Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2378]
Видео [555]
SCOAN [529]
Аудио [260]
Статьи [2045]
Разное [438]
Израиль [294]
Новости [504]
История [613]
Картинки [270]
MorningStar [1088]
Популярное [183]
Пророчества [1089]
Пробуждение [305]
Прославление [731]
Миссионерство [312]
Исследуем Писания [211]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [641]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Новостной бюллетень Имбрейс, ноябрь (+ pdf)
Будущее наших детей зависит от того, что мы вкладываем в них сейчас, чтобы дети начали меняться с ними нужно говорить обо всем, объяснять им что в жизни ценно, а что нет, как быть сильным, но в то же время дружелюбным, как научиться ответственности за свои поступки, и в чем же смысл жизни. Поэтому, в этом месяце, как и все раньше мы прикладывали максимум усилий, чтобы время, которое дети проводят в центре, не прошло даром.

К нам в центр пришел мальчик, Исаак Кимтай. Он проживал в семье, где, к большому сожалению, были постоянные конфликты, из-за измен к своей жене.

Стало известно, что ученица той же школы, где учился Исаак, ожидала ребенка от его папы, и вскоре, отец оставил семью и женился на школьнице. Стыд и дискомфорт пришлось пережить еще совсем юному Исааку. Но, это еще не конец…

Маме было не просто, она оставила детей на мужа и вернулась в свой родительский дом.

К сожалению, папа становился все более и более агрессивным, злым и жестоким. Исаак увидев, что жизнь в доме стала невыносимой, ушел из дома. На улицах Китале, было трудно выживать, и поэтому после первого приглашения соцработников имбрейса прийти в центр Исаак сразу согласился. Это стало ключевым решением всей его жизни. Пройдя реабилитацию, он вернулся в семью, которая, несмотря на все сложности, снова объединилась. Теперь Исаак чувствует себя счастливым и теперь, при визите наших соц.работников всегда улыбчивый и радостный.

Сейчас он учится в 8-м классе и мечтает стать учителем. Наши сердца полны радости, благодарности и мира, когда мы видим реальные изменения в ребенке и его семье, когда мы видим результаты нашего труда.

Также в этом месяце мы смогли вместе с детьми нашего реабилитационного центра провести День благодарения! Вообще, что может быть лучше, чем исполнять Божье повеление «За все благодарите: ибо такова в вас Божья воля во Христе Иисусе»( 1 Фес. 5:18) Каждый из наших ребят мог выразить свою благодарность Богу в письменной форме, что заставило их пересмотреть свою жизнь еще раз… Нам всем, есть за что благодарить Господа!

За ноябрь к нам пришло 52 детей, а10 смогли вернуть в семью. Большой радостью было то, что одна семья из нашей церкви усыновила самых маленьких воспитанников - Джонни и Саймона. Сердца наполняются радостью, когда видишь восстановленные семьи, ведь полная семья – это Божий замысел, Его учреждение!

Также совместно с нашими гостями мы смогли провести однодневный лагерь, это было большим благословением для нас и детей.

Да, приходя к нам, ребенок оставляет улицу, но прежде, чем изменится он сам, нужно приложить максимум усилий, чтобы начало меняться сердце ребенка.

Мы благодарны Богу за это прекрасное время, за то, что Он всегда посылает нужных людей в нужное время! Благодарны также и вам за ваши молитвы, поддержку, неравнодушие, за то, что, несмотря на расстояние, вы с нами! Мы это очень ценим! Благослови вас Бог!




Категория: Миссионерство | Просмотров: 115 | Добавил: Kenya | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: помощь, Свидетельства, PDF, Африка, дети, новости
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Наш опрос
Ради чего вы заходите на сайт ИЗЛИЯНИЕ?
Всего ответов: 59
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022