Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2365]
Видео [551]
SCOAN [528]
Аудио [247]
Статьи [2009]
Разное [430]
Израиль [293]
Новости [498]
История [603]
Картинки [270]
MorningStar [1078]
Популярное [181]
Пророчества [1082]
Пробуждение [304]
Прославление [721]
Миссионерство [309]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [633]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Следуй за Царем, часть 12
На прошлой неделе я рассказал, сколько раз я пропускал Господа и Его волю для моей жизни из-за моего нетерпения. С тех пор как я попросил Его помочь мне в этом, у меня ежедневно возникали проблемы с моим терпением, и часто их было несколько раз на дню. Я также начинаю ожидать ежедневных встреч с Господом или какой-то другой встречи с особой целью.

Научиться принимать вызовы своему терпению дает еще один важный результат. Монитор стресса на моих часах показывает, что в большинстве дней я живу в диапазоне на 20 или более пунктов ниже того, что считается «низким уровнем стресса». Интересно, сколько лет я мог бы добавить к своей жизни, если бы узнал это, когда впервые встретил Господа в возрасте 21 года, вместо того, чтобы ждать, пока мне исполнится семьдесят один год? 

         Эффект от этого в других областях, таких как моя способность контролировать гнев и разочарование, огромен. Теперь у меня есть люди, которые работали на меня много лет и никогда не видели, чтобы я был рассержен. Однако это потому, что я склонен усваивать вещи, которые могут ухудшаться при уровне стресса, который многие считают барометром хорошего здоровья.

         Осознавая, сколько раз я пропускал Господа из-за своего нетерпения и насколько богаче, полнее и плодотворнее могли быть мои пятьдесят с лишним лет познания Господа, я решил научиться терпению как своей основной форме преданности. . Я знаю, что любовь - величайший плод Духа, но я также видел, как сильно мне не удается любить, когда я демонстрирую нетерпение.

         Я чувствую, что прожил лучшую жизнь. Встречи и переживания, которые у меня были с Господом, намного больше и больше, чем я когда-либо думал. Мне повезло с некоторыми из лучших друзей и коллег. Я просыпаюсь каждый день от волнения и засыпаю с радостью, о существовании которой я не подозревал даже несколько лет назад. Тем не менее, я все еще потрясен, осознавая, как дорого мне стоило мое нетерпение в жизни, что дает мне еще больше решимости не упустить еще одну возможность. 

         Это новое откровение о важности терпения должно было быть очевидным для меня как новообращенного. Мне стыдно, что мне потребовалось полвека, чтобы увидеть это, но это снова результат нетерпения. Я делюсь этим с вами, чтобы вы не совершали моих ошибок. Насколько могущественнее было бы тело Христа, если бы мы теперь ходили с верой и терпением, необходимыми для унаследования обетований? Просто подумайте, насколько необычны обещания Бога тем, кто будет "ожидать Его". 

         В Псалме 26:14 нам сказано: "Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа". Насколько нам может помочь более сильное сердце? По мере того как в мире нарастают проблемы, сбывается пророчество о том, что человеческие сердца подведут их из-за страха перед тем, что грядет в мир. Нам нужны сильные сердца почти для всего, и нам обещано иметь их так, чтобы “уповать на Господа”.   Ожидание требует терпения. Ожидание Его демонстрирует важность, которую мы придаем Ему.

Переведено с помощью онлайн переводчика.
Категория: MorningStar | Просмотров: 197 | Добавил: River9341 | Рейтинг: 5.0/2 | | MorningStar | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю, СТРЕСС, Терпение, ожидание, Рик Джойнер
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
bulavskayanatalia
Наш опрос
Вы приняли вакцину от COVID-19?
Всего ответов: 16
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021