Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Пророческое видение Криса Рида: Джо Байден не закончит свой первый президентский срок
Крис Рид, который недавно принял полномочия лидера от Рика Джойнера в служениях МорнингСтар, на недавнем служении раскрыл множество поразительных видений, которые Господь показал ему на 2022 год и последующий период. Смотрите видео здесь.

Ниже приведена расшифровка пророческого послания, раскрывающая много потрясающих видений, которые Бог дал Крису Риду:
Я верю, что после весны COVID не исчезнет, но мы, наконец, увидим, как эта штука начнёт сходить на нет. Я видел, как вспыхнул ещё один всемирный вирус — какой-то грипп, может быть, свиной грипп. Я не могу сказать наверняка, но я видел это в виде заголовков. Поэтому я прошу вас помолиться об этом. Я надеюсь, что это окажется не так, но мы должны быть готовы, потому что я думаю, что COVID был всего лишь разминкой для того, что нас ждёт впереди. Я не пытаюсь быть негативным; я просто говорю вам реальность.

Я тоже это видел, что Джо Байден не закончит свой первый срок. Я думаю, что это будет связано с проблемами со здоровьем. У меня было видение, в котором я увидел Камалу Харрис на заднем плане в Белом доме, и я увидел, как Байден откинулся на спинку стула, когда она вышла из тени позади него. Я не знаю, буквально ли это означает, что она становится президентом, а он уходит в отставку, или это ситуация, когда она будет исполнять обязанности президента. Вот что Господь показал мне: что касается её желания всё дальше и дальше внедрять социализм, то в этом году будет высвобождена благодать Божья, чтобы расстроить эти желания.

Я также видел рост числа женщин на руководящих должностях в политических кругах стран по всему миру. В этом году вы увидите, как в британской политике появится женщина, которая заменит нынешнего политика, и она будет очень похожа на Маргарет Тэтчер.

Кроме того, я прошу вас молиться против ещё одной массовой стрельбы в общественных местах, которую Господь показал мне в видении, которое, я верю, станет публичным профилем, известным человеком, который может быть убит в этой массовой стрельбе в общественных местах. Присоединяйтесь ко мне в молитве, чтобы, если мы не сможем это остановить, свести ущерб к минимуму.

Китай будет продолжать, потому что их не держит в узде нынешняя администрация. Он начнёт превращаться в более сильную сверхдержаву и на какое-то время расширит своё господство и границы. Он уже много лет конкурирует с Соединёнными Штатами в экономическом и технологическом плане. Мы увидим, что он выступит против и попытается применить силу против Тайваня, но я не верю, что это будет успешным. В течение многих лет Китай пытался не допустить Тайвань в ООН. Я верю, что Господь остановит любые попытки, которые вы начнёте видеть в Южно-Китайском море, что касается их агрессии.

Мы продолжим наблюдать конкуренцию между Россией и Китаем в космической гонке. Я ясно видел это.

Когда Соединённое Королевство вышло, Брексит, они не будут последними. Я видел дальнейший раскол Европейского союза. Произойдёт окончательный перелом там, где будет Восточная Европа, Восточная Европа и Западная Европа. Не спускайте глаз с Польши.

Я видел великое Божье движение, которое начнётся в Бразилии. Признаком этого будет то, что бразильская нация добьётся значительных спортивных достижений. Когда мы увидим, что это произойдёт, в этой стране произойдёт настоящий всплеск активности Святого Духа. Это будет уникальное, национальное, значимое спортивное достижение чемпионата для нации.

Дональд Трамп ещё раз объявит, что он баллотируется в президенты. Он ждёт. Я знаю, что он уже начал заниматься социальными сетями, но на самом деле я думаю, что он собирается создать какой-нибудь видео или телевизионный канал. Он объявит на этой платформе, что снова баллотируется в президенты. Это произойдёт где-то после промежуточных выборов.

Мы также увидим, как могущественная афроамериканская женщина поднимется в единстве с сильным консервативным голосом. Я думаю, что это Кэндис Оуэнс, но я думаю, что эта примечательная афроамериканская женщина, которая вырастет как консерватор и многого добьётся для нации и поможет в продвижении консерватизма и иудео-христианских ценностей.

В ближайшие год-два мы увидим, как возникнет множество причудливых, странных религиозных групп, потому что некоторые люди пытаются заполнить пустоту в своей жизни. Вы ещё услышите об этом. Когда вы услышите об этих маргинальных группах, культах и тому подобном, помните, что Господь показал мне это.

Кроме того, также будет какое-то сверхъестественное событие, которое произойдёт в Израиле, я думаю, что это произойдёт в Иерусалиме, что действительно будет свидетельством христианской веры. Как только это будет обнародовано, обнаружено, произойдёт дальнейшее усиление давления Ирана в том, что касается их желания разрабатывать уран и ядерное оружие, и в конечном счёте Израиль нападёт в отместку в один из своих святых дней. Господь сохранит их через все это.

Я увидел ещё кое-что великое. Я не могу сказать, что это будет в верхней части списка, но я действительно хочу, чтобы вы помолились за губернатора Рона ДеСантис. Я знаю, что сейчас он популярен, но я думаю, что Бог действительно отметил его жизнь как более молодую версию лидера, любящего свободу в первую очередь в Америке; молодого политического лидера, которого, я думаю, помазал Бог. Мы увидим, как он продолжит появляться вместе с чернокожей женщиной, которая будет сильно помазана Богом, чтобы подняться в ближайшие год или два. Вы увидите, как её голос приобретёт известность.

В конечном счёте, будьте уверены, что независимо от того, с чем мы столкнемся в экономической борьбе, с ростом инфляции, Бог сохранит Свой народ и поможет нам в этом. Мы выйдем сильнее, чем когда вступали в это трудное время.
Категория: Пророчества | Просмотров: 908 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | Charisma Magazine | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 SergiouSSan • 23:40, 16.04.2022 5
Когда Соединённое Королевство вышло, Брексит, они не будут последними. Я видел дальнейший раскол Европейского союза. Произойдёт окончательный перелом там, где будет Восточная Европа, Восточная Европа и Западная Европа. Не спускайте глаз с Польши.
Да,это еще было показано в 90-х.
А Польша наглеет стремясь до владычества Речи Посполитой. Ясно же...
avatar
0
4 SergiouSSan • 23:39, 16.04.2022 4
Я тоже это видел, что Джо Байден не закончит свой первый срок. Я думаю, что это будет связано с проблемами со здоровьем.
Конечно,разве он нормален. Не сможет,просто простым вариантом нездоровья.
А про Абаму и его подобие - забыли?
avatar
0
3 SergiouSSan • 23:37, 16.04.2022 3
Я верю, что после весны COVID не исчезнет, но мы, наконец, увидим, как эта штука начнёт сходить на нет. Я видел, как вспыхнул ещё один всемирный вирус — какой-то грипп, может быть, свиной грипп. Я не могу сказать наверняка, ....
Ковид - нет,но его зачинатели будут обнародованы и наказаны.
Будет новое - нас к этому готовят как рабов,или типо этого.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: политика, covid, бразилия, Китай, израиль, Трам, 2022, США, европа, Байден, россия
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2393]
Видео [683]
Аудио [290]
SCOAN [529]
Статьи [2170]
Разное [463]
Библия [217]
Израиль [294]
Новости [537]
История [623]
Картинки [272]
MorningStar [1110]
Популярное [174]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [752]
Миссионерство [312]
It's Supernatural! [658]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Наш опрос
Как изменилась ваша жизнь (внутренне/внешне) после событий с Украиной и России?
Всего ответов: 43
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022