Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Новые и интересные книги
Краткое руководство по жизни Мухаммеда: Ответы на тридцать ключевых вопросов
Ayman S. Ibrahim (Baker Academic)

Что мы можем знать об исламском пророке Мухаммеде — о его историческом профиле и его религиозных учениях? В продолжении своего тома 2020 года "Краткое руководство по Корану" Айман С. Ибрагим – учёный египетского происхождения, который руководит Центром христианского понимания ислама Дженкинса при Южной баптистской теологической семинарии — указывает любопытным христианам на ряд ответов, которые дают сами мусульмане. “Крайне важно”, пишет он, - понять и оценить жизнь человека, которого [мусульмане] почитают. Этот один человек напрямую влияет на жизнь пятой части человечества и, косвенно, на значительную часть немусульман по всему миру”.

Проницательная жизнь: Приглашение замечать Бога во всём
Stephen A. Macchia
(Zondervan)

Возможно, сами того не желая, многие верующие относятся к духовной проницательности как к навыку, к которому можно прибегать только по мере необходимости: скажем, на жизненном перепутье или во времена замешательства и неопределенности. Напротив, Стивен А. Маккиа, который руководит Центром воспитания учеников Пирса в Теологической семинарии Гордон-Конвелл, рассматривает духовное различение как всеобъемлющий образ жизни. “Это выбор смелых и отважных - близко познать Бога”, - пишет он в "Проницательной жизни". “Это приглашение для всех, кто стремится к образу жизни, который постоянно стремится к Божьему присутствию, силе, миру и целям ... в хорошие времена, в трудные времена, в переломные моменты, а также в повседневные моменты”.

50 Этических вопросов: Библейская мудрость для тяжелых времен
Дж. Алан Бранч (Lexham Press)

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, что христиане должны сказать или подумать об особенно сложном моральном или политическом затруднении, скорее всего, вы найдете здесь ответ на свой вопрос. В книге "50 этических вопросов" Дж. Алан Бранч, профессор этики Среднезападной баптистской теологической семинарии, знакомит читателей с библейски обоснованным процессом этических рассуждений, прежде чем применить его предписания к самым сложным дилеммам, связанным с браком, сексуальностью, медициной и святостью жизни. Как напоминает нам Бранч, “Христиане не должны забывать, что этические вопросы в основе своей являются духовными вопросами. Процесс этического размышления как влияет, так и зависит от наших отношений с Иисусом Христом”.
Категория: Книги | Просмотров: 211 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | Christianity Today | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: жизнь, трудности, вопросы, ислам, описание, книга
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2391]
Видео [683]
Аудио [288]
SCOAN [529]
Статьи [2164]
Разное [463]
Библия [216]
Израиль [294]
Новости [536]
История [622]
Картинки [271]
MorningStar [1109]
Популярное [174]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [751]
Миссионерство [312]
It's Supernatural! [657]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
fihimmel
Наш опрос
Как изменилась ваша жизнь (внутренне/внешне) после событий с Украиной и России?
Всего ответов: 40
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022