Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2365]
Видео [551]
SCOAN [528]
Аудио [247]
Статьи [2009]
Разное [430]
Израиль [293]
Новости [498]
История [603]
Картинки [270]
MorningStar [1078]
Популярное [181]
Пророчества [1082]
Пробуждение [304]
Прославление [721]
Миссионерство [309]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [633]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Бенни Хинн говорит о конце времён и роли Израиля, Ирана и США
Stephen Strang
Евангелист Бенни Хинн, которого я знаю более 40 лет, говорит, что Бог показал ему три ключевые истины о том, что происходит сегодня, которые имеют прямую связь с пророчествами о конце времени, касающимися Израиля, Ирана и США.

В моём подкасте Strang Report он указал на пророчество в Матфея 10:23, где Иисус послал Своих апостолов проповедовать Евангелие и сказал им: "Вы не пройдёте по городам Израиля, прежде чем придёт Сын Человеческий".

Он верит, что когда Храм был разрушен в 70 году нашей эры и евреи были рассеяны по всему миру, часы остановились на этом пророчестве. "В течение 2000 лет в Израиле царила тишина. .. Наступил 1948 год, и евреи были возвращены на родину, но никто не хотел проповедовать Евангелие. И никто не проповедовал это в Израиле".

Затем, пять лет назад, пророческие часы снова начали тикать. "Господь на самом деле не говорил, что всё это произойдёт, пока Он был на земле", - говорит Хинн. "Он сказал: "Прежде чем вы закончите, Я вернусь".

Из-за ужасов крестовых походов и нацистов во время Второй мировой войны евреи не хотели слышать Евангелие. Но сегодня "израильтяне проповедуют Евангелие израильтянам через социальные сети, не ограничиваясь тем, чего хотят раввины", - говорит Хинн. "Теперь нет предела для проповеди Евангелия. В 48-м году 30 израильтян познали Господа. Три-ноль. Сегодня их более 30 000". Он указывает на успех служения One for Israel, которое достигает многих израильтян через YouTube.

Хинн говорит, что эта новость особенно волнующая, потому что она означает, что возвращение Иисуса близко. То, что происходит в Иране, России и Турции, раскрывает "начало Иезекииля 38", добавляет он. "На Ближнем Востоке будет война; это уже не "если", а только "когда". Когда эта война произойдёт, она снова изменит карту арабского мира.... Мы все знаем из пророчества, что Бог вмешается, и еврейский народ будет спасён, что приведёт к изменениям в Иерусалиме, и тогда евреи смогут построить храм.

Что касается Америки, говорит Хинн, то её "упадок начался много лет назад, но никто этого не заметил. Теперь мир замечает это. Этот упадок приведёт к созданию единого мирового правительства... и ведущей нацией будет та нация, которая будет сильнейшей в области искусственного интеллекта. Итак, искусственный интеллект теперь будет решать, кто будет следующей сверхдержавой; будет ли это Китай? или Россия? Это единственные две нации, которые сейчас борются за эту позицию сверхдержавы на земле".

Хинн считает, что сверхдержавой станет Китай, который развивается в области искусственного интеллекта гораздо быстрее, чем любая другая нация. И когда возникнет единое мировое правительство, наступит конец света.

Из-за этого "нам нужно молиться за Америку прямо сейчас", - говорит он. "Потому что события развиваются быстрее, чем мы, граждане США, хотим, чтобы они развивались. Но Бог контролирует ситуацию.... Но когда вы видите всё это, Иисус сказал: "Взгляните вверх, ваше искупление приближается". Так что пришествие Господа близко. Я думаю, что теперь всем нам, верующим, нужно жить жизнью святости, как Он повелел нам жить, и жизнью праведности, и не быть настолько запутанными в делах этой жизни".

Я не просто знаю Бенни с 1970-х годов, когда мы оба начинали, я знаю, как он достиг всемирной славы за свои 40 с лишним лет служения Евангелию. Я верю, что Бог продолжает использовать его могущественными способами.

Чтобы узнать больше от Бенни Хинна о том, что, по его мнению, Бог делает в современном мире, в том числе о том, что он верит в грядущее пробуждение, послушайте (на английском) весь эпизод the Strang Report по этой ссылке.
Категория: Пророчества | Просмотров: 407 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.0/4 | | Charisma Magazine | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: искусственный интеллект, Бенни Хинн, Иран, Евангелие, израиль, США, пришествие, турция, Китай, россия
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Iraef
Наш опрос
Вы приняли вакцину от COVID-19?
Всего ответов: 17
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021