Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Апрель » 02
У меня было видение пауков, выползающих из России в Европу. Это было поразительное видение. Пауки, которых я видела, были гигантскими и быстро двигались.

По мере того как Европа все ближе и ближе подходит к краю Мировой войны, некоторые ходатаи устают, в то время как другие становятся смелее. Некоторые только просыпаются.

Только рука Божья удерживает огромную армию России от полного уничтожения Украины. Хотя мы видим, как на наших глазах разворачивается ужас, Бог никогда не обещал, что если мы будем молиться, то погибнем. Бог повелел нам непрестанно молиться. И многие так и делают.

В то время как Украина взывает о большей огневой мощи для борьбы с русскими, я призываю вас высвободить больше огневой мощи в духе. Не сдавайся сейчас. Эта неспровоцированная война далека от завершения.

Я хочу поделиться с вами пророческим видением, которое было у меня на прошлой неделе: пауки в России ползают по Европе. Нам нужно молиться против этих пауков.

Это удивительное пророческое видение. То, что я обнаружила позже, поразило меня еще больше. Я наткнулась на видео Кима Клемента, в котором он поделился своим сном о Путине. У меня отвисла челюсть. Послушайте пророческий сон Кима.

Пророческий сон Ким – это хорошая новость. Заступники, пришло время достать метлу слуги!

Я начала копаться в Писаниях о пауках. Эти места Писаний рисуют чёткую картину того, что происходит в сознании Путина:

Иов 8:12-15: “Ещё он в свежести своей и не срезан, а прежде всякой травы засыхает. Таковы пути всех забывающих Бога, и надежда лицемера погибнет; упование его подсечено, и уверенность его — дом паука. Обопрётся о дом свой и не устоит; ухватитс ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 1600 | Дата: 02.04.2022 | Рейтинг: 3.1/26 | Комментарии (18) |

Итак, ты пережил апокалипсис? Мой друг пошутил, но я понял, что он имел в виду. Появляясь, как зомби, после двух лет самоизоляции, расовых беспорядков и беспричинных страданий, вызванных глобальной пандемией, мы сталкиваемся с бесконечным потоком ужасающих скандалов (не в последнюю очередь в Церкви), мрачных предсказаний экологического армагеддона, а теперь террора и трагедии полномасштабной войны в Европе. Что, вообще, происходит?

Как мы это понимаем? Где был Бог, когда мы оплакивали близких, умирающих в переполненных отделениях интенсивной терапии? И где Он теперь для народа Украины? Актуальна ли наша вера, когда дела идут плохо? Богу есть что сказать?

Редко за всю нашу жизнь мы так остро нуждались в том, чтобы услышать голос Господа: и Его слово, чтобы мы, как Его Церковь, могли с ясностью и мужеством пережить такие опасные дни, а также Его шепот, чтобы мы, как личности, могли узнать особое руководство и утешение от Его присутствия день за днем. Мы живем в шумные и сбивающие с толку времена, полные отвлекающих факторов. Всё вокруг нас движется быстро. И я считаю, что сейчас, более чем когда-либо, нам нужно научиться сохранять тишину, замедляться, чтобы яснее слышать голос Божий среди грохота и шума мира.

Каждый из нас рождается с необычайной сверхспособностью: врожденной способностью слышать голос Бога. Распознавание голоса Бога — одна из самых поразительных, но сбивающих с толку вещей, которым человек может научиться. Поразительно, потому что, что может быть удивительнее? Тремя словами — «Да будет свет» — (всего двумя на иврите) Бог создал более 100 миллиардов галактик (Бытие 1:3). «Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его — всё воинство их» (Псалом 32:6). Что, вообще, может случиться, если Он скажет мне несколько слов?

Но это также сбивает с толку, потому что Бог по большей части не говорит внятно – так, как мы говорим друг с другом – ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 766 | Дата: 02.04.2022 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (0) |

20.02.2022
Гость Сида Рота Томи Арайоми утверждает, что у Господа есть огромное желание говорить не только с пророками. Он хочет говорить с нами ежедневно!

Бог вывел служителя из тяжелейшей депрессии, после чего отправил его пророчествовать в Организацию Объединенных Наций!

«Мы видели, как всего одно слово откровения может полностью изменить жизнь любого человека. Потому что люди не хотят слышать о Боге, они хотят слышать, что Бог говорит им лично! Пророчество делает Иисуса реальным!»

Пророк высвободит слово о том, в чем заключается истинная суть и предназначение Церкви, а также, почему восстановление поколения Иссахара должно произойти в последние времена.

О том, что Господь показал герою программы о следующем десятилетии, действует ли сегодня «дух Иезавели», и почему нам всем необходима пророческая реформация – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 797 | Дата: 02.04.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2596]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [889]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024