Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Я поехала в Голливуд, чтобы создавать свою собственную музыку. Теперь я издаю радостный звук Господу
Как знаменитый учитель по вокалу изменила свою мелодию после знакомства с истинами Священного Писания.
Со стороны моя жизнь выглядела великолепно. Я жила в модном районе Санта-Моники, штат Калифорния, и наслаждалась фантастической работой одного из лучших учителей по вокалу в Лос-Анджелесе. Имея почти десятилетний опыт работы на самых высоких уровнях музыкальной индустрии, я работала с крупными лейблами и топ-40 артистами, а также с такими популярными телешоу, как The Voice и Glee. Клиенты регулярно прилетали со всего мира.

Хотя я переехала в Лос-Анджелес, чтобы продолжить карьеру, создавая свою собственную музыку, где-то по пути эта мечта потерялась. В то время я не была христианкой, но моя музыка всегда имела сильный духовный уклон — и это просто не было популярно в Лос-Анджелесе. Я создавала музыку и показывала её людям по всему городу, но реакция всегда была равнодушной. Я столкнулась со столькими разочарованиями, пытаясь найти место для своей музыки, что в конце концов совсем перестала петь и писать. Смерть этой мечты стала величайшим горем в моей жизни, и последующие пять лет были самыми творчески бесплодными из всех, что я когда-либо испытывала.

Молиться, чтобы увидеть истину

В течение всего этого сухого времени я сосредоточилась на своей стремительной педагогической карьере, и мне удалось обрести временный покой и радость через мегацерковь ЛА для “духовных, но не религиозных” искателей. Церковь была трансденоминационной, что мне понравилось. Воспитанная в католической вере, я позже приняла восточные представления о Боге и такие практики, как медитация.

После почти 20 лет духовного поиска я искренне верила, что достигла более высоких уровней сознания, чем большинство людей. Я верила, что есть много дорог к Богу, и мои мысли были переполнены “любовью и светом” и другими мантрами позитивного мышления. Однако, когда я действительно посмотрела на свою жизнь, я поняла, что чего-то не хватает. Несмотря на все мои “духовные знания”, я неоднократно оказывалась в неудачных отношениях и изо всех сил пыталась найти истинную цель.

Примерно в это время несколько членов моей семьи стали возрождёнными христианами и начали говорить об Иисусе. Я помню, как один из моих братьев назвал мой духовный центр “сатанинским”. В то время я думала, что он сумасшедший! Слово "сатанинский" вызывало в воображении образы злых людей, совершающих ритуалы в подвале. Что может быть такого ужасного в том, чтобы направлять любовь и свет, достигать высшего сознания и находить внутреннее исцеление?

Когда мой брат спросил меня: “Как ты думаешь, кто такой Иисус?” Я помню, как ответила: “Он был великим духовным учителем и одним из самых просветлённых людей, которые когда-либо жили”. Это то, чему меня учили все “продвинутые” духовные книги. Моя философия заключалась в том, чтобы пытаться “жить так, как жил Иисус”. Когда я объяснила это своему брату, он сказал: “Как ты можешь жить, как Иисус, когда ты понятия не имеешь, кто Он на самом деле? Ты никогда не читала ни одной книги, которая рассказала бы тебе, кто Он такой.”

Хотя я не могла опровергнуть это утверждение, я помню, как отшатнулась от того, что он говорил, и разговор не закончился хорошо. На какое-то время мы перестали разговаривать, и духовное разделение начало разрывать мою семью на части. Расстроенная этой суматохой, моя мама предложила мне “молиться, чтобы увидеть истину".

Так я и сделала. Я не был уверена, кому молиться, так как верила во вселенскую силу света и любви, а не в личного Бога. Несмотря на это, я провела целый год в молитвах и поисках истины, а также начала читать Библию.

Священное Писание столкнуло меня со многими идеями, которые моё мышление «нового века» просто не могло переварить, не говоря уже о том, чтобы принять. Я молилась о каждом испытании, прося Бога раскрыть любые убеждения, которые заставляли меня отвергать то, что я читала. Когда я сделала это, Бог начал открывать свою истину способами, которые радикально изменили мой разум.

Со временем я поняла, что все мои самые заветные убеждения были сосредоточены на мне самой. Несмотря на то, что они были сформулированы духовно, они были ориентированы, в конечном счёте, на самореализацию и самопомощь. Я был поглощена исполнением своих мечтаний, достижением своих карьерных целей и созданием жизни, которая делала меня счастливой. Я верила, что я хороший человек, и окружила себя друзьями, которые соглашались со мной.

Но открытие библейского определения добра пошатнуло эту уверенность. Несмотря на все мои годы духовного поиска, я, наконец, увидела, что сама по себе не способна быть хорошим человеком. И я почувствовала, что мне нужен Спаситель.

Тем временем Бог постепенно открыл мне глаза на реальность зла в мире. Большую часть своей взрослой жизни я отвергала эту реальность, предпочитая идеи позитивной, любви и светлой духовности. Я, конечно, не верила в дьявола, что звучало так же нелепо, как вера в Зубную Фею! Но день за днём Бог открывал мне истинное состояние мира — откидывал завесу и показывал мне глубины тьмы, которых я никогда не постигала.

Я искала Бога, но Враг отвлёк моё внимание на фальшивую духовность — ту, которая просто не могла постичь реальность падшего мира. Однако даже в этот момент я не доверял Библейскому Богу. Если я была так обманута в течение стольких лет, как я могла доверять чему-либо сейчас? Я блуждала в пустыне, как овца без пастуха.

Я начала посещать поместную церковь в Санта-Монике, прося Бога открыть Себя и молясь, чтобы Он вывел меня из тьмы. Я посещала курс под названием «Альфа» для неверующих, которые интересовались христианством. Я задавала кучу вопросов и прочитала множество книг по апологетике. В конце концов, я была готов окончательно отдать свою жизнь Христу.

Сделано для поклонения

Как новообращенная христианка, я молилась, чтобы Бог показал мне, как использовать мои музыкальные способности во имя Его Царства. Вскоре я поняла, что больше не принадлежу к светской музыкальной индустрии. Сообщения в текстах большинства поп-песен беспокоили меня, и я была обеспокоена разрушительным воздействием, которое эти песни оказывали на молодежь. Я хотела уйти, но не знала, что будет дальше.

Всего через пару недель молитвы я почувствовала, что Бог ясно призывает меня покинуть Лос-Анджелес и переехать на юг, в округ Сан-Диего. Я увидела видение христианской музыкальной компании под названием Kingdom Sound и начала его реализовывать, хотя и не была уверена, к чему это приведёт. Оставлять всё, что я знала, было невероятно страшно, и я надеялась, что Бог не оставит меня.

Однажды ночью, оставшись одна в своём новом доме, я почувствовала, что действительно достигла конца самой себя. Я взывала к Богу с отчаянием и печалью, которых никогда раньше не испытывала, спрашивая: “Зачем Ты вообще создал меня?” Я чувствовала, что полностью потерпела неудачу во многих сферах жизни, включая мою собственную музыку.

В ту же ночь я проснулась ото сна в 3 часа ночи. Во сне я услышала удивительную песню и поняла, что она для меня. Я встала, бросилась к пианино и записала припев для “Убежища”. Это была моя первая песня поклонения. С этого дня Бог начал изливать песни поклонения, и я пережила полное возрождение музыкального творчества. Бог ответил на мою молитву радикальным образом — и я знала, что Он говорит: “Я создал тебя, чтобы ты поклонялся Мне”.

С тех пор как я уверовала во Христа, Бог искупил всё, что было потеряно в моей жизни. Он освободил меня из тюрьмы моего эгоизма, спас меня от тьмы и привёл в Свой славный свет. Он дал моей жизни новую цель, вооружив меня, чтобы я служил Его Царству и прославляла Его имя музыкой. Нет большей радости. Kira Fontana - певица, автор песен и музыкальный продюсер, основатель Kingdom Sound.
Категория: Разное | Просмотров: 424 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | Christianity Today |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 LionKing • 03:22, 25.02.2022 1
Слава Богу! Чудесно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Творчество, спасение, США, Поклонение, поиск Бога, музыка, Голливуд, свидетельство
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024