Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророчество о "России-изгое" сбывается
1 августа 2020 года я пророчествовала о том, что Россия станет государством-изгоем. Это пророчество, к сожалению, сбылось.

Государство-изгой - это страна или государство, которые считаются нарушающими международное право и представляющими угрозу безопасности других стран. По сути, государства-изгои угрожают миру во всём мире.

П Россия, безусловно, подходит под это определение.

Термин "государство-изгой", как сообщается, был введён при президенте Джордже У. Буше. Его администрация использовала его для описания агрессивных государств, которые угрожают США или их союзникам. Первыми пятью государствами, которые были официально классифицированы как государства-изгои, были Северная Корея, Куба, Иран, Ирак и Ливия.

В 2020 году я рассказывала об отравлениях в России — тактике, которую страна всё ещё использует даже в условиях на Украине. После того, как я рассказала об ужасном отравлении, я произнесла пророческое слово, которое, к сожалению, сбылось. (Послушайте подкаст, чтобы услышать это слово здесь).

За последнее десятилетие Россия сделала много неуправляемых шагов, но Уолтер Рассел Мид из Института Хадсона недавно написала эти слова о П в The Wall Street Journal: "Он сделал себя международным преступником и превратил великую нацию Россию в государство-изгоя... Было бы легко остановить П 20 лет или даже десять лет назад. Сегодня это потребует гораздо больших усилий в гораздо более мрачном мире".

Законодатели Европейского союза также называют Россию государством-изгоем. Даже российские знаменитости и общественные деятели критикуют ➠ президента П в Украину. А группа российских учёных назвала вторжение "несправедливым и откровенно бессмысленным".

"Развязав , Россия обрекла себя на международную изоляцию и положение государства-изгоя", - говорится в письме, опубликованном на сайте научных новостей TrV-Nauka. "Это означает, что мы, учёные, больше не сможем выполнять свою работу должным образом..."

Мы должны молиться за народ России, который не просил этой . Конечно, российская пропагандистская машина рисует совершенно иную картину конфликта. Слушайте и следите за стратегическими пунктами молитвы. (Послушайте подкаст).

Молитесь, чтобы международное сообщество нашло Божью мудрость в том, как обуздать Россию-изгоя.
Молитесь за народ России, чтобы он не был обманут изгоем П.
Молитесь о великом пробуждении и возрождении в России, которое увенчает Иисуса Господом.
Молитесь за народ Украины, который борется за свою свободу и свою жизнь.
Молитесь за президента Зеленского, поскольку он ищет стратегии для мира в условиях .
Молитесь, чтобы Бог послал ангелов для защиты невинных гражданских лиц в Европе, которые находятся в бою.

Продолжайте молиться о новостях.
Категория: Разное | Просмотров: 1403 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 2.8/20 | | Charisma Magazine |
Всего комментариев: 19
avatar
0
19 Master • 23:52, 06.05.2022 19
Молитесь за всех президентов которые участвуют в данном конфликте, чтобы они договорились между собой и война прекратилась.
avatar
0
17 smeusb1 • 15:12, 18.04.2022 17
За то, что люди не хотели верить правде, они стали верить лжи. Их предупреждали, им говорили, но у них вместо головы был телевизор...
avatar
2
12 MGM1974 • 21:01, 16.04.2022 12
"1 августа 2020 года я пророчествовала о том, что Россия станет государством-изгоем. Это пророчество, к сожалению, сбылось." Это жесть.... при чем тут пророчество?(((((( модная фраза пророчествовать..... Но согласно пророчества Лестера Самрала и Боб Джонса Россия станет проялением Божьей любви! Пробуждение вот что скрыто от глаз из за явных обстоятельств. Пророчество - это действие слова по ВЕРЕ! Слушаем Господа без предвзятости и веры ушам и глазам. А слушаем ГОспода и говорим Его послание .
avatar
0
15 sanyarabinovich00 • 17:09, 17.04.2022 15
России предначертано быть впереди планеты всей в духовном плане. И она будет не одна, а к ней присоединятся те страны, что входили прежде в состав СССР, в первую очередь Украину.
Но любой план спущенный с небес - реализуют люди, а люди слишком часто порят горячку, или наоборот действуют как заторможенные.
События на Украине показали это. Если проследить как в России и Украине внезапно общество консолидировалось вокруг своих формальных лидеров, хотя ни один из них не является обладателем мудрости, терпимости и уважительности достойной тех людей, которые ими руководят. До конфликта многие люди относились к Пу и Зе весьма скептически.
И в той и другой стране много людей которые могли быть более достойным поста руководителя и вели бы более разумную как внутреннюю, так и внешнюю политику.
Возрождение противостоящих стран начнется после смены руководства в них. И если противостояние в конечном итоге приведет к такому позитивному результату, то это может стать большой победой сил добра.
России и Украине придется выкарабкиваться из той ситуации в которой они оказались противостоя друг другу с момента последнего майдана проплаченного темными и в конечном итоге приведшего к кровопролитию.
avatar
1
16 smeusb1 • 15:06, 18.04.2022 16
Люди мечтают.. но сбываются только слова Бога.
avatar
1
11 MGM1974 • 20:51, 16.04.2022 11
Рик Джойнер - много лет назад говорил что христианские СМИ очень часто работают на обвинителя. Мы втянуты уже - а кого то пытаются втянуть в мирское мировозрение - политику, спорт, здоровый образ жизни, постоянная гонка за богатством. Форумы где мы искали Господа переполнены этими отвлечениями - особенно политикой. Мы согрешаем. Грех это промах. Фокус на Христе - это Его мечта. Сейчас фокус на обстоятельствах последнего времени переполненых страданиями потерей комфорта. Слово показывает что Божьему человеку везде Господь перед сердцем! А людям ропотникам везде проблемы скорбь и мучения! Пора увидеть как мы массово впали в обольщение. Именно сейчас мы приблизились к возможности самого сильного пробуждения - времени раннего и позднего дождя!
avatar
0
10 uraevilgiz • 14:12, 16.04.2022 10
https://outpouring.ru/blog/2011-01-23-753 пророчество Лестера Самрала в 1993 году без земного душевного взгляда на события сегодня
avatar
1
9 Sergey • 11:47, 16.04.2022 9
Прошу меня понять, я сам могу быть не согласен со всем, что излагается в подобных материалах. Одна из моих целей в статьях (посвящённых ситуации между Украиной и Россией), это показать точку зрения другой части Тела Христова. На мой взгляд, глупо и верх гордости верить, что только мы сами, христиане России, имеем правильную точку зрения на происходящее. Поскольку сказано, что "мы отчасти знаем", полезно соотносить свои взгляды с мнением другой части тела Христова и, в смирении, делать общие выводы.
avatar
0
14 lisichka • 12:56, 17.04.2022 14
Не осуждаем вас, просто младенцы ведь все подряд едят. В христианских кругах очень много людей, которые плотские, душевные и часто порой не освобожденные от бесов служителей, никогда не принадлежавшие Господу, своими доктринами и ложными пророчествами уводят людей за собой. Обычно эти служители сеют плевелы в сердца людей и потом мы удивляемся от куда ненависть одного народа к другому не среди мирских, а среди христиан. Я насмотрелась в соц сетях много за это время, Господь сказал, что тот, кто соблазнит хоть одного верующего в Него, тому лучше с жерновом на шее в море броситься...
avatar
0
7 uraevilgiz • 10:21, 16.04.2022 7
Не удивляйтесь, что они пока не видят всего, что Я готовлю здесь, и не видят всех людей, которых Я готовлю и которым даю видение. Это не потому, что они не хотят этого или слепы, но потому что не могут вместить сейчас всего того, что Я имею для этой страны, так как еще не было подобного опыта до этого времени. Но когда увидят все сбывающимся и захотят помочь вам и быть рядом, то не смогут, потому что Я закрою двери и границы, и Мои люди здесь не смогут рассчитывать на их помощь.
avatar
1
6 uraevilgiz • 10:16, 16.04.2022 6
Никто не сможет обвинить Мою Церковь в том, что Она куплена Западом и что иностранцы основали ее. Я загражу уста всякому теми фактами, что, во-первых, двери для помощи извне будут закрыты, и Мой народ будет полагаться только на Мою помощь; во-вторых, Церковь будет полностью обеспечена и будет иметь все необходимое для себя, а также для голодных и жаждущих, которые придут к Моим людям, когда голод усилится: и, в-третьих, Мои овцы будут знать Мой голос и будут послушны Моему Святому Духу, и среди них будет единство мыслей, слов и действий.
avatar
0
13 SergiouSSan • 22:27, 16.04.2022 13
Пророчества,которые приходят нам в Крыму,как-то очень ближе к твоему,но никак не к тем,что в этой статье.
Наоборот,мы именно поднимемся и более будем уповать на Господа,чем хоть как-то зависеть от Запада.
avatar
0
4 uraevilgiz • 10:08, 16.04.2022 4
https://outpouring.ru/blog/2011-01-23-753
avatar
3
3 Роман_Федорец • 02:39, 16.04.2022 3
Цитата
Молитесь, чтобы Бог послал ангелов для защиты невинных гражданских лиц в Европе, которые находятся в бою.

Это что за фраза? Искажение при переводе? Что за невинные граждане Европы в бою?
avatar
2
5 lisichka • 10:15, 16.04.2022 5
Полная каша, вообще удивлена, как христианская площадка, превратилась в политическую, с призывами молиться не понятно за что. Неужели духовный не сможет отличить манипуляции на душевном уровне. Духовный может отличить что правда, а что нет, независимо от того, в какой стране он находится отделив себя от патриотизма.
avatar
0
18 smeusb1 • 15:19, 18.04.2022 18
Церковь не может быть вне политики. Иначе это уже не Церковь, а блудница вавилонская. Поэтому многие верующие сегодня в некой стране похожи на забитых сектантов. У них нет своей позиции или библейского взгляда по той или иной ситуации. Но как сказала партия...
Опять вернулись с чего начинали.

Партия сказала "надо", Церковь ответила "есть"!
avatar
0
8 Sergey • 11:40, 16.04.2022 8
"Pray for God to send angels to protect innocent civilians in Europe who are in the fray" - я сам так и не понял значение этой фразы.
avatar
3
1 lisichka • 15:45, 15.04.2022 1
Лучше быть изгоем, чем гонителем.
avatar
2
2 sanyarabinovich00 • 20:06, 15.04.2022 2
Sergey порой публикует материалы, которые рисуют Родину не в лучшем свете, давая слово людям которые возможно и не смогут Россию найти на карте.
Взгляд западного человека полон меркантильности и подвержен сильному зомбированию средствами информации. Не многие души смогут противостоять такому давлению представителей ТВ ЗОМБИ. Автор статьи не смогла.
Смотрим, чем заканчивается статья:
-Молитесь, чтобы международное сообщество нашло Божью мудрость в том, как обуздать Россию-изгоя.
-Молитесь за народ России, чтобы он не был обманут изгоем П.
-Молитесь о великом пробуждении и возрождении в России, которое увенчает Иисуса Господом.
-Молитесь за народ Украины, который борется за свою свободу и свою жизнь.
-Молитесь за президента Зеленского, поскольку он ищет стратегии для мира в условиях ⚔.
-Молитесь, чтобы Бог послал ангелов для защиты невинных гражданских лиц в Европе, которые находятся в бою.
В этих призывах найдите упование на Божью проницательность, на Бога.
Здесь присутствует попытка принудить небеса выполнить волю человека, раздавленного пропагандисткой машиной и чтобы не человек послужил Божьему промыслу, а Бог исполнил желание человека в том виде, в каком человеку это навязала пропаганда.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: россия, война, Пророчество, украина, Молитва
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024