Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Сон от Криса Рида
Что ж, добро пожаловать в “Пророческую перспективу”, где мы смотрим на текущие события через призму Слова Божьего. И благодаря этому пророчеству я - Крис Рид - пришёл сюда от служения MorningStar из форт-Милла, южная Каролина.

У меня есть кое-что действительно очень важное, чем поделиться с вами сегодня. Я поделился этим с нашей командой здесь и поделился этим с другими, но я полагаю, что у меня был, вероятно, один из самых ярких и детализированных снов. Я верю, что это исходит от Господа относительно развития событий с этого момента и далее.

Я и моя семья были на Моравском водопаде недавно, и пока я был там, у меня был этот сон. Итак, я хочу поделиться этим с вами. Молитесь, чтобы подумать о том, чтобы поделиться этим со своими друзьями и как рассказать об этом другим людям. Я верю, что это сон от Господа и в нём есть нечто, что нам действительно нужно принять во внимание в качестве предупреждения, чтобы подготовиться.

Итак, это сон, я просто прочитаю его. Мне приснился этот сон в раннее утро 25 марта 2022 года.

Во сне я увидел неизвестного мужчину, который был одет в черный костюм, и он держал пятидесятидолларовую американскую купюру в своей руке. И сон состоял из того, что он разрывал банкноту в 50 долларов в три разных этапа и после каждого этапа ко мне подходили случайные люди, которые давали мне национальные газеты здесь, в Соединенных Штатах с различными уникальными заголовками.

Итак, он стоит передо мной, и он берет пятидесятидолларовую купюру и первый кусок он отрывает от одного пятидесятидолларовой купюры. И когда он это сделал, именно тогда люди начали подходить ко мне и приносить национальные газеты один за другим с заголовками, которые я мог прочитать. И они были очень яркими в моей памяти и как только я проснулся, я записал их.

Первым было, что после того, как он разорвал банкноту в пятьдесят долларов на треть, заголовок гласил следующее: “Доллар падает в цене на тридцать процентов”. И подзаголовок был: “ближневосточная нефть - сделка с Китаем вместо США”.

Затем мне дали другой заголовок, в котором была цитата «Идеальный шторм», с подзаголовком: «инфляция достигает нового максимума».

А потом ко мне подошел еще один человек и протянул мне еще один заголовок новостей, в котором была цитата: «еда в дефиците, поскольку импорт пшеницы и хлеба находится в безвыходном положении».

Затем мне передали письмо, в котором говорилось что-то вроде цитаты: «гражданские беспорядки, поскольку граждане требуют проверки прав». Так вот, это был единственный заголовок, у которого я не мог вспомнить точную формулировку, но то, чем я поделился, было близко к этому.

Затем во сне внимание вернулось к мужчине, одетому в черный костюм, который держал 50-долларовую купюру. На этот раз он разорвал 50-долларовую купюру пополам и когда он сделал это, у меня под ногами произошло землетрясение.

Другой человек подошел ко мне и протянул мне заголовок, который содержал цитату: «Израиль и Палестина - два государства - достигнутое решение». А потом ко мне подошел еще один человек и дал мне заголовок, в котором от руки была написано: «сильное землетрясение произошло посреди США».

Затем человек в черном костюме взял остаток 50-й купюры и начал рвать её на мелкие кусочки. А потом ко мне подходит другой человек и протягивает мне еще один заголовок, который гласит: «Америка по частям». И это было озаглавлено как цитата: «отделение от нации и восстание против федерального правительства».

Затем мне вручили еще один заголовок. Другой человек подошел и протянул мне заголовок, в котором была цитата: «Американские военные берут на себя ответственность по мере надвигающейся неопределенности над федеральным правительством».

Затем мужчина, одетый в черный костюм достал новую долларовую купюру, которая не была банкнота в 50 долларов. Это была купюра в один доллар США. Но что было в этом интересного, так это то, что во сне эта однодолларовая купюра выглядела как сотовый телефон. Это была однодолларовая купюра, но она выглядела как сотовый телефон. Я действительно видел на ней лицо Джорджа Вашингтона, но это выглядело совсем не так, как обычная однодолларовая купюра. Я помню, как смотрел на неё и просто изучал её и был как бы, вы знаете, в размышлении, почему эта однодолларовая купюра выглядела как сотовый телефон. И когда я размышлял об этом, подходит другой человек и протягивает мне еще один заголовок из газеты: «новая валюта для обновленной нации».

Мне передали еще один заголовок, и в нём была цитата: «простота восстановлена - как американцы выращивают свою собственную еду».

И я проснулся.

Как я уже сказал, это было очень ярко. Когда я уже обсудил это с моей командой, я чувствую, что у нас есть, по крайней мере частично, довольно хорошая интерпретация. Конечно, никто не видит всего и как сказано в Библии, мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем. Так что у меня может быть есть часть, у другого человека может быть другая часть, и когда мы соберем все части вместе, тогда у вас есть целый пирог. Ну, я полагаю, вот как обстоит дело с пророческим. Я не верю, что у одного человека есть всё, но у каждого из нас есть своя роль.

Об этом сне…

Купюра в 50 долларов, как мне кажется, представляет 50 Соединенных штатов. И он разрывает часть купюры на треть. Этапы говорили о постепенном развертывании событий, в хронологии которых я не участвую конечно, но я действительно чувствую, что в 2022-2023 годах мы по-настоящему увидим эти события. И у меня было несколько подтверждений этого сна с тех пор, и я полагаю, это должен был быть Господь.

В книге Откровение есть черный конь из четырех всадников седьмой печати. Это был всадник на черном коне, который касался денег и экономики, и вы знаете: «хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай». Вино, которое, я думаю, говорит о том факте, что каким-то образом верующие находятся во время подготовки, находясь мысленно и эмоционально и физически подготовленными. Мы должны быть в курсе, что Бог собирается помочь Своему народу.

В этом обновлении Америки я действительно чувствовал, что оно было успешно. В этом сне, что касается того, как Америка пройдет через это, это возобновилось после очищения или этого процесса обновления и я знал, что мы приближаемся ко времени неприятностей, но как только я подумал об этом сне и событиях, разворачивающихся в этом сне, я не могу не верить, что это то, что мы должны принять, насколько серьезны сами заголовки, которые вроде как говорят сами за себя. И кажется, что в конце был выпуск этой новой валюты или цифровой валюты. Это отличалось от того, что было валютой, которую мы имеем сейчас.

Но я думаю, что нам больше, чем когда-либо, нужно быть подготовленными. Ну знаете, заходя в магазин каждый раз, когда вы идете, будет хорошо, даже если вы просто покупаете по две-три лишних консервы. Я думаю, что есть простые меры, которые мы можем предпринимать, потому что я верю, что мы приближаемся к идеальному шторму. Как мы видим, эти события разворачиваются в мире, и я не верю, что Америка будет освобождена от этого и я действительно думаю, что нам действительно нужно быть в молитве, готовясь и предупреждая окружающих нас людей, что, хотя это окажется успешным, там будут ухабистые дороги впереди и я думаю, что больше, чем когда-либо, нам нужно иметь пророческую перспективу о текущих событиях вокруг нас.

(Перевод на основе автоматически сформированных субтитров).
Категория: Пророчества | Просмотров: 822 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Sergey • 19:45, 07.04.2022 5
avatar
0
2 Училка • 11:00, 01.04.2022 2
Спасибо, что выложил! Это подтверждение того, что сказал мне Господь" Зверь Америки убит и тело его разделено по штатам (мясо его раскинуто небольшими холмами по штатам)".
США выходят с арены. Россия и Китай - Северное и Южное царства последнего времени из 11 главы Даниила.
avatar
1
1 Училка • 10:56, 01.04.2022 1
Уточнение по переводу.
После слов "Америка по частям", был заголовок "все больше штатов отделяются от нации в результате восстания против правительства".
avatar
1
3 Sergey • 12:43, 01.04.2022 3
Спасибо за уточнение. Другие тоже приветствуются. А то делал в спешке, после полуночи.
avatar
0
4 Училка • 13:13, 01.04.2022 4
Все отлично! Я тоже хотела перевести, но видео пропало из беседки, видимо пошло на перевод.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сон, США, Chris Reed, 2022, 2023
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [293]
SCOAN [529]
Статьи [2186]
Разное [472]
Библия [223]
Израиль [294]
Новости [539]
История [626]
Картинки [273]
MorningStar [1115]
Популярное [175]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [757]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [663]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022