Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Ключи к преодолению зла
Bobby Conner
Возлюбленные, Дух Истины велел мне снова поделиться этим важным посланием в эти времена обмана и смятения. Тема - “Ключи к преодолению зла”.

В течение нескольких недель у меня были многочисленные встречи с Господом, который наставлял меня “бить тревогу и будить воинов!” В 5:00 утра это поручение было подтверждено и усилено чрезвычайно ярким пророческим сном.

Во сне я увидел себя в своём кабинете, деловито заканчивающим новую книгу. Внезапно меня призвали в небесные суды. За долю секунды, быстрее, чем вы могли себе представить, я был перенесён, чтобы стоять в самом прекрасном, ярком свете, Живом Свете небесных дворов. Из этого сияющего жемчужного Света исходил мощный голос, говоривший: “Взгляни и посмотри!”

РАСКРЫТ ЗЛОЙ ЗАГОВОР

Это было не приглашение, а скорее приказ. Внезапно моё внимание привлекло второе небо, злое, порочное место, где я увидел сатану совершенно явно из места совершенного покоя и защиты. То, что я увидел, превосходило всё, что я видел раньше или с чем сталкивался. Сатана строил злой заговор и планировал уничтожить неисчислимые миллионы людей.

Враг нашей души, дьявол, отдавал приказы правителю злым, жестоким голосом. Хотя его голос звучал очень зловеще, он, тем не менее, был очень взволнован, заявив: “Время пришло!” Весь ад внезапно загудел от предвкушения. Правитель призвал другого демона, чтобы тот принёс коробку, которая оказалась сундуком, покрытым чёрным паром. Затем дьявол открыл сундук и достал ключ, который затем отдал нечестивому начальнику. Этот начальник немедленно вставил ключ в свой живот.

Вставив этот ключ, злая дверь открылась внутри второго неба, открыв путь для прохождения начальника, которое начало вращать головой так быстро, что быстро превратилось в живое черное облако, вращающееся как торнадо. Я был ошеломлен тем, что увидел.

Затем голос из яркого, прекрасного, жемчужного света заговорил, сказав: “Его миссия состоит в том, чтобы выпустить орды зла на человечество. Твоя миссия – остановить его!”

Затем мне было велено следовать за злым вращающимся облаком. Начальник начал путешествие на землю, направляясь в обширный горный регион, очень похожий на Бесплодные земли Дакоты. Вращающееся облако приземлилось в пещере на склоне очень скалистой горы. Внезапно я тоже оказался глубоко внутри пещеры, которая казалась сердцем земли. Хотя было темнее, чем темно, я был удивлён тем, что мог видеть ясно, как будто на мне были очки ночного видения.

В пещере стоял запах смерти. Зловоние не поддавалось описанию; вся атмосфера была пропитана злобой. Медленно облако начало перестраиваться в форму злого существа, стоящего на двух ногах, но сильно отличающегося от человека. Его прибытие в глубокую пещеру вызвало волнение у неисчислимого числа демонов, которые, казалось, были связаны какой-то невидимой силой. Злое существо подняло ключ, который был у него в животе, и приготовилось выпустить этих демонов смерти.

Внезапно началась борьба, которая была более жестокой, чем можно передать словами. Начальник призвал демоническую помощь, и я знал, что должен также призвать на помощь небеса. Я начал громко молиться в Духе. Моя жена проснулась от того, что я боролся в постели рядом с ней. Она слышала, как я молился на языках и провозглашал: “Иисус Христос, Сын Божий, помилуй! Иисус Христос, Сын Божий, помилуй!” Она также слышала, как я сказал: “Выйди на Свет! Выйди на Свет!” Во сне мне было показано, что единственный путь для возвращения из этого темного места - выйти на Свет. В этом смысл Псалма 118:105, в котором говорится, что “Слово Твоё - светильник ноге моей и свет стезе моей”. Во время сна Святой Дух заверил меня, что Он покажет мне каждый шаг, который я должен буду предпринять, чтобы выбраться из злой крепости этой тёмной пещеры.

В этот момент я проснулся. Моя жена молилась вместе со мной во время борьбы и рассказала мне то, что она слышала от меня. На следующее утро я был поражен, когда мой сын и внуки пришли к нам домой, чтобы поделиться некоторыми снами, которые они также пережили в ту же ночь. Их сны также были чрезвычайно актуальны для сезона, в котором мы находимся.

ВЗЫВАТЬ К НЕБЕСНОЙ ПОМОЩИ

В ответ на орды демонов, которые сейчас выходят на землю, мы должны призвать на помощь небеса и выйти на свет! Мы должны бить тревогу и будить воинов Божьих, никогда не забывая, что мы боремся с чрезвычайно смертоносными врагами. Павел дает сильное предупреждение и предлагает конкретные указания для нас в Ефесянам 6:10-20 (АМР):
В заключение, будьте сильны в Господе [обретите силу через свой союз с Ним]; черпайте свою силу от Него [ту силу, которую даёт Его безграничная мощь].

Наденьте все Божьи доспехи [доспехи тяжеловооруженного солдата, которые предоставляет Бог], чтобы вы могли успешно противостоять [всем] стратегиям и обманам дьявола.

Ибо мы боремся не с плотью и кровью [сражаясь только с физическими противниками], но против деспотизма, против сил, против [главных духов, которые являются] мировыми правителями этой нынешней тьмы, против духовных сил зла в небесной (сверхъестественной) сфере.

Поэтому облекитесь во всеоружие Божье, чтобы вы могли противостоять и стоять на своём в злой день [опасности] и, выполнив все [требования кризиса], стоять [твёрдо на своем месте].

Поэтому стойте [стойте на своём], затянув пояс истины вокруг своих чресел и надев нагрудник непорочности, нравственной прямоты и правильного положения перед Богом,

Обув свои ноги в подготовке [к встрече с врагом с твёрдой устойчивостью, быстротой и готовностью, вызванными благой вестью] Евангелия мира.

Вознесите над всем [покрывающий] щит спасительной веры, которым сможете погасить все пылающие снаряды нечестивого.

И возьмите шлем спасения и меч, которым владеет Дух, который есть Слово Божье.

Молитесь всегда (по любому поводу, в любое время) в Духе, со всеми [способами] молитвы и мольбы. С этой целью будьте бдительны и бодрствуйте с твёрдой целеустремленностью и настойчивостью, ходатайствуя за всех святых (посвященных Богу людей).

И [молитесь] также за меня, чтобы мне была дана [свобода] высказывания, чтобы я мог открыть свои уста, чтобы смело провозглашать тайну Благой Вести (Евангелия),

За что я являюсь послом в цепях [в тюрьме. Молитесь], чтобы я мог заявить об этом смело и мужественно, как я должен это делать.
Каков наш ответ на это высвобождение полчищ демонов ада? Мы призваны жить не в страхе, а в вере, зная, что Бог уже дал нам Свою силу (см. 1 Иоанна 4:4). Мы призваны быть сильными, зная, что наш враг уже побеждён. Христос, наш Царь, уже победил (см. Колоссянам 2:15). Бог уже перенёс нас из царства тьмы в царство света и любви (см. Колоссянам 1:13). Нам уже дана сила противостоять силе врага (см. Луки 10:19) с позиции мира (см. Римлянам 16:20).

Не переставайте поклоняться Господу с благодарением и хвалой, независимо от ваших обстоятельств. Признайте, что наш Господь Иисус Христос является Правителем над ВСЕМИ. После того, как Он был распят на Голгофе, Иисус Христос забрал ключи ада и смерти у врага (см. Откровение 1:18). И в Матфея 16:19 Сам Господь уверяет нас в этом:

И Я дам вам ключи Царства небесного: и всё, что вы свяжете на земле, будет связано на небесах: и всё, что вы разрешите на земле, будет разрешено на небесах (KJV).

Нам также даны ключи, могущественные ключи, чтобы высвободить силу «дюнамис» и безусловную, несравненную любовь Бога в Лице Иисуса Христа, чтобы находить и спасать заблудших до конца.

НАШИ КЛЮЧИ: ВЛАСТЬ И АВТОРИТЕТ

Что это за ключи, которые были даны нам? Греческое слово, переведенное как “ключ” в этих местах Писания в Откровении 1:18 и в Матфея 16:19, - это «клейс», слово, используемое для обозначения “силы и власти”. Это греческое слово происходит от корня слова klei, что буквально означает “закрыть” или “заткнуть”. Нам буквально дана власть “закрыть” двери доступа к дьяволу на земле и “заткнуть” рот обвинителю, который пытается убедить нас в победе ада.

Свяжите этих злых духов! Обличайте сомнения и неверие. Свяжите злые орды, которые угнетают, угнетают, сбивают с толку, побеждают и обескураживают. Нам даны ключи, чтобы высвободить волю Божью на земле.

Давайте помолимся, чтобы Господь открыл нам глаза, чтобы мы увидели наше положение и власть во Христе. Расстояние между небом и землей исчезло, навсегда устраненное Отцом со Своей стороны благодаря жертве Его Сына, в котором мы становимся воинами милосердия, любви и истины. Помещенные во Христе в тронном зале Отцом и вместе с Ним, мы получили Его власть на земле. Призовите небесное воинство с властью! Шагните в свет Христа, чтобы следовать за Агнцем, куда бы Он ни пошёл.

Пусть эти дни будут наполнены переполняющим миром, благодатью и благоволением Божьим для вас и ваших близких. Аминь!
Категория: Статьи | Просмотров: 820 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Зло, духовная власть, духовная война, MSJ, сон
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024