Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Молитва за женщин в Украине
"Царь любил Есфирь больше всех других женщин, и она обрела благодать и благосклонность в его глазах" (Есф. 2:17, NKJV).

В результате любви и благосклонности царя Есфирь стала царицей. Благодаря её уникальному положению Бог использовал её, чтобы ходатайствовать за свой народ, и они были спасены от резни.

Это призыв к "Эстер" по всему миру ходатайствовать за Божий народ, который подвергается нападкам в Украине. Честно говоря, из-за почти непрекращающихся нападений и страданий в моей собственной семье я стремилась оградить своё сердце от того, что происходит в Восточной Европе. Но теперь больше нет. Моё сердце разбито вдребезги. Я хорошо помню проведение акции "Просто дай мне Иисуса" в Киеве в 2005 году, в которой приняли участие тысячи женщин. Я всё ещё слышу их голоса, вознесённые в поклонении. Я до сих пор вижу их лица, когда они открыли для себя, как слышать голос Бога, обращающийся к ним через Его слово. Я плачу, когда вспоминаю их поднятые белые флаги капитуляции перед Господством Иисуса.

Хотела бы я знать … где они сейчас?

Сейчас, когда на нас нападают из России? Теперь, когда ни одна нация не встает на их защиту? Теперь, когда мужья, братья и сыновья целуют их на прощание, прежде чем выйти, чтобы противостоять агрессии, оставляя этих дорогих женщин беззащитными со своими детьми? Итак, для тех из нас, кто является Есфирями, любимыми Царём, давайте возьмем меч Духа, который есть Слово Божье. Тогда присоединяйтесь ко мне, когда мы будем молиться за всех святых в Украине, но особенно за женщин:

Владыка народов, Царь наших сердец,

Ты - наше прибежище и сила, вездесущая помощь в беде. Поэтому мы не будем бояться, даже если земля рухнет. ...Ты прекращаешь брани до края земли. ... Ты будешь возвышен среди народов (см. Пс. 45). И поэтому мы обращаем наши взоры на Тебя, и мы просим Тебя обратить свои взоры на женщин в Украине. От их имени мы обращаемся к Тебе. Мы бежим к Тебе. Мы цепляемся за Тебя. Мы умоляем Тебя.

Бог милосердия,

Пожалуйста, прикажи Своим ангелам охранять украинских женщин и детей. Спаси их. Защити их. Услышь их крики. Ответь на их молитвы. Приблизьтесь к ним, чтобы они почувствовали Твоё любящее присутствие. Накорми их манной небесной. Держите их в тепле, пока они ютятся в подвалах, бомбоубежищах и туннелях метро. Дайте им мудрость и четкое направление для следующих шагов. Окружите их теми, кто будет молиться вместе с ними и за них. Донесите Свои обещания до их сознания. Шепни им, что они не одиноки. ... Ты с ними, когда они живут в этой долине смертной тени (см. Пс. 22:4). Обрати их сердца, чтобы они крепко держались за Тебя, а затем избавь их от руки нечестивых.

Господь Саваоф, военачальник небесных армий,

Ты сказал, что любишь справедливость (Пс. 98:4). Ты сказал, что будешь судить мир праведно (Пс. 97:9). Несомненно, настало время для всех людей увидеть Твою славу, когда Ты раздвигаешь Свои небеса, о Господь, и спускаешься вниз... посылай молнии и рассеивай их врагов (Пс. 143:6-7). Обрушьте град на армию вторжения, как Ты это сделал, когда Аморреи напали на Твой народ (И. Навин 10:11). Терроризируй вражеские силы, приводите их в замешательство, используя шершней, чтобы отбросить их назад, как Ты сделал с хананеями (Исх. 23:27-28). Порази их слепотой (4 Царств 6:18). Закройте воздушное пространство над Украиной по-Своему (см. 4 Царств 6:17). Пошли ангела смерти, чтобы уничтожить силы вторжения, как Ты сделал, когда ассирийцы напали на Иерусалим (Ис. 37:36-37). Уличи русских солдат в их жестокости и необоснованной агрессии, чтобы они сложили оружие. То, что задумал Владимир Путин, обрушить на его собственную голову. Спровоцируй русский народ на протест сотнями тысяч, свергая их злое руководство, даже когда он стремится свергнуть руководство в Киеве.

О Бог могущества и славы, яви Себя. Верши правосудие. Утверди Свою праведность. Торжество над злом. Установи мир. Мы, женщины, которых Ты любишь, которые обрели благосклонность у Тебя — мы стоим против врага на коленях, сжимая меч в руке. Услышь нашу молитву. Спаси наших сестёр. Дай сверхъестественную силу и мужество их мужьям, отцам и сыновьям, а затем доставьте их в целости и сохранности домой.

Ради Твоего великого имени — Иисус,

Аминь.











Категория: Разное | Просмотров: 389 | Добавил: Unknown | Рейтинг: 3.4/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: война, украина, Молитва, Есфирь, россия
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [293]
SCOAN [529]
Статьи [2186]
Разное [472]
Библия [223]
Израиль [294]
Новости [539]
История [626]
Картинки [273]
MorningStar [1115]
Популярное [175]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [757]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [663]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022