Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2378]
Видео [555]
SCOAN [529]
Аудио [258]
Статьи [2045]
Разное [437]
Израиль [294]
Новости [503]
История [613]
Картинки [270]
MorningStar [1088]
Популярное [183]
Пророчества [1088]
Пробуждение [305]
Прославление [731]
Миссионерство [312]
Исследуем Писания [211]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [641]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Следуй за Царём (21)
Rick Joyner
Неделя 51

Мне выпала честь познакомиться с некоторыми влиятельными людьми нашего времени из самых разных областей. Когда я начал встречаться с такими людьми в молодости, я воспринял это как призвание понимать очень успешных людей и делиться тем, что я узнал, с другими, которые также были призваны к такой цели. Жизнь знаменитых и очень успешных людей нелегка и может погубить тех, кто к этому не готов. На самом деле, удивительно немногие могут добиться славы или большого успеха и не быть разорёнными и обречёнными на жалкую жизнь. Почему это происходит?

Однажды мне было показано в видении, что некоторые из самых известных людей на небесах и в вечности не знамениты на земле. То, что привлекает человеческое признание, редко считается значительным на небесах. Кроме того, многие из тех, кто совершает величайшие деяния на земле, не признаются на земле. Однако небеса хорошо знают их и чтят их вечно. Гораздо лучше быть известным на небесах, чем быть известным на земле.

Знакомство со всеми самыми известными людьми на земле не может сравниться с единственной встречей с Господом. Он не только готов проводить с нами столько времени, сколько мы хотим, но Он также желает быть так близко к нам, как мы хотим. Знать Господа - это величайшее сокровище, которое мы можем иметь, а быть Его другом - это больше, чем любая земная честь. Он неоднократно говорит нам “искать Его лицо”, потому что Он хочет встретиться с нами лицом к лицу, но мало кто это делает. Что может быть важнее в жизни, чем это?

Писание и история свидетельствуют о том, что некоторые рождаются с даром влиять на других людей. Ещё одно свидетельство Писания состоит в том, что когда малоизвестный человек встречается с Господом, он также становится влиятельным лицом. Почему это происходит? Потому что мы преображаемся в Его природу, когда созерцаем Его славу (см. 2 Коринфянам 3:18), и потому что, когда Он возносится, Он привлекает всех к Себе. Таким образом, те, кто изменился в Его природу, также будут привлекать людей.

Это влияние, но то, что мы делаем с нашим влиянием, имеет решающее значение. Если все люди получают от нашего влияния только нас самих, то какое ужасное и вечное расточительство. Но если мы соединим их с Тем, Кто поддерживает вселенную словом Своей силы, и с Тем, Кто в нас привлекает их, тогда это будет вечная слава для нас.

Люди, которые получают поддержку и ценность от других людей, которых они привлекают, имеют земную, человеческую перспективу. Такие люди будут стремиться к славе, чтобы удовлетворить свою потребность в значимости. Однако истинно великие и мудрые получают ободрение от близости к Господу и способности помогать другим приближаться к Нему. Таким образом, величайшее видение всех времён, возможно, сформулировано апостолом Павлом в Колоссянам 1:28-29:

Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе; для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его действующею во мне могущественно.
Есть ли более великое видение, чем стремление представить каждого человека совершенным во Христе? На что это похоже? Я думал об этом в течение многих лет, и я пришёл к выводу, что Павел был настолько поглощён тем, чтобы рассказать о своём Господе всем, кого он встречал, что он оценивал каждого, чтобы увидеть, где они были в своих отношениях с Ним. Если бы они не знали Его, Павел представил бы их друг другу. Если бы они действительно знали Его, Павел стремился бы узнать, где они находятся в своём призвании, чтобы они могли “возрастать во всех аспектах в Нем” (см. Ефесянам 4:15, NASB). Затем Павел пытался дать им то, что им было нужно, чтобы подняться выше, стать ближе и вырасти в Него.

Какой была бы наша жизнь, если бы эта величайшая из всех целей стала движущей силой нашей жизни? Это не только прочно закрепило бы нас на жизненном пути, но и привело бы к величайшей и наиболее полноценной жизни, которую мы могли бы прожить на этой земле, и к самому высокому месту, которого мы могли бы достичь на всю вечность. Мы можем делиться только тем, что у нас есть. Если это желание быть рядом с Ним не является главным в нашей жизни, оно не будет главным, чем мы делимся с другими в нашей жизни. Что в жизни может быть важнее, чем быть рядом с Царём царей?
Категория: MorningStar | Просмотров: 193 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | MorningStar | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: влияние, слово на неделю, познание Бога, Рик Джойнер
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
John
Наш опрос
Ради чего вы заходите на сайт ИЗЛИЯНИЕ?
Всего ответов: 57
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022