Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Войны и слухи о войнах растут на фоне национализма
Национализм президента Р ведёт на Украине. Я пророчествовала о росте и опасности национализма в канун Нового 2021 года. Я не ожидала, что это приведёт к так скоро.

Национализм - это “чувство, которое люди испытывают к своей стране и гордятся ею, часто с верой в то, что она лучше и важнее других стран”.

Национализм стал причиной Первой и Второй мировых войн. История повторяется.

Britannica.com: “Национализм не только провоцирует войны, но и, благодаря серьёзности своего влияния, затрудняет компромисс и принятие поражения. Таким образом, это приводит к увеличению продолжительности и усилению остроты войн".

Я слышала, как Господь сказал: “Национализм достигнет небывало высокого уровня по мере того, как ресурсы станут более скудными. Многие страны, располагающие ресурсами для торговли, попытаются занять лидирующие позиции и позиции власти, но будут требовать больше, чем можно заплатить. Ведутся переговоры о секретных торговых сделках, которые приведут к процветанию некоторых стран-коз за счёт стран-овец. Но я ненавижу несправедливые весы, и я отплачу. Позвольте себе думать о Царстве, а не о народах, и вы будете обладать властью, чтобы разрушить планы врага в странах, которые призывают Моё имя”.


Я пророчествовала, что народы начнут трястись ещё сильнее, наши ноги должны быть твёрдо установлены в Царстве Божьем.

<…>

Молитесь, чтобы наши сердца были готовы и устойчивы к грядущим временам войны (см. Матфея 24).

Молитесь за миротворцев, предназначенных для этих времён, чтобы помочь растущему враждебному и разгневанному миру (см. Иакова 4:1; Матфея 5:9).

Молитесь о прекращении войн, которые можно предотвратить, и о смягчении последствий работы врага на земле ради спасения душ (см. Матфея 24:6-8).

Молитесь о прорыве правительственных лидеров наций, чтобы обрести спасение и истинный мир во Христе Иисусе с восстановлением гармонии народов с Богом, чтобы мир охватил землю (см. Исаия 2:4)

Молитесь о том, чтобы Тело Христово пробудилось и было готово к грядущим временам — и не удивляйтесь внезапному разрушению, которое произойдёт, когда все выглядит стабильным (см. 1 Фес. 5:3).

Молитесь, чтобы сердца народов были обращены к Господу (см. Псалом 32:12).

Молитесь, чтобы церковь знала Слово Божье и жаждала истины, чтобы мы не были обмануты лжехристами, которые возникают и будут продолжать возникать (см. Матфея 24:5, 51).

Молитесь, верующие, чтобы мы занимались своими делами на земле как в мирное время, так и в бедствиях и во время войны (см. Еккл. 3:8).

Молитесь, чтобы правительственные лидеры стран сложили свою гордыню и желания перед Господом и искали Его воли, Царства и праведности (см. Иакова 4:1-6).

Молитесь против разделения, которое царит в народах, и проповедуйте мир (см. Матфея 12:15; Марка 9:50).

Молитесь, чтобы правительственные лидеры преклонились перед Ним, а народы служили бы Ему (см. Псалом 71:11).

Молитесь, чтобы праведный остаток, полный мудрости, окружил правительственных лидеров народов советом (Притчи 11:14).

Молитесь, чтобы сердца оставшихся не боялись в раздираемых войной странах (см. Псалом 26:3).

Молитесь, чтобы ходатаи и стражи восстали и сражались боевым оружием, могущественным в Боге, за разрушение крепостей в раздираемых войной странах (2 Коринфянам 10:4) (1 Тимофею 2:1-2)

Молитесь, чтобы сердца народов всего мира обратились к Господу и возложили свою надежду на Него. Чтобы каждое колено преклонилось и каждый язык исповедовал, что Иисус Христос есть Господь (см. Псалом 21:28-29; Филиппийцам 2:10-11).

Молитесь о восстановлении народов обратно в сердце Отца (см. Второзаконие 8:11-14).

Молитесь, чтобы правительственные лидеры не хвалились своей мудростью, могуществом или богатством, но хвалились Господом. Молитесь, чтобы любовь, справедливость и праведность охватили народы земли (см. Иеремию 9:23-24).

Молитесь, чтобы Бог воскресил “Иосифа”, чтобы он нашел решения во времена голода, который надвигается на землю (см. Матфея 24:7).

Молитесь о мудрости и решениях проблем, возникающих на земле. Пусть мы обеспечим облегчение и решение проблем эпидемий, обрушившихся на землю, привлекая людей к вам (см. Луки 21:11).

Молитесь, чтобы мы не падали в обморок во времена невзгод, но твердо стояли в Господе, не спуская глаз с Вас и с того, что Вы делаете на земле (см. Иер. 51:46; Евр. 12:2-4).

Молитесь, чтобы Бог возвысил голоса предостережения тем, кто не знает Господа, чтобы они не погибли (см. Иез. 3:20; Пс. 18:11).

Молитвенные центры пробуждения ищут 1000 молитвенных воинов, чтобы стать молитвенными лидерами — пророческими разрешателями проблем в вашем городе и стране. Узнайте больше на awakeningprayerhubs.com.
Категория: Разное | Просмотров: 876 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.7/9 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: война, украина, россия, Молитва
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
e79519530100


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024