Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Март » 02

Возрастая в знании Господа.

   "и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем". (Быт.6:6)

   " если останетесь на земле этой, то Я устрою вас и не разорю, насажу вас и не искореню, ибо Я сожалею о том бедствии, какое сделал вам".(Иер.42:10)

   Прежде чем перейти непосредственно к толкованию данных месть, периодически будут закладываться определенные основания в свете которых они будут истолковываться. Наша главная цель больше узнать Своего Господа, больше чем мы знали Его до этого. Это знание может быть получено только сверхъявственно и оно также будет являться частью благой вести.

   Первое что необходимо отметить, это то что Господь не человек. Когда Господь Сам, по Своей воле, приписывает Себе проявления присущие человеку, это вовсе не означает что эти проявления являются полностью идентичны человеческим. Существует несколько вещей о Боге и о Его Сыне, лучше понять которые мы можем благодаря проведению аналогии с тем, что мы имеем на земле. Например рассматривая Бога как Отца и познавая что это значит с точки зрения истины, мы можем лучше понять каким на самом деле должно быть отцовство и брать из этого уроки для себя . Многие понимания церкви мы также черпаем из таких понятий как тело Христово, также Его невеста. Все это в целом можно назвать откровениями по аналогии.

   Встречаются подобные сравнения, по аналогии с земной жизнью, которые на против могут искажать реальное положение вещей. Некоторое время назад я считал, что испытания даны для того чтобы выжать из верующего все с ... Читать дальше »

Добавил: John | Просмотров: 343 | Дата: 02.03.2022 | Рейтинг: 5.0/1

➠ России на Украину вновь пробудило страхи коммунистического северного гиганта, которые не ощущались уже очень давно. А страх - это то, что ценят все хулиганы, включая Россию, даже когда всё остальное вокруг них терпит неудачу.

Живя в России, журналист Дэвид Саттер рассказывает о том, как стоял в очереди за картофелем, когда на улице вспыхнула драка. “Эти очереди - позор. Как мы можем так жить?” — спросил один мужчина, на что пожилая женщина тут же ответила: “Неважно, зато весь мир нас боится".

Учитывая их мышление, действия П действительно никого не должны удивлять. Когда у вас есть опозоренная страна с мировоззрением, доказавшим свою несостоятельность, экономика в руинах, столица, которая похожа на Готэм-Сити, полное беззаконие, по сравнению с которым недавняя волна преступности в США выглядит скромной, союзники, которые напоминают серийных убийц, и олимпийские спортсмены, которые не могут соревноваться без допинга, ведение - самый эффективный способ для него консолидировать поддержку своего ухудшающегося режима.

Рассматривая ситуацию, политические комментаторы вспоминают аннексию Крыма в 2014 году, которая вызвала “эффект Крыма”, при котором, по словам Николая Петрова из Московской Высшей школы экономики, россияне “забыли о своих тревогах и почувствова ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 4209 | Дата: 02.03.2022 | Рейтинг: 3.6/17 | Комментарии (14) |

Любовь к нашим врагам может показаться невозможной, но это главное в том, что значит быть христианином. Лоис Тверберг подробно рассказывает о самой сложной заповеди Христа
Некоторые учения Иисуса были очень похожи на учения других раввинских учителей Его времени. Однако была одна главная тема, которая была совершенно уникальной для Него. Это было не только радикально, но и занимало центральное место в Его учении о Царстве Божьем и Его миссии как Мессии.
“Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего».
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных” (Матфея 5:43-45).
“Любите врагов ваших” - это, вероятно, самая трудная заповедь, которую когда-либо давал Иисус, и даже для нас сегодня она может показаться невыполнимой. Но понимание этого в Его контексте имеет решающее значение для понимания последствий служения Иисуса и нашего призвания как членов Его Царства.

НЕНАВИДЬ СВОЕГО ВРАГА

Учёные раньше задавались вопросом, кого цитировал Иисус, когда говорил: “люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего”, потому что на самом деле этого нет ни в Писаниях, ни в нормативном еврейском учении. Когда в 1946 году были обнаружены Свитки Мертвого моря, они показали, что ессеи (древняя еврейская секта) действительно учили этому. Они дважды в день давали клятву “вечно ненавидеть несправедливых и сражаться вместе со справедливыми”. Они называли себя “Сынами Света”, которые разделяли “вечную, н ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 492 | Дата: 02.03.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2599]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [893]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024