Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Май » 05

  Откровение благой вести, это не статичное откровение. Если присутствуют правильные духовные условия тогда оно должно постоянно расти. Это относиться как уровню церкви в целом так и к уровню одного верующего. Наше видение и знание Господа должно постоянно расти, тоже самое можно сказать и в отношении истины. Если этого не происходит, если наши знания не обновляются и не расширяются, тогда с нашим путем что то не так. Потому что это не соответствует христианству показанному в новом завете.

   Евангелие переданное Иисусом Христом является законченным, совершенным словом к которому нечего нельзя прибавить или отнять. Это основание для всех Его учеников. Откровение о том что было седлано Иисусом Христом, какие условия стали доступны после Его распятия и воскресения, открывшиеся перспективы, доступное наследие и многое другое, это откровение благой вести может постоянно расти и увеличиваться. Выстраиваясь подобно стенам и этажам здания, на живом основании которым есть Его личность.

    Это можно заметить в книге Деяний, где вначале благая весть проповедовалась только евреям, но затем через апостола Петра Бог открыл двери царства для проповеди язычникам. Это позволило пролить свет на многие места писаний, до этого данные Его народу, говорившие что Бог изначально планировал спасти язычников, но найденные церковью лишь благодаря Его работе. Откровения свыше это категория знаний которая не относиться к человеческим умственным способностям. Это происходит сверхъестественно от Бога и от Иисуса Христа, высвобождается сверхъявственное знание, которое еще можно назвать озарением или просветлением разума. Уверенность в том что мы получаем их только потому что имеем хорошее образование или не имеем его, на самом деле гордость выст ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 370 | Дата: 05.05.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Хотя это 21-я часть серии, каждая часть представляет собой отдельное послание и соответствующую хронологию, и пророческую перспективу нашего времени.


УКРАИНА И РОССИЯ

на Украине уже много недель привлекает внимание всего мира, как и должно быть. Все войны - это трагедии, но эта может изменить геополитический ландшафт мира. Давайте рассмотрим это сначала в естественном, а затем в духовном плане, чтобы увидеть, как этот один локальный конфликт может иметь всемирное влияние.

Когда я пишу (26 марта), эта , которая, по оценкам должна была продлится несколько дней из-за подавляющего превосходства российской армии, но продолжается уже несколько недель, и русские сейчас находятся под реальной угрозой поражения. Украинское сопротивление наносит русским тяжелые потери как на земле, так и в воздухе. Следовательно, русские, похоже, решили, что бомбардировки заставят Украину подчиниться, причинив тяжелые жертвы среди гражданского населения. Однако, поступая таким образом, они могут нанести себе больший ущерб, поскольку мир теперь причисляет их к худшим мясникам двадцатого века.

Это не в характере ни российского народа, ни его высокопоставленных солдат, которые всё больше сопротивляются этой стратегии. С такими тяжелыми потерями среди российских солдатах, технике и моральном духе украинцы теперь начинают контратаковать и возвращать ранее потерянные территории. Надвигающийся страх заключается в том, что П прибегнет к оружию массового уничтожения, чтобы спасти свою армию и своё собственное положение у власти.

Также растёт надежда на прекращение огня и соглашение о прекращении боевых действий. Обе стороны заи ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 1279 | Дата: 05.05.2022 | Рейтинг: 4.4/13 | Комментарии (7) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024