мне доминировал страх, я добивалась успеха сверх моих сил и останавливалась не достигнув цели, мной владели страх неудачи, страх власти, противостояние власти, борьба словами и физически, демоническое давление к сексуальной деятельности, было совсем мало радости в физической или духовной жизни.

ЦАРЬ ДАВИД
Давайте возьмём библейский пример : Давид во 2 Царств 11:2 зачал незаконорожденного ребёнка. Результатом этого поступка явилось убийство чтобы скрыть прелюбодействие и смерть ребёнка.

Что произошло с детьми Давида в результате этого одного лишь действия непослушания? Пророк Нафан сказал Давиду, что Бог дал бы ему ещё больше жён, однако взять единственную жену Урии было великим злом. Бог поместил меч в дом Давида, который порождал зло против Давида из его собственного дома. Жён Давида брали его другие ближние и они спали с ними перед взором всего Израиля.

В результате среди домашних произошли убийство, инцест и бунт. Амнон, первый сын Давида, изнасиловал свою единокровную сестру Фамарь, Авессалом убил Амнона местью, Фамарь осталась в одиночестве, Авессалом взял жён Давида перед взором всего Израиля, и много другого зла. Во 2 Царств 14-15 главах Авессалом бунтовал против своих родителей, планировал захватить трон и убить своего отца.

Из первых шести сыновей Давида: Амнон изнасиловал Фамарь и затем был убит Авессаломом. О втором, Далуиа, пятом - Сафатии и шестом - Иеферааме, ничего не упомянуто. Третий сын, Авессалом, был бунтарем, убийцей, пытался убить отца и сам был убит. Четвёртый сын, Адония, замышлял захват трона Давида когда Давид находился в болезни. У этих сыновей было абсолютное равнодушие к дому Бога.

МОЛОДЕЖЬ И ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ
К молодым людям - Если происходящее оказывает сильное давление на вас, вы склонны к извращениям либо жестокости, агитируя гнев, моральный конфликт и пристрастие либо жадность, то возможно проклятие незаконорожденного ребёнка присутствует на вас. Забавляет ли тебя криминал, чрезмерно ли ты застенчив, стыдишься ли ты того, что люди смотрят на тебя даже когда ты не знаешь зачем, есть ли у тебя странное желание угодить собеседникам и взрослым людям, присутствует ли страх быть непринятым Богом, продать себя за ничто, неуважение к себе, недоверие и непослушание Богу либо родителям, уклонение от Божьего морального стандарта, у тебя нет радости и ты двоедушен? Откуда приходит истинная радость? Только чистое сердце может истинно радоваться. Такая радость переносит беду и проблемы. Любая другая радость либо неполная, либо является подделкой.

Ко взрослым людям - Если у вас такие же вышеперечисленные проблемы, включая неспособность любить, направлять и вести своих детей в образ жизни как того хочет Бог, то вы также можете быть под проклятием незаконнорождённости либо вы могли его начать со своей семьи. Каждый раз когда зачинается незаконнорождённый ребёнок, рождён ли он или абортирован, с него начинаются десять поколений рабства. Если это случилось с тобой, и каким-то чудом это проклятие не сработало на протяжении девяти поколений и потом вдруг снова продолжается, то отсчёт лет возобновляется.

НЕНОРМАЛЬНАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ В ЯЗЫЧЕСКОМ ПОКЛОНЕНИИ
Прочитай и изучи эти места Писания : Числа 22-31 главы, к Римлянам 1:18-32, Откровение 2:4, 1 Коринфянам 6:15-16. Смотри симфонию Стронга с именами Астарта (Иштар), Королева Небес, Таммуз. Когда ты найдёшь эти имена в библейских словарях и энциклопедиях и также в мирских словарях и энциклопедиях, ты увидишь, что все формы искаженного и демонического сексуального поведения являются основой их поклонения. Когда мы вовлекаемся в такие сексуальные действия поклонения (не имеет значения осознаём мы что этим поклоняемся либо нет, в последствиях это не имеет значения), мы не поклоняемся  Богу Библии. Людям очень трудно оставить свои религии, также людям трудно оставить аморальные сексуальные действия когда они уже вовлеклись в них.

ПОКАЯНИЕ И ПРОЩЕНИЕ
Покаяние и прощение абсолютно необходимы. Мы должны видеть этот грех так, как Бог видит его. За поклонение идолам прокляты только три-четыре поколения, но за незаконорожденного ребёнка — десять поколений. Согласно Библии, поколение длится сорок лет; это проклятие действует 400 лет в случае если никто не повторит его после первого случая. Затем мы должны разрушить проклятие незаконнорождённости и изгнать демонов. После этого нам необходимо обновить и дисциплинировать свой разум и тело. Мы хотим собрать урожай праведности в Иакова 3:17-18 Но мудрость, данная свыше, в первую очередь - чиста, затем - миролюбива, добра, благоразумна, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. И миротворцы, сеющие семя мирно, взращивают урожай праведности., а не урожай проклятий.

Благодаря тому, что Иисус Христос стал проклятием за нас, у нас есть привилегия разрушить это проклятие, обретя свободу для своей семьи и жить благочестивой жизнью, которая не будет позорить Бога перед язычниками.


Продолжение следует
Перевела Алла
Просмотров: 320 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 0.0/0 | | Пособие по освобождению, Джин и Ирлайн Муди
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 sanyarabinovich00 • 21:51, 07.06.2022 1
Рожденный от недозволенной связи не может войти в общину ГОСПОДА, и потомки его, даже в десятом поколении, тоже не могут.

Категоричность лишенная любви и знаний не уместна. У Павла есть очень верное замечание по этому случаю:
- Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Душа может не иметь плоти и потому от законов плоти освобождена. Законы рождения (воплощения) имеются, но они связаны с эволюцией души, а не плоти.

В какой среде воплотилась душа значения имеет, но важно чтобы душа не нахватала грязи при своей жизни. Кураторы и определяют в какую семью, в какую среду и в какой промежуток времени лучше оправить душу в воплощение.
Соломон был одним из сыновей Давида, причем рожденный от иноплеменницы Вирсавии, она была прежде женой Юрия, которого как считается сгубил Давид. Но именно Соломон оставил заметный и добрый след в истории Израиля.
Не смотря на то что брак Давида и Вирсавии не был изначально непорочным, но ангелы небесные посчитали лучшим выбором дать в качестве наследника ту замечательную душу, которая потом прославила Израиль.
В семье Давида и Вирсавии и их сына Соломона можно узреть мудрость небес.

Прочитай и изучи эти места Писания : Числа 22-31 главы, к Римлянам 1:18-32, Откровение 2:4, 1 Коринфянам 6:15-16.

Стоит обратит внимание, что автор не ссылается на слова Иисуса, потому как тот давал правильную интерпретацию законов небес. Он так и говорил, что пришел исполнить ЗАКОН.
А Павел про знания свои, да и иных персонажей говорил, что видим гадательно, как через мутное стекло, то есть он допускал, что ошибался.
Числа 22-31 рассказывают о служении Валаама Богу, за что могли его убить непокорные беглецы, гнавшие пророков и праведников и роптавшие даже в отношении Моисея.
Обратим внимание, что Сепфора это не только имя "жены" Моисея, но и "родителя" Валаака, который за помощью обратился к Валааму жрецу города Петра, что находится на территории современной Иордании. Единое имя указывает на родство душ Моисея и Валаака.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: царь Давид, секс в язычестве, демоны похоти, проклятие незаконнорожденного ребён, семейные поколения, прощение, незаконнорождённость, покаяние, незаконнорождённый
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [293]
SCOAN [529]
Статьи [2186]
Разное [472]
Библия [223]
Израиль [294]
Новости [539]
История [626]
Картинки [273]
MorningStar [1115]
Популярное [175]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [757]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [663]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022