Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Февраль » 08
Rick Joyner
Неделя 6

Книга Откровения раскрывает церковь-блудницу, которая выходит замуж за духа мира, вместо того чтобы ждать Христа как чистая, целомудренная девственница. Как мы видим в Откровении 18:4-5, с небес раздастся голос, говорящий: "выйди от неё народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её; ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её”.

Наш первый вывод из этого состоит в том, что некоторые из Божьих людей находятся в этой церкви-блуднице. Во-вторых, наступает время, когда они будут призваны перед её уничтожением, чтобы они не подверглись такому же суду. Поскольку этот призыв к выступлению ещё не прозвучал, мы знаем, что это будет одним из важнейших показателей того, что мы приближаемся к концу этого века.

Мы также знаем из других библейских пророчеств, что у Христа будет церковь, которая будет чистой, целомудренной девой “без пятна и порока”, которая будет ждать Его и сохранит себя чистой в конце века. Это будет величайшим признаком того, что мы действительно находимся в конце этого века. Одно из величайших стремлений, которые мы можем иметь в этой жизни, - быть частью этой Невесты Христа, которую Он так достоин иметь. Но как нам отличить церковь, которую делает мир от церкви Господа, которую созидает Он?

Это один из самых важных вопросов, которые мы можем задать, не только для получения знаний, но и для того, чтобы мы могли стать частью Невесты Христовой и не быть обманутыми церковью-блудницей. Мы рассмотрим многие библейские пророчества об этих временах, которые важно понять ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 687 | Дата: 08.02.2022 | Рейтинг: 4.4/7 | Комментарии (0) |

Dave Yarnes
Я хотел бы поделиться очень личной историей, которая иллюстрирует трансцендентную, чудесную природу нашей духовной связи с Богом через Христа Иисуса. Около двадцати лет назад я начал помогать сиротам в Восточной Африке. Во время наших путешествий мы случайно наткнулись на одно из самых мрачных мест, которые я когда-либо видел. Там была одна взрослая воспитательница, ласково называемая “мама Грейс”, которая заботилась примерно о семидесяти сиротах в четырёх или пяти примитивно построенных хижинах, в основном с земляными полами. Их запасы продовольствия во время моего первого визита были полностью истощены.

Я сел и начал расспрашивать маму Грейс, как обстояли дела в последние месяцы. Она была необычайно жизнерадостна. Она говорила о детях и преуменьшала нехватку еды и питания, а затем сказала что-то, для чего у меня не было контекста. Я спросил её, как обстояли дела в последние несколько недель. Она сказала: “Стало намного лучше с тех пор, как Иисус пришёл в прошлый вторник в 10:00 вечера”. Она сказала, что дети были в постели, и ровно в 10 часов в прошлый вторник в её помещении появился свет, который был великолепным и потусторонним. Сразу же она и дети проснулись и заговорили на других языках, прославляя Бога.

Она продолжала объяснять, что с этого момента в течение длительного времени были танцы, молитвы и пение. Она сказала, что в этот момент весь моральный дух людей резко улучшился. Радость и покой, пение и танцы пришли на смену угрюмому отчаянию, которое раньше охватывало их общину.

Я заставил её повторить историю ещё раз, и она любезно повторила, но почувствовала моё неверие. В этот момент ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 578 | Дата: 08.02.2022 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2595]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [889]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024