Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Увеличивающийся Свет, часть 3
Rick Joyner
Неделя 3

По мере того, как мир приближается к полному тоталитарному контролю через единое мировое правительство, и по мере того, как сгущается тьма, каждый акт веры будет становиться всё более ярким светом. Имейте в виду: Бог делает Свою лучшую работу, когда вещи кажутся нам самыми невозможными. Иисус предсказал, что конец этого века будет величайшим временем тьмы и бед, которое когда-либо переживал мир. И всё же Он говорит Своему народу: “смотрите вверх и радуйтесь, потому что ваше искупление близко” (см. Луки 21:28). Итак, никогда не теряйте своей радости в Господе и в Его Царстве.

Мы можем радоваться даже в великое время скорби, потому что реальность нашего искупления и Его грядущего Царства больше, чем хаос, в который сейчас погружается мир. То, что мир переживает сейчас, является доказательством того, что наше искупление и Его Царство близки, как ясно показывают библейские пророчества этих времен, которые мы будем изучать. По мере того, как мы будем видеть взаимосвязь между ними, наша уверенность в конечном Божьем плане будет становиться всё сильнее.

В Римлянам 14:17 нам сказано, что Царство Божье есть праведность, мир и радость. Если мы будем поступать правильно, у нас будут мир и радость, независимо от обстоятельств и сил этого нынешнего мира. Вместо этого наш мир и радость будут зависеть от нашего положения перед Господом в Его Царстве. Поэтому самое важное решение, которое мы можем принять в это время, - это: “Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам” (Матфея 6:33). Это означает, что мы будем ставить интересы Его царства превыше всего остального и выше любого другого решения, которое мы принимаем.

“И это всё”, что Он обещает тем, кто в первую очередь ищет Его Царства, - это в основном всё, что нам нужно. Это важно, поскольку библейские пророчества, в которых говорится о злобной глобалистской силе, которая будет править какое-то время в конце этого века, запретит любому, у кого нет её начертания, “покупать, продавать или торговать” (см. Откровение 13:16-18). Тех, кто знает Господа как своего Кормильца, не будет волновать, смогут ли они торговать с этим миром. После того, как Господь сказал искать сначала Его Царство, в следующем стихе говорится: “Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы” (Матфея 6:34).

Тенденция правительств использовать пандемию COVID-19, чтобы заставить людей получать вакцину или не иметь возможности работать, путешествовать или участвовать в торговле, заставляет многих полагать, что это может быть признаком зверя, описанного в Откровении. Другие считают, что если это не так, то, по крайней мере, это пробный запуск. В любом случае, крайне важно, чтобы мы “искали прежде всего Его Царства и Его праведности”, пока Он не станет источником всех наших благ. Это единственное по-настоящему безопасное место в этом мире - в воле Божьей.

Если требование на вакцинацию не является клеймом зверя, это, безусловно, может быть частью стратегии подготовки мира к этому клейму. Те, кто требует это, могут знать, а могут и не знать, что они делают, точно так же, как те, кто распял Господа, не знали, что они делают. Тем не менее, это не меняет фактов — так оно и есть. Но больше, чем фокусироваться на том, что такое начертание, мы должны сосредоточиться на воспитании людей и духе, стоящем за этим. Поскольку, похоже, каждое земное правительство сейчас движется к тоталитарному контролю, который резко усилился из-за COVID, аналогичные движения происходят почти в каждой религии, включая христианство. Они действуют в том же духе контроля, который зарождается в мире. Мы должны распознать этот дух контроля, независимо от того, где он проявляется.

Во 2 Коринфянам 3:17 нам сказано: “Где Дух Господень, там свобода”. Итак, мы должны различать нечто большее, чем названия законодательных актов или слова, которые могут звучать хорошо, даже христианские слова, чтобы распознать дух, стоящий за этой повесткой дня. Этот дух тоталитарного контроля исходит от лукавого, независимо от того, где он проявляется. Мы не только имеем право, но также несем ответственность и обязанность противостоять этому, что ясно видно из библейских пророчеств, касающихся этих времен. Библейская доктрина и основа этого сопротивления будут рассмотрены в этом исследовании. Те, кто помогает подготовить путь для Господа и Его царства, будут обладать “иным духом”, который не только будет сопротивляться, но и в конечном счете одержит победу над этим высшим злом.

Христиане первого века столкнулись с тем же тоталитарным духом в Римской империи. Они столкнулись с этим с одним из величайших проявлений истинной веры и любви — мужеством. Чтобы ходить с той смелостью и решимостью, которые мы видим в этих христианах первого века и во всех истинно верующих с тех пор, мы должны расти в мужестве и смелости. Для этого мы должны мужественно и смело противостоять всем вызовам и угрозам, исходящим от тоталитарного духа.

Теперь у нас есть доказательства того, что многие люди сейчас доверяют мужеству и следуют ему больше, чем чему-либо другому. Однако мы хотим иметь мужество и смелость по правильным причинам. Истинное мужество строится на фундаменте любви. В 1 Коринфянам 13:8 говорится: “Любовь никогда не перестаёт”. Это можно было бы перевести как “любовь никогда не уходит”. Люди уйдут по любой другой причине, кроме любви. Поэтому сила нашего мужества будет определяться силой нашей любви, в первую очередь к Богу и Его царству, но также и к тем, кого Он любил настолько, что отдал Свою жизнь. Настоящая любовь никогда не уходит.
Категория: MorningStar | Просмотров: 700 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: MSJ, covid, контроль, Рик Джойнер, свобода, тоталитаризм, Царство Божье
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024