Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2378]
Видео [555]
SCOAN [529]
Аудио [260]
Статьи [2045]
Разное [438]
Израиль [294]
Новости [504]
История [613]
Картинки [270]
MorningStar [1088]
Популярное [183]
Пророчества [1089]
Пробуждение [305]
Прославление [731]
Миссионерство [312]
Исследуем Писания [211]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [641]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Меня бы посадили в тюрьму, если бы я говорила об Иисусе в Иране
Газаль - иранка, принявшая христианство, которая недавно получила "разрешение остаться" в Великобритании. Она объясняет, почему тысячи таких иранцев, как она, обращаются ко Христу
Я иранская христианка, которая была спасена любовью Христа и родилась свыше для новой жизни. Я говорю от имени миллионов иранцев, живущих в Исламской Республике или где-либо ещё, чья жизнь была затронута Христом.

Иранцы много веков жили подавленными и не могли сами решить, во что верить. Но приходит время, когда подавление, насилие и лицемерие больше не работают. Новые поколения иранцев жаждут правды, и они ищут её.

Благодаря технологиям и людям, которые подвергают свою жизнь опасности, чтобы распространять Библейскую истину и любовь Бога к нам, народ Ирана узнает об обещаниях нашего истинного Бога.

В Матфея 7:7 мы читаем: “Просите, и дано будет вам, ищите, и найдёте”. Это именно то, что происходит сейчас, и это великолепно. Иранцы ищут истину; они ищут её, просят о ней, и Бог показывает им Свою истинную глубокую любовь.

Иранский народ был подавлен исламом на протяжении многих поколений. Мы абсолютно не можем принять это как святое или благочестивое, потому что мы видим много примеров в исламской священной книге, где она противоречит сама себе. Ислам нарушает права женщин и права человека, и в Иране он был навязан нам насилием.

Считается, что число христиан в Иране сейчас приближается к 1 миллиону. В подпольных церквях наблюдается взрывной рост. Всё это - Божья работа. Наш Господь Иисус отдал Свою жизнь за каждого из нас, чтобы мы могли быть одной семьей и донести Благую Весть до людей, которые жили во лжи, страхах и наказаниях.

Нам нужно иметь в виду, как трудно исповедовать свою веру в такой стране, как Иран, где все власти стремятся заполучить вас и причинить вред вашим близким, если вы верите во что-то другое, кроме того, что они пытаются вбить вам в голову.

Церкви — это наши семьи за пределами Ирана. Здесь мы можем по-настоящему ощутить христианскую жизнь. В Великобритании я могу свободно выходить на улицу и кричать "Я люблю Иисуса", и никто не собирается арестовывать меня или пытать, потому что это страна, которая терпимо относится к христианской вере. Я могу молиться, я могу петь Богу, в то время как в Иране мне приходится прятаться и жить в страхе, потому что кто-то может причинить вред моей семье из-за моей веры.

Я верю, что иранцы открыли свои сердца и души, чтобы получить дар вечной жизни, и никто не может остановить эту великую работу, работу Святого Духа. Никто не может обвинить их в неискренности, потому что только Бог знает, что у нас в сердцах, и Бог будет продолжать работать в нашей жизни, пока мы не освободимся от иллюзий и страхов.

Я молюсь о том, чтобы церкви в Иране продолжали быстро размножаться и развиваться, несмотря на ужасающие преследования немусульман в стране. Я молюсь, чтобы иранские власти приняли любовь Христа. Ничто не было бы прекраснее, чем для нас иметь возможность петь, молиться и общаться на нашей собственной земле. Вы присоединитесь ко мне в молитве, чтобы это произошло?
Категория: Разное | Просмотров: 151 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | Premier Christianity | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 LionKing • 01:53, 08.01.2022 1
Дорогие братья и сестры, присоединяйтесь к совместному межконфессиональному служению ходатайственной молитвой за ПРОБУЖДЕНИЕ В МИРЕ, за гонимых братьев и сестер, а также молитесь вместе с остальными участниками и получайте ответы на собственные нужды. Без споров и не полезных разговоров. Встречи проходят ежедневно в 10, 12, 14, 16, 18, 21, 22, 23 часа по московскому времени, семь раз в день, каждый день. Присоединяйтесь братья и сёстры в любое удобное для вас время!
Чтобы стать участником напишите об этом в группу — https://t.me/+l00y5iJQcbpkYTEy
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: англия, гонения, ислам, Молитва, Иран
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Наш опрос
Ради чего вы заходите на сайт ИЗЛИЯНИЕ?
Всего ответов: 59
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022