Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2378]
Видео [555]
SCOAN [529]
Аудио [260]
Статьи [2045]
Разное [438]
Израиль [294]
Новости [504]
История [613]
Картинки [270]
MorningStar [1088]
Популярное [183]
Пророчества [1089]
Пробуждение [305]
Прославление [731]
Миссионерство [312]
Исследуем Писания [211]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [641]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Почему я решил сделать прививку
Eric Tokajer
Я знаю, что, взглянув на заголовок этой статьи, некоторые из вас, читающих её, будут очень разочарованы моим решением, но я прошу и на самом деле я умоляю вас, пожалуйста, прочитайте всю статью, прежде чем отклонять моё решение и отвергать меня. Я знаю, что эта тема противоречива и даже разделила семьи и разрушила дружеские отношения; однако, зная, что так много людей страдают и умирают из-за этой болезни, я почувствовал, что мне нужно поделиться своим выбором, даже если результат этой статьи убедит только одного другого человека сделать прививку. Я знаю, что моё решение может повредить или даже привести к прекращению некоторых моих личных отношений.

Как раввин и лидер, я знаю, что несу ответственность за тех, кто состоит в моём собрании, общине и за всех, на кого я могу повлиять. Я очень серьёзно отношусь к этой ответственности, и правда в том, что чем более спорным является вопрос, тем сильнее должна быть моя видимая позиция. Правда в том, что нет проблемы более серьёзной, чем решение защитить себя от чего-то, что, согласно наилучшей имеющейся информации, представляет смертельную угрозу для всех, кто не был вакцинирован против этого вируса.

Я принял своё решение нелегко. Я изучал результаты исследований и прислушивался к мнению экспертов. Самое главное, я обратился непосредственно к людям, которые сделали выбор в пользу вакцинации, которых я знал лично, и спросил их не только о том, почему они решили сделать прививку, но и о том, как этот выбор повлиял на них.

Все без исключения люди, с которыми я разговаривал и которые были вакцинированы, сообщили, что, хотя это было спорное решение, не все их друзья и родственники согласились с ним. Ни один из них не сказал, что не принял бы то же самое решение, если бы им пришлось сделать это снова. Все без исключения они сказали, что после вакцинации почувствовали, что освободились от страха смерти от болезни.

Итак, после долгих исследований, исследований, молитв, консультаций и самоанализа, в мае 1981 года я принял решение сделать прививку от греха, приняв Йешуа (Иисуса) как Мессию. Из-за неопровержимых доказательств это привело меня к выводу, что болезнь греха приведёт к смерти каждого человека, который не получит эту вакцинацию. Я решил написать эту статью, потому что, когда я смотрю и слушаю, что люди говорят сегодня, многие, кажется, забывают, что сказал Йешуа в Матфея 10:28:

И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Мы настолько отвлеклись, споря о вакцине против болезни, которая может убить организм, что позволили страху настолько овладеть нами, что не рассказываем людям о единственной вакцине, которая на 100% эффективна для защиты нас от смерти, о которой мы должны больше всего беспокоиться.
Категория: Статьи | Просмотров: 210 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ERIC TOKAJER | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 ВикторХа • 18:37, 23.12.2021 2
Несколько лет назад Патриарх Кирилл назвал "НЕПРОСТИТЕЛЬНЫМ ГРЕХОМ" мысль о том, что можно простить выступление в храме Христа Спасителя танцевальной группы! Вы только вдумайтесь! не прощение , а саму мысль, если вы допустили, что можно простить!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: смерть, решение, страх, прививка, вакцина
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Наш опрос
Ради чего вы заходите на сайт ИЗЛИЯНИЕ?
Всего ответов: 59
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022