Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Июнь » 07

Содержание   Предыдущее

ГЛАВА 5. ПРОКЛЯТИЯ

ЧАСТЬ 4. ПРОКЛЯТИЕ НЕЗАКОННОРОЖДЕННОГО

СОДЕРЖАНИЕ:
1. Место Писания
2. В общем
3. Примеры
4. История Ирлайн
5. Царь Давид
6. Молодежь и взрослые люди
7. Ненормальная сексуальная активность в языческом поклонении
8. Покаяние и прощение
9. Грехи предков
10. Список сексуальных демонов

МЕСТО ПИСАНИЯ
Рожденный от недозволенной связи не может войти в общину ГОСПОДА, и потомки его, даже в десятом поколении, тоже не могут.
Второзаконие 23:2

В ОБЩЕМ
Последствия этого проклятия падают на тех, кто зачинает незаконорожденного, на самого незаконорожденного ребёнка и на всех других детей, рождённых от них обоих. Оно также падает на всех детей, которые зачинаются внутри законного брака.

Когда незаконнорождённый ребёнок зачинается в похоти, это не является истинной любовью. Истинная любовь защищает и обеспечивает. Ни то, ни другое не присутствует когда зачинается незаконнорождённый ребёнок. Демоны похоти последуют за ВСЕМИ ДЕТЬМИ ЭТОЙ ЛИНИИ РОДСТВА. Кроме похоти, все типы демонов последуют за детьми и попытаются заполучить вход.

Из-за того, что большинство незаконно зачатых детей нежеланны одним либо обоими родителями, у них будут больше чем просто проблемы с отверже ... Читать дальше »

Добавил: alla_r_s | Просмотров: 926 | Дата: 07.06.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Julie Joyner
Когда однажды я открыла глаза, находясь на грани между сном и бодрствованием, в моём сознании был стол — стол в пустыне. Это было странное и успокаивающее зрелище. Без сомнения все мы время от времени оказываемся в пустыне по разным причинам. Иногда это происходит по нашей вине, а иногда и не по нашей вине. Мы проходим через долгие периоды ощущения отдалённости от Бога и других людей, измученные мирскими заботами и жизненными обстоятельствами.

“Может ли Бог приготовить трапезу в пустыне?” (см. Псалом 77:19)? Это так обнадеживает - знать, что в любой момент мы можем завернуть за угол и найти праздник для нашей души и духа, который поддержит нас в пустыне.

“Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих” (Псалом 22:5). Эта трапеза прямо за углом должна удивить наших врагов так же сильно, как и нас. Конечно, мы все предпочли бы не находиться в пустыне, но каким-то образом посреди неё Он заставляет пустыню расцветать. “Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветёт как нарцисс” (Исаия 35:1).

Возможно, сегодня вы имеете дело с ужасными, кажущимися безнадёжными обстоятельствами, как сейчас по всей Украине, — окруженные подавляющим опустошением и врагом, стремящимся захватить вас. Это может быть жестокая пустыня, где такая трапеза показалась бы невообразимым, или, может быть, тихая пустыня, где вы чувствуете себя раздавленными обыденностью жизни, обескураженными и изолированными, где вы не видите и не чувствуете Божьей благости. В любом случае, помоги нам, Господь, завернуть за угол и увидеть стол, который Ты приготовил для нас.

“И будет Господь вождём твои ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 804 | Дата: 07.06.2022 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

НЕДЕЛЯ 23
Продолжая изучать времена, в которые мы вступаем, мы должны быть посвящены тому, чтобы иметь необходимый характер и власть, чтобы подготовить путь для Господа и Его царства — характер и природу Самого Царя. Он опустошил Себя и прожил жертвенную жизнь ради нас. Освободимся ли мы от своих желаний, чтобы жить жертвенной жизнью ради Него?

Наиболее поразительной характеристикой земного служения Иисуса является то, что Он проявлял безграничную милость к грешникам, но не проявлял её к самоправедным. Это были самодовольные люди, которые преследовали Его и распяли. И при этом фарисеи, по-видимому, были наиболее преданы Писаниям и пророчествам о Его пришествии. Как это могло быть?

Самоправедные также сосредоточены на себе и поэтому больше всего противостоят благодати и милости Божьей, которые бросают вызов их самоправедности. Современные “христианские фарисеи” ничем не отличаются от тех, кто бросал вызов всему, что говорил и делал Иисус. Они также кажутся ревностными к Господу и Писаниям. Они могут быть преданы проповеди креста, но они не проповедуют крест Иисуса, они проповедуют свой. Конечно, Иисус повелел нам взять наши кресты и следовать за Ним, и мы призваны ежедневно умирать за Него. Однако извращение происходит, когда мы основываем наши отношения с Ним на наших собственных делах и жертвах, а не на Его.

Как только мы увидели Его крест и всё, что Он сделал, чтобы освободиться от Своей божественной природы, стать человеком и жить среди падших, угнетённых людей, а затем претерпеть пытки и распятие ради нашего искупления, как мы можем сравнивать наши жертвы с Его жертвами? Самое гнусное богохульство - искать нашей собственной славы и признания за то, что мы сделали, вместо того, чтобы искать Его слав ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 797 | Дата: 07.06.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2599]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [893]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024