Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Июнь » 05

  Существуют определенные особенности ведения битвы/борьбы которые накладывают дары и призвания. Это относятся к дарам и призваниям которые имеют верующие индивидуально и которые получают как группа людей в рамках служения или церкви, например особое излияние Духа Святого, по особому проявленное присутствие Господа. Также это может относиться к рамкам географического региона, когда с ним связаны особые, индивидуальные планы Господа.

  Те чья земная работа протекает в группе людей или с напарником понимают, что конечный результата зависит от знаний каждого члена команды, от того как хорошо он знает свою роль и на сколько хорошо может «читать» действия других членов команды. В церкви должно происходить точно также. Верующим необходимо знать свои дары и то к чему они призваны, это обеспечит понимание своей роли в царстве и в теле Христовом. Также необходимо понимать роли других членов, согласно тому что они получили во Христе Иисусе. Это позволит более слаженному и более эффективному труду, а также предотвратит многие ненужные разделения, напряжения, которые присутствуют на битве из за распространенного неведенья.

  Учителю необходимо понимать роль пророка, пророку необходимо понимать роль учителя, апостолу более чем другим необходимо понимать роли других дарований, даров в теле Христовом. Теория о том что в теле Христовом нет незаменимых относится не ко всем случаям. Есть вещи которые может выполнить только один верующий. Если они важны для остальной церкви , то в этом случае из за их не выполнения или неготовности сосуда их выполнить, Господь может отдать эту часть другим. Было несколько раз, когда Господь позволял мне увидеть, как из за невостребованности определенных сокровищ царства, сосудом для которого они были предназначены, эти сокровища отдавалась другим. Была част ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 312 | Дата: 05.06.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Francis Fragipane
“Чем больше я расту в Боге, тем меньше я становлюсь” — Аллен Бонд

СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК - ЭТО СМИРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК

“Научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем” (см. Матфея 11:29). Самый святой, самый могущественный голос, который когда-либо говорил, описал Себя как “кроткого и смиренного сердцем”. Зачем начинать проповедь о святости с цитаты о смирении? Просто потому, что святость - это результат благодати, а Бог даёт благодать только смиренным.

Нам очень важно понять, что Иисус не осуждал грешников; Он осуждал лицемеров. Лицемер - это человек, который оправдывает свой собственный грех, осуждая грехи другого. Он не просто “двуличен”, ибо даже лучшие из нас должны стремиться к целеустремленности во всех случаях. Лицемер - это тот, кто отказывается признать, что он иногда двуличен, тем самым притворяясь праведным, которым он не может быть.

Воистину, лицемер не различает своего лицемерия, ибо он не может видеть в себе недостатков. Редко он действительно имеет дело с развращением в своём сердце. Поскольку он не ищет пощады, ему нечего пощадить; поскольку он всегда находится под Божьим судом, суд - это то, что приходит через него.

Мы не можем оставаться лицемерами и в то же время обретать святость. Поэтому первый шаг, который мы действительно делаем к освящению, - это признать, что мы не такие святые, какими хотели бы казаться. Этот первый шаг называется смирением.

В нашем желании познать Бога мы должны понять следующее о Всемогущем: Он противостоит гордым, но Его благодать обращается к смиренным. Смирение приносит благодать в нашу нужду, ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 460 | Дата: 05.06.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 362 | Дата: 05.06.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2599]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [893]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024