Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2365]
Видео [551]
SCOAN [528]
Аудио [247]
Статьи [2009]
Разное [430]
Израиль [293]
Новости [498]
История [603]
Картинки [270]
MorningStar [1078]
Популярное [181]
Пророчества [1082]
Пробуждение [304]
Прославление [721]
Миссионерство [309]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [633]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Новостной бюллетень Имбрейс, октябрь (+ pdf)
Ну, вот и прошел еще один месяц, который был наполнен повседневными делами и заботами о наших детях. На попечении в центре у нас было 39 детей, из них обратно в семью мы смогли отправить 18, после они идут в школу.

Есть большая разница между ребенком, который пришел в центр, и ребенком, который успешно закончил реабилитацию. Домой он возвращается совершенно иным человеком. Мы рады, что можем быть частью чьих-то хороших перемен и верим, что труд, который совершается сейчас, в будущемпринесет добрые плоды!

Каждую пятницу у нас проходит встреча сотрудников, с целью решить вопросы, которые возникают относительно приема, консультации детей, а также непосредственно во время самого пребывания их в центре.

Почти каждый день в центр приходит новый ребенок с улицы, как ему, так и нам приходиться сталкиватьсяс разными ситуациями, и только надеясь на Божью помощь, мы можем смело двигаться вперед. Господь нам помогает!

Джеймс Одиамбо, мальчишка 13 лет, который вообще не знает своего отца, а его мама, к сожалению, алкоголичка. Помимо того, что она не заботится о своих детях, оставляя их на попечение соседей, она жестоко с ними обращается, когда находится в состоянии алкогольного опьянения. Конечно, это стало причиной того, что Джеймс начал красть вещи в своей семье и даже у соседей, с целью выживания.

В 2019 году Джеймс оставил школу на этапе обучения в 3-ем классе, он начал свою жизнь на улице. Он познал горький опыт уличной, как казалось ему беззаботной жизни, он начал задумываться о том, как можно все изменить.

В 2021 году наши социальные работники, встретив его на улице, предложили пройти реабилитацию в центре, он согласился. К сожалению, жизнь на улице, та свобода, к которой он привык, манила его к себе. Находясь в центре, он неоднократно убегал, и снова возвращался. После долгих бесед, и многочисленных молитв, Слово Божье дало свой росток, и библейские истины начали менять Джеймса. Совершилось чудо – он изменился! Закончив реабилитацию, он вернулся домой. Теперь он охотно ходит в школу.

История Роберта Джумы очень схожа с историей Джеймса. Так как его родители развелись и создали свои семьи, Роберт остался один без родительского внимания и попечения, он никому не был нужен. Это заставило парня оставить свой дом и жить на улице. Сначала он регулярно воровал еду у соседей, а позже присоединился к местной банде хулиганов.

Несмотря на все что плохое, что было в жизни Роберта, находясь в центре, он кардинально изменился и сейчас снова вернулся в свою семью. Роберт учится в школе, и мечтает стать врачом.

Мы знаем, что большие изменения или достижения начинаются с маленьких перемен, поэтому мы продолжаем бороться за жизнь наших ребят. Мы молимся за них, зная, что борьба дается непросто. Слава Богу, за возможности, которые Он нам дает: каждый месяц мы можем проводить маркет (магазин, на котором за заработанные баллы могут купить себе одежду и сладости) для наших ребят; обеспечивать и кормить их. Бог посылает людей, которые помогают нам, и проводят различные мастер классы по рукоделию, а также библейские уроки.

Очень благодарны за ваши молитвы, поддержку, и вклад каждого, кто неравнодушен в нашем служении детям и Богу! Спасибо, что вы с нами! Помним вас в наших молитвах. Пусть Господь обильно вас благословит!




Категория: Миссионерство | Просмотров: 75 | Добавил: Kenya | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: PDF, новости, помощь, дети, Свидетельства, Африка
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Наш опрос
Вы приняли вакцину от COVID-19?
Всего ответов: 17
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021