Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2021 » Ноябрь » 27
В день освящения храма, который Соломон построил для Господа, священники и левиты не могли стоять и продолжать служение по причине невероятной славы, сошедшей на них с небес.

А как насчет нас с вами? Можем ли мы сегодня испытать на себе это сверхъестественное Божье присутствие? Гостья Сида Рота Дайэн Натт уже тридцать лет живет и купается в славе Господа. Она убеждена, что это доступно каждому верующему, притом ежедневно!

«Понимаете, слава Бога – это и есть Бог, приходящий в полноте Самого Себя, как нашего любящего Отца. Слава Бога проявляется через Его великолепие и величие Его естества. Хождение в Божьей славе отличается от нашей повседневной жизни. Это реально! Мы живем в духовном измерении, и Бог являет славу. Но чтобы соприкасаться с ней и видеть ее проявления, нужно захотеть умирать каждый день для себя и вести смиренный образ жизни!»

Служитель высвободит слово о том, как ускорить приход славы Господа, а также горячо помолится о том, чтобы ощутимое присутствие Небесного Отца покрыло каждого!

О сверхъестественном исцелении ампутированных пальцев и восхищении на небеса, откровениях о пробуждении и силе прославления – смотрите в этом в выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 602 | Дата: 27.11.2021 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (0)

Творец “Божественного комедии”
К пятидесяти годам Данте был изгнан из родного города, боролся с высшими церковными властями и поднял оружие против своих соотечественников. У него было много врагов, и он был недоволен. Поэтому он сделал со своими врагами то, что многие хотели сделать: он отправил их всех, даже папу, в ад — в буквальном смысле, то есть. Но его проклятие не было нудятиной; это была лучшая поэма средневековья, суммирующая классические и средневековые верования, настолько глубокие, что критики назвали её "божественной": "Божественная комедия".

Папские игры власти

Данте родился во флорентийской семье низкой аристократии. Вероятно, у них был какой-то статус, но не много богатства. Что ещё более важно, они были сторонниками папы. Вся жизнь Данте была сформирована долгим конфликтом между поборниками папской власти (гвельфами) и теми, кто поддерживал германский имперский контроль над Италией (гибеллинами). Одна сторона придёт к власти и сурово накажет другую, но через несколько лет будет свергнута. Это продолжалось более ста лет, но в первые годы жизни Данте гвельфы (к которым принадлежала его семья) обеспечили себе господство. Он стал свидетелем расцвета флорентийской демократии и сражался в первых рядах кавалерии гвельфов.

Все участники общественной жизни должны были принадлежать к гильдии, поэтому Данте вступил в союз врачей и аптекарей. Вскоре он был избран настоятелем (главным магистратом) города. Когда республика снова была разорвана политическими беспорядками, Данте выбрал не ту сторону. Его противники получили контроль, и поэт-философ был обвинён (ложно) во враждебности к церкви, мошенничестве и коррупции; он был оштрафован и лишен права занимать должность когда-либо снова. Когда он отказался заплатит ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 486 | Дата: 27.11.2021 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2594]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [717]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [888]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024