Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Святой Дух вдохновляет украинских христиан, когда дух смерти нависает над страной
Перед украино-российской церковь в Черновцах почувствовала пророческий призыв приобрести старую коровью ферму, что казалось абсурдным предложением. В последующие месяцы прихожане старательно убирали и ремонтировали имущество, установили душ и кухню, а также построили несколько комнат.

Когда ➠ Россия, проявилось руководство Святого Духа. Сегодня члены общины приютили более 400 украинских беженцев, которым подают завтрак, обед и ужин.

Другая церковь в Ковеле аналогичным образом закупила холодильники и несколько тонн хлеба, чтобы заморозить их до любого прогноза . Сегодня они ежедневно принимают около 200 беженцев в своей церкви и служат своей стране, предоставляя жилье, одежду, питание и транспортируя граждан к безопасным европейским границам.

С момента распада Советского Союза Украина возглавила призыв к евангельской свободе в этой части мира. Сегодня, среди жестокостей , их служение было подтверждено божественным вмешательством Бога.

Господь остался верен Своему обещанию руководства, опеки и суверенитета и движется в полноте силы Своего Святого Духа через тело Христово в Украине. Свидетельства чудесных встреч наводняют украинские общины.

Автобусы из церкви в Ковеле, перевозившие продукты питания в Киев с начала , неоднократно подвергались обстрелу со стороны российских военных, в том числе один раз, когда один автомобиль был полностью уничтожен в результате взрывов. Тем не менее, все пассажиры остались нетронутыми.

В другой церкви группа из 18 верующих собралась на молитвенное собрание в частном доме, когда на их дом упала ракета, пробив крышу и потолок, прежде чем она остановилась прямо над их головами. Ни один человек не пострадал. Если бы она взорвался, дом и все соседние дома были бы разрушены без всякой возможности выжить.

В то время как тяжелый дух смерти нависает над этой страной, украинские христиане ведут за собой с ещё большим приумножением силы и настойчивости Святого Духа.

Члены общины собираются в своих церквях каждое утро вопреки рекомендациям, заглушая звуки обстрелов своими молитвами. Они открывают двери своей церкви и семьи, чтобы принять беженцев. Именно в этих семейных домах беженцы, заинтригованные небольшими групповыми молитвами, проводимыми каждую ночь в гостиных, по очереди тихо поднимаются наверх, чтобы послушать.

Эти церкви и дома заложены на непоколебимом фундаменте для проповеди Евангелия. В условиях гуманитарной катастрофы украинские христиане сдают свои дома и личные транспортные средства. Они рискуют своими жизнями под бомбежками, чтобы эвакуировать тысячи людей из самых горячих точек. Они организуют и доставляют продовольственные посылки своим общинам, в том числе инвалидам, пожилым людям и детям. Девочки-подростки ухаживают за сиротами и круглосуточно стирают постельное белье, чтобы подготовиться к приему беженцев нового дня.

Украинское движение служения открыло онлайн-библейскую школу, которая уже мобилизовала 3800 учеников и молитвенных ходатаев. Они отслеживали тысячи людей, принимавших Иисуса Христа, и были свидетелями массовых призывов к алтарю. Они - свет Иисуса Христа во тьме обстоятельств, и они свидетельствуют о работе Помощника (Иоанна 14:26) своей растущей верой и решимостью.

Проповедь Евангелия в Украине, упорство украинской нации и вооруженных сил, глобальный гуманитарный ответ и неспособность российской военной машины развиваться так, как планировалось, являются доказательством того, что Бог обратил то, что было задумано как зло, во благо. Его рука над Украиной со Своим народом, и как Святой Дух обитает там с церковным телом, так и мы должны пребывать с ними.

1 Коринфянам 12:26 призывает к тому, что, когда страдает одна часть, вместе с ней страдает и каждая часть. Как тело Христово, пусть мы почувствуем это соединение сейчас. Пусть наши души будут в глубоком страдании и ходатайстве, наши сердца будут мягкими и отзывчивыми, а наш дух будет побужден проповедовать Евангелие всему творению с новообретенной настойчивостью и силой Святого Духа.

Joanna Rovin - профессор литературы в Бостонском колледже и молодежный лидер церкви Нового поколения в Бостоне, штат Массачусетс. Новое поколение - это служение, посвященное встрече с Богом и испытанию Его сверхъестественной силы, корни которого уходят в Восточную Европу. Призывая охватить народы, церковь в настоящее время занимается миссионерской и волонтерской деятельностью в Украине.
Категория: Разное | Просмотров: 286 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.6/8 | | Charisma Magazine | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: евангелизм, Свидетельства, украина, водительство, россия, война
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [293]
SCOAN [529]
Статьи [2188]
Разное [473]
Библия [223]
Израиль [294]
Новости [539]
История [626]
Картинки [273]
MorningStar [1116]
Популярное [175]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [757]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [663]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022