Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2021 » Ноябрь » 23
Rick Joyner
Неделя 47

Господь призвал тех, кто побеждает в этом нынешнем мире, к высшему положению во всём творении — быть сыновьями и дочерями Бога и наследниками вместе с Его Сыном. Это высшее призвание. Это только для тех, кто доказывает творению, что они достойны править вместе с Ним, преодолевая величайшую тьму и зло в творении, которые сейчас проявляются на земле. Это те, чьё послушание и стойкость перед Ним вопреки всякому противодействию заставят даже княжества и власти признать победу Господа и истину, которая в конечном счёте восторжествуют.

Жена первого Адама жила в совершенном мире и была совершенна, как сотворённая. Однако, когда её искусило зло, она предпочла грех доверию Богу. У “Последнего Адама”, как называют Иисуса, будет невеста, которая будет жить в худших условиях и столкнётся с худшей тьмой и противостоянием, которые когда-либо знал мир, но всё же предпочтёт повиноваться. Благодаря этому творение увидит, что она достойна быть Его невестой и править вместе с Ним. И всё же она всегда будет знать, что победила не своей собственной силой, праведностью или мудростью, а верой в Него; верой, которая действует любовью (см. к Галатам 5:6).

Новый Завет обращается к ложным евангелиям и ложным братьям. Иисус сказал: “Ибо многие придут во имя Моё, говоря: ‘Я Христос", и многих обманут” (Матфея 24:5 NKJV). Есть и будет много тех, кто проповедует другое евангелие и другого Иисуса. Отчасти это искажение истины является результатом попыток расширить узкий путь, чтобы привлечь больше людей. Любой, кто по какой-либо причине изменит евангелие, в какой-то степени обманщик. Иисус проложил очень узкий путь, ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 729 | Дата: 23.11.2021 | Рейтинг: 4.7/12 | Комментарии (2) |

Janet Perez Eckles
Кажется, что прошла целая жизнь с тех пор, как мы с моей хорошей подругой сидели на скамейке в парке, пока наши малыши играли в песочнице. Мы делились подробностями наших беспокойных дней и болтали о вещах, которые нас пугали.

“Ты шутишь? - сказала я, я никогда не смогла бы поехать в другую страну одна и остановиться в отеле одна. Ни за что!”

“Я бы тоже не стала”, - сказала она.

Бог слушал. И Он, наверное, улыбался. “Если бы они только знали...”

Ну, я и понятия не имела, что моё зрение пропадёт всего через два года. Я никогда не ожидала, что в 31 год ослепну. Я никогда не представляла себе, что буду заботиться о своих трёх маленьких мальчиках вообще без зрения.

В конце концов, я отбросила все размышления о том, что было сосредоточено на негативе. Вместо этого в последующие десятилетия я видела сверхъестественный способ, которым Бог стирает страх и ручкой Своей любви пишет веру сердце.

Вот почему спустя годы после того дня на скамейке в парке с моей подругой моё отношение изменилось. По милости Божьей я могу путешествовать по стране в одиночку и чувствовать себя комфортно в гостиничных номерах одна.

Так что... никогда не говори "никогда".

Другой вид "никогда"

Но нам с вами нужно проверить другой вид "никогда". Об этом говорит Бог. Он делает это с божественной силой. С могучей силой. Со Своим голосом, который гремит сквозь стены нашей души.

Вот пять мест, где Он повторяет Свои обетования о "никогда":

№ 1. Когда ещё одна шокирующая новость поразит вас и заставит вас споткнуться от беспокойства, Он спас ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 538 | Дата: 23.11.2021 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2594]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [717]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [888]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024