Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Что Бог говорит на 2022 год?
Я так взволнована тем, что Бог приготовил для наступающего 2022 года, года нашего Господа!

Отец приглашает всех нас иметь святое ожидание, полную надежды уверенность и радостную веру в то, что Он делает. Святой Дух ободряет нас, говоря: "Каким бы удивительным ни было Моё присутствие в прошлом, какими бы удивительными ни были чудеса, которые вы пережили до сих пор, просто знайте, что вы ещё ничего не видели!

"Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл это Духом Своим" (1 Кор. 2:9-10).

"Когда вы смотрите вокруг на мир природы, у вас может возникнуть соблазн впасть в уныние. Вот почему Я сказал вам: не смотрите на то, что видимо; смотрите на то, что невидимо (2 Кор. 4:18). Моё Слово объясняет, что разум, сосредоточенный на плоти — этой естественной сфере — есть смерть, но разум, сосредоточенный на духе, есть жизнь и мир (Рим. 8:5-6). Продолжайте искать то, что выше, где Христос, восседающий на небесах, и смотрите, как вы тоже сидите прямо там (Кол. 3:1-3; Еф. 2:6)!

"Знай, что ничто не застало Меня врасплох. Я всё ещё на Своём престоле (Пс. 2:4). Я, Всевышний, всё ещё являюсь правителем царства человеческого (Дан. 4:17). И больше всего на свете Я хочу, чтобы вы доверяли Мне, и просто знали, что у меня это есть. Я, Господь Саваоф, и Мои небесные воинства, у нас есть это (Пс. 90:11-12). Небесное воинство прикрывает вас, и мы делаем всё для вашего блага (Рим. 8:28).

"Вы знаете, что Я сохраню вас в совершенном покое, когда ваш разум — и ваше воображение — будут сосредоточены на Мне" (Ис. 26:3). Когда вы видите Меня за работой за кулисами, вы обретаете покой. Когда вы видите Моих ангелов рядом с вами, защищающих вас, вы обретаете покой. Когда вы видите, как сходит Моя слава и как приходит Моё Царство на землю, как оно есть на небесах, вы обретаете покой (Мф. 6:10).

"Так что смотри на эту истину. Представь себе это. Представьте себе это! Вы можете быть уверены, что если вы просите чего-либо по Моей воле, Я слышу вас, и если вы знаете, что Я слышу вас во всём, о чем бы вы ни просили, вы знаете, что у вас уже есть то, что вы просили у Меня (1 Иоанна 5:14-15). Я обещаю вам, что Я делаю чрезвычайно и с избытком больше, чем вы когда-либо могли просить или думать, согласно Моей силе, действующей в вас (Еф. 3:20)!

"Небо — небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим" (Пс. 113:24). Вы будете работать вместе со Мной, чтобы ваша часть земли выглядела точно так же, как небеса! Вы Мои послы и представители (2 Кор. 5:20). Вам уже дана вся власть во Христе, и я приглашаю вас воспользоваться ею. В этом году более полно осознайте свою личность сверхъестественной царской особы — живущей небесной жизнью на земле, царствующей в жизни, служащей и любящей (Рим. 5:17).

"Посмотрите на себя такими, каким Я вас вижу: прощенными, помазанными, наделенными полномочиями, облагодетельствованными, благословенными. Ваш дух соединён с Моим, и вы являетесь причастником Моей божественной природы (1 Кор. 6:17; 2 Пет. 1:4). Вы были наполнены до полноты Моим Духом, и всё возможно для вас, кто верит (Еф. 3:19; Марка 9:23). Для Меня нет ничего невозможного, и Я с вами (Луки 1:37). Я для вас! Мы в этом вместе, а это значит, что вам не о чем беспокоиться! Нет ничего, что вы не могли бы сделать в партнерстве со Мной (Фил. 4:13).

"Поднимитесь сюда и посмотри на жизнь с Моей точки зрения. Я вижу конец с самого начала, и оно хорош (Ис. 46:10). Я даю вам проблески Моей перспективы, пока вы спите (Пс. 15:7). Я изливаю Свой Дух, и вы увидите больше видений и увидите больше снов (Деяния 2:17). Через эти ночные откровения я показываю вам Свое видение и версию реальности, и я хочу, чтобы вы приняли это как свое собственное.

"Подобно Елисею и его слуге, не бойтесь армий, которые, кажется, окружают вас" (2 Царств 6:13-17). Вместо этого открой глаза своего сердца на духовную реальность: пусть кажется, что вы окружены, но вы окружены Мной (Пс. 35:7)! Это армии ангелов вокруг вас, и их больше с вами, чем против вас. Всегда! Вы никогда не будете в меньшинстве. Вы никогда не бываете одиноки (Евр. 13:5).

"Я - Бог. Я не знаю, как потерпеть неудачу. Поэтому поверьте Мне, когда я говорю вам, что ваш путь будет только лучше, ярче и прекраснее (Притч. 4:18). Потому что, как Я уже сказал, вы ещё ничего не видели."

Наша молитва согласия

Аминь! Так что давайте просто помолимся вместе об этих обетованиях и придём к согласию с тем, что сказал Бог:

Небесный Отец, мы так сильно любим Тебя. Спасибо Тебе за любовь к нам. Спасибо Тебе за то, что поделился с нами Своим сердцем. У нас действительно есть святое ожидание того, что Ты делаешь на земле сегодня, в этот час, в этот Новый год. Мы говорим "ДА" этому, Боже. Мы говорим "ДА" Твоим идеальным целям. Мы говорим "ДА" всем Твоим пророческим возможностям и обещаниям. Мы знаем, что Иисус сказал, что работа Божья состоит в том, чтобы верить, поэтому мы действительно верим, Отец. Мы знаем, что Тебе можно доверять. Конечно, это правда — Ты не знаешь, как потерпеть неудачу!

Спасибо Тебе за потрясающие планы, которые у Тебя есть для нас, Боже, чтобы дать нам будущность и надежду (Иер. 29:11). Ты хороший, благой Отец, и Ты обо всём подумал! Прежде чем мы даже спросим, Ты уже ответил (Ис. 65:24). Спасибо Тебе за Твои мечты, спасибо Тебе за Твоих ангелов. Благодарим Тебя за то, что Ты принял нас как Своих собственных и сделал нас сверхъестественными царственными особами (Рим. 8:14-17). Научи нас, что это значит, и дай нам возможность жить так.

Мы намерены по Твоей милости и силе Духа сотрудничать с Тобой в том, чтобы принести небеса на землю. Святой Дух, покажи нам, какую роль Ты хотел бы, чтобы мы сыграли. Нам нравится жить вместе с Тобой, и мы не можем дождаться сверхъестественных приключений впереди. Мы видим то, что видишь Ты, Боже, и это великолепно. Потому что мы видим то, что видишь Ты, мы чувствуем то, что чувствуешь Ты, и мы пребываем в совершенном покое.

Благодарю Тебя, Боже, за разворачивающееся путешествие, которое заключается в том, чтобы жить и ходить Твоим Духом (Гал. 5:25). Мы видим, что Ты задумал, и мы так благодарны! Мы движемся от веры к вере, от благодати к благодати и от славы к славе (Рим. 1:17; 2 Кор. 3:18). И мы благодарим Тебя, Отец, за то, что 2022 год будет нашим лучшим годом, во имя Иисуса... аминь и аминь!

Charity Virkler Kayembe имеет докторскую степень по библейским исследованиям, увлечена священным сверхъестественным и пишет о разворачивающемся приключении, которое происходит в Духе, в своем блоге на GloryWaves.org . Она учавствовала в телепередачах Сида Рота "Это сверхъестественно!", "Краеугольный камень ТВ", "Журнал Харизма" и "Список Элайджи". Чарити является соавтором четырех книг, в том числе "Слышать Бога через свои сны", "Высвобождение целительной силы через эмоции, рожденные Духом" и "Повседневные ангелы".
Категория: Пророчества | Просмотров: 518 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | Charisma Magazine | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: 2022, бог
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [294]
SCOAN [529]
Статьи [2193]
Разное [474]
Библия [224]
Израиль [294]
Новости [541]
История [627]
Картинки [274]
MorningStar [1117]
Популярное [176]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [758]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [664]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
vitalijklimavicius
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 19
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022