Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Февраль » 06
Мы продолжаем следовать за воскресшим Господом как это делали поколения верующих до нас, начиная с первого поколения, ставшего свидетелем Его земной жизни и затем воскресенья, принявшее силу Святого Духа и распространявшее евангелие до краев земли. Есть несколько мнений по поводу того когда именно родилась церковь . Одни считают что в момент распятия, другие что с момента великого поручения. Третьи, что это произошло в день пятидесятницы. Основание для рождение церкви как тела Мессии безусловно было положено Богом и Христом в событиях распятия и воскресенья. Но старт или начало забега, начался именно в день пятидесятницы, когда Дух Святой сошел на верующих. Потому что Господь призывал Своих последователей ожидать именно этого события, чтобы начать делать то к чему они были призваны - проповедовать евангелие царства.

  С тех пор каждое поколение верующих начинало свой бег с одинаковой долей доступа к Богу, с одинаковыми возможностями во Христе, но не в одинаковых обстоятельствах окружавших их. Со стороны Бога все то, что было приобретено на кресте и в воскресении не уменьшалось, не ограничивалось. Каждый кто поверил мог приходить к Нему и востребовать то, что ему принадлежит. Утверждения говорящие о том что что-то из Его слова или из Его проявлений силы, было отменено или больше не действует ошибочны, и по сути являются проявлением либо невежества, либо неверия.

  Со стороны духовных обстоятельств окружавших Его людей, условия отличались. Образно говоря, одним были доступны стразу несколько уровней духовного образования, условия окружавшие их вдохновляли и поощряли двигаться дальше за Богом , к тому что еще не открыто, что еще не было познано во всей полноте. Другие, например в средневековье, имели большие ограничения. Им препятствовали возведенные религиозные стены, отсутствие доступа к написанной истине, что приводило к большим искажени ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 278 | Дата: 06.02.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Lilo Keller
Из «Пророческих прозрений на 2021 год и последующий период»

Божье время другое. Бог движется как внутри, так и вне пространства и времени. Вечность, Божий “дом", не измеряется временем. Но для земли Бог установил определённые периоды времени, которые определяются небесными телами. Он также назначил нам, людям, определённый период жизни, который нам позволено формировать на этой планете, как часть нашей ответственности за Его творение.

Как сыновья и дочери Божьи, мы строим Его Царство на земле, делая то, что, как мы видим, делает Отец, точно так же, как Иисус. Поскольку мы восседаем со Христом на небесах, наш дух уже сейчас движется в сфере вечности. Однако формирование нашей жизни происходит в отведённый нам период “земного” времени.

Это также является источником многих напряжений в пророческом служении. Поскольку мы видим только частично, мы вполне можем и часто имеем вещи, открытые нам Духом, но иногда ошибаемся или неточны в отношении сроков или исполнения этих вещей.

Я верю, что пророческое движение снова пройдёт через период “очищения”, прежде чем Бог сможет привести нас глубже к откровениям о Себе, Своих целях или Своём точном времени. Покаяние также необходимо в тех случаях, когда слова не сбылись или не были исполнены в указанное время.

Библия неоднократно говорит о моментах времени или моментах кайроса, когда встречаются божественные намерения и земные обстоятельства. Например: “Когда пришло время...”, “Когда исполнилось время...” или “Когда приблизилось время обетования...”

Сам Иисус не дал точной информации о времени Своего возвращ ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 456 | Дата: 06.02.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

†  M. Worship
Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 312 | Дата: 06.02.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2594]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [717]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [888]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024