Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2378]
Видео [555]
SCOAN [529]
Аудио [260]
Статьи [2045]
Разное [438]
Израиль [294]
Новости [504]
История [613]
Картинки [270]
MorningStar [1088]
Популярное [183]
Пророчества [1089]
Пробуждение [305]
Прославление [731]
Миссионерство [312]
Исследуем Писания [211]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [641]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Любовь Бога Отца. Практическая жизнь христианина.
  Продолжая говорить о любви, самом возвышенном качестве верующего и самом желанном чувстве в этом мире, следует обратить внимание на первоисточник любви во всем творении Бога Отца. В пророческих переживаниях  мне несколько раз было дано видеть Отца и один раз в Его проявлении как Бога. Эти проявления Его целостной личности сочетаются в Нем и друг от друга неотделимы. Как например в человеке могут сочетаться его проявления как мужчины, как мужа, как отца. Все они неотделимы от одной личности и все они могут иметь особенно яркие проявления в определенные моменты.

   Когда я видел Отца то понял что нет более привлекательной личности во вселенной и можно смотреть на Него вечность и не на мгновение не заскучать. Он превосходит наше понимание о Творце, Он более эмоционален чем можно было бы представить, но эти эмоции не беспорядочны и не несут в себе шарм наивности. Он на многое более любящий чем можно вообразить и одновременно более строг. Невозможно увидеть Его и не полюбить.

  Когда я увидел Его как Бога то понял что могу увидеть лишь часть Его личности. Как творение созданное Им мой дух ограничен в своих возможностях познавать Бога, и может охватить лишь часть Его личности . Если Бог откроет Себя более, чем мы можем вместить наш вечный дух может не выдержать.

   Также есть и разные уровни Его любви. Они очень разнообразны. Это одно и тоже чувство могущее наполнить наше сердце и душу, имеющее определенные оттенки. В первый раз, когда в пророческом переживании, я пережил прикосновение любви Отца, она была очень сильная и почти мгновенно перегрузило мою нервную систему. Это даже повлияло на мое тело, я без сил опустился и это помогло мне смириться в сердце. В другом пророческом переживании я наполнялся Его безусловной любовь. Она приходила постепенно наполняя меня, принося воспоминания о друзьях. Потом по мере ее возрастания приходили воспоминания о врагах и я тоже любил их.

  В третий раз я был в другом пророческом измерения. Это были небеса по которым я шел с одним из ангелов. Я увидел солнце светившее всем небесам. Присмотревшись я понял что это было не солнце, а Отец сидящий на Своем троне. Он посмотрел на меня и явил мне Свою любовь, частичка этой любви попала в меня и я наполнился Его любовь. Когда это произошло во мне ушла ревность по Нему, тот вид ревности который вызывает соперничество с другими. Я понял что не только я претендую на Его любовь, но на нее претендуют и другие братья и сестры. Мне очень захотелось чтобы и им была дана возможность пережить ее.

  В последствии и до сегодняшнего дня, время от времени я прошу Его наполнить меня Своей любовью. И до этого момента эта молитва всегда была отвечена. Любовь Бога чиста и этой чистой любовью Он может наполнять нас ежедневно, если мы только это захотим. Позднее мы поговорим о слабостях и нуждах, этого великого и сильного чувства.
Просмотров: 156 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
avatar
1
2 Роман_Федорец • 10:06, 07.12.2021 2
5+
avatar
0
1 Роман_Федорец • 10:05, 07.12.2021 1
Анатолий, то о чем выпишите, это ваши переживания?
avatar
0
3 John • 20:47, 07.12.2021 3
Да Роман, мои.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Практическая жизнь христианина
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
LionKing
Наш опрос
Ради чего вы заходите на сайт ИЗЛИЯНИЕ?
Всего ответов: 59
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022