Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2021 » Октябрь » 12
Rick Joyner
Неделя 41

В Евангелиях есть история о больном человеке, которого друзья принесли к Иисусу на лежанке. Из-за толпы они не могли приблизиться к Нему, поэтому они забрались на крышу, проделали в ней дыру и спустили его перед Иисусом. Господь был тронут их верой и исцелил его. Урок здесь в том, что вера настойчива.

Такая вера движет Богом. Нет ничего более могущественного, чем побуждение Бога помочь нам. В Евреям 6:12 нам сказано подражать “тем, которые верою и долготерпением наследуют обетования”. Величайшие чудеса часто требуют величайшей веры и величайшего терпения. Вера и терпение идут рука об руку, потому что терпение - это проявление истинной веры.

Мы видим это на примере Авраама, “отца веры”, который был уже слишком стар, чтобы иметь детей, когда Бог призвал его. Затем Господь заставил его ждать ещё двадцать лет для исполнения обещания. Нам сказано, что Авраам не ослабел в вере, пока ждал, но “сверх надежды, поверил с надеждою” (см. Римлянам 4:18). Существует тонкая грань между верой и самонадеянностью, но одна из характеристик истинной веры заключается в том, что со временем она становится сильнее, а не слабее. С другой стороны, самонадеянность часто устанавливает время для ожидаемого результата, и когда оно не наступает в течение этого времени, она исчезает.

В прошлом году у меня была необыкновенная встреча с Господом, которая длилась три дня. Одна из целей этой встречи состояла в том, чтобы я увидел степень своего нетерпения, порыв ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 661 | Дата: 12.10.2021 | Рейтинг: 4.5/4 | Комментарии (1) |

Отрывок из мемуаров автора бестселлеров “Куда падал свет”.
В уязвимое время моего духовного развития я оказался в Библейском колледже с книгой правил на 66 страницах и небольшим акцентом на благодать. Другие студенты казались вполне довольными в контролируемой среде. Однако во мне культура кампуса поощряла больше цинизма, чем веры.

Мой цинизм постепенно смягчился в течение второго курса. Я нашёл некоторое облегчение в новом задании христианского служения: “работа в университете”. Четверо из нас, студентов мужского пола, начали посещать близлежащий государственный университет каждую субботу вечером с целью вовлечения студентов в беседы о вере.

Во время нашего первого визита я был ослеплён роскошными общежитиями и студенческими комнатами отдыха, так отличающимися от утилитарных зданий Библейского колледжа. Зачарованный, я изучаю доски объявлений, увешанные яркими плакатами, объявляющими о концертах, спектаклях и других студенческих мероприятиях. Я хочу быть одним из этих людей больше, чем обращать их в свою веру.

Прогуливаясь по кампусу, я замечаю группу спортсменов, сидящих во внутреннем дворике. “Откуда вы, ребята, родом?” Я спрашиваю.

“Мы из йельской бейсбольной команды. Как насчёт тебя?”

“Эм, я посещаю библейский колледж по соседству, и мы пришли сюда, чтобы узнать, не хочет ли кто-нибудь поговорить о духовных вещах”. Они обмениваются ухмылками. Я продолжаю: “Видите ли, в Божьем хозяйстве...”

“Это забавно", - перебивает один из спортсменов. “Я не знал, что у Бога есть хозяйство". Его товарищи по команде смеются, и кровь приливает к моему лицу. Я направляюсь в студенческий центр, чтобы посмотреть телевизор.

“Не волнуйся, Филип”, - успокаиваю ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 867 | Дата: 12.10.2021 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2594]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [717]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [888]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024