Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пробуждение в Уганде
David White
"Я говорю вам, что вижу видение. Я вижу могучее движение Святого Духа в Уганде. Могущественное движение Святого Духа начнётся в Уганде в 2022 году. Ровно через три года с сегодняшнего дня. Могущественное, могущественное пробуждение Святого Духа, восстановление придёт к народу Уганды". (Пророчество, данное Бенни Хинном в Уганде в 2019 году)


«И потрясу все народы, и придёт Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славою, говорит Господь Саваоф» (Аггей 2:7).

В Псалме 2:1 задается вопрос: “Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?” Псалом продолжает описывать, как “Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его” (Псалом 2:2).

Смятение означает “беспокойный”, “сбитый с толку”, “в смятении” или то, что можно определить как “мятежный заговор”. И всё же именно в этом контексте и среди обстоятельств, которые могли бы вызвать такое целенаправленное смятение, Господь наставлял Свой народ: “проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе” (Псалом 2:8).

С восьми до двадцати лет Энни жила на улицах Мбарары, Уганда. Большую часть того, что она ела, она выкапывала из мусора, сваленного вдоль дорог. Ночью, когда это было возможно, она сворачивалась калачиком и засыпала под манговым деревом.

На протяжении всего своего детства и подросткового возраста Энни подвергалась насилию, чувствуя себя безнадежной и покинутой. Услышав истории о том, как страдали её родители, она не могла позволить себе даже поверить в существование Бога. Затем, в возрасте двадцати лет, христианская пара взяла её в свой дом, полюбила её и рассказали ей об Иисусе.

За несколько лет до этого родители-христиане Энни были арестованы и заключены в тюрьму за то, что молились и поклонялись в своём доме во время террора, осуществляемого генералом Иди Амином, известным как “Мясник Уганды”.

Амин был безжалостным диктатором, который пришёл к власти, свергнув существующее правительство Уганды и впоследствии убив сотни тысяч своих соплеменников.

Родителей Энни часто избивали во время их пребывания в тюрьме, но вместо того, чтобы проклинать, они молились за своих похитителей. Чудесным образом охранники освободили маму и папу Энни после того, как они были осуждены за свой грех и решили попросить Иисуса спасти их!

Сразу же по прибытии домой беременную мать Энни отвезли в больницу, где она родила Энни. Однако в процессе она умерла из-за высокого кровяного давления - без сомнения, вызванного травмой от побоев, которые она получила в тюрьме.

Много лет спустя Энни услышала, как Господь сказал ей выйти на улицы и проповедовать Иисуса детям, которые жили там, где она выросла. Она немедленно и страстно повиновалась Господу, пока карантин из-за COVID-19 в 2021 году не остановил всё по всей стране Уганды.

Её муж предложил заплатить за время трансляции, чтобы она могла повиноваться Божьему призыву и по-прежнему проповедовать бедным и заблудшим по радио. Однако из-за карантина муж Энни вскоре потерял работу. Информационное радио и уличное служение стали недосупны, как и большая часть страны.

За это время Энни каким-то образом познакомилась с онлайн-служением “Церкви Собрания” в Моравиан-Фоллс, Северная Каролина. Наблюдая за происходящим, Энни услышала, как Господь велел ей спросить меня, пастора, не возьму ли я её на радио, и она будет переводить, чтобы она могла исполнить то, к чему призвал её Бог.

Получив приглашение и ничего не зная об Энни, я почувствовал побуждение заплатить за час и дать проповедовать на радио — один раз!

Это было более десяти месяцев назад, и с тех пор многие тысячи угандийцев обратились через Grace Radio 92,6 FM, чтобы отдать свои жизни Иисусу. В какой-то момент управляющий станцией и несколько пасторов подтвердили, что более 30 000 человек отдали свои жизни Христу. Число тех, кто сейчас свидетельствует о том, что они решили следовать за Иисусом, намного превысило это число. Это как если бы Господь пленил народ в плену, чтобы дать им свободу, которую они никогда больше не смогут потерять.

Со всей Уганды и соседних африканских стран, таких как Танзания, Кения, Руанда и Конго, продолжают поступать сообщения и свидетельства о людях, решивших следовать за Иисусом, и о том, что Бог сверхъестественным образом касается их жизни и жизни их близких.

В дополнение к сбору урожая душ, церкви начинают переполняться толпами, и было много подтвержденных исцелений, избавлений и чудес, которые можно объяснить только как суверенные дела Божьей руки.

От десятилетнего мальчика, слепого от рождения, который по просьбе матери положил руки на радио-приёмник и прозрел, до парализованного немого в возрасте двадцати пяти лет, связанного колдовством и полностью освобожденного, продолжают поступать свидетельства о том, как Божья сила преобразует страну.

Например, с границы Танзании поступило свидетельство о пятидесяти пяти знахарях, которые слушали радио и отдали свои жизни Иисусу. В другом сообщении говорилось, что шестьдесят мусульманских семей решили последовать за Иисусом, услышав свидетельство о том, как Бог спас бывшего мусульманина.

Одному молодому мальчику-мусульманину, который слушал передачу и принял Иисуса, было приказано уйти из дома. Вскоре после этого родители отдали свои жизни Иисусу. Затем они позвонили своему сыну и попросили его вернуться домой. По его прибытии вся семья поклонилась и поклялась следовать за Иисусом. Совсем недавно 250 студентов колледжа отдали свои жизни Иисусу. Школа слушает радио-евангелизации каждую среду вечером.

Другие рассказывали о том, как Бог исцелил рак, COVID или депрессию, в то время как третьи предпочли отказаться от проституции. Свидетельств стало слишком много, чтобы сообщать об этом.

В дополнение к еженедельной часовой радио-евангелизации, мы сейчас начинаем проводить небольшие собрания ученичества с помощью Zoom, ориентированные на новообращенных. Энни и пасторы зарезервировали место, установили экраны и колонки, и люди приходят! Эти собрания сейчас проводятся в различных регионах по всей стране.

Первое собрание учеников собрало более тысячи человек. На протяжении всей встречи подключение к Интернету было ужасным и в лучшем случае прерывистым. После встречи я чувствовал, что это ничего не дало. Я даже помню, как сказал, что это было “неудачно”. Тем не менее начали поступать сообщения, что Святой Дух сошёл и двигался мощно, доказывая, что это Божье движение касалось не меня или любого другого человека, а исполнения пророчества и Божьи планы.

В годы Иди Амина верующие часто убегали в горы, чтобы тайно молиться и поклоняться. Они верили, что Бог говорил с ними и что Он воздвигнет президента, который снова позволит свободно проповедовать Евангелие. Бог сделал именно это, и теперь могучее движение Духа распространяется по Уганде и проникает во всё большую и большую часть Африки.

Как часто бывает с огнём, огни пробуждения распространяются проповедью простого Евангелия со знамениями, из iPad на заднем крыльце в лесах Моравиан Фоллс.

С мусорных свалок Уганды и мангового дерева Бог возвысил голос, который провозглашает на их родном языке то, к чему в конечном счете стремится каждая страна. Иисус действительно является “Желаемый всеми народами”!
Категория: Пробуждение | Просмотров: 536 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: радио, Свидетельства, Исцеления, Пробуждение, MSJ, Уганда
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024