Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2364]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [244]
Статьи [1970]
Разное [423]
Израиль [290]
Новости [491]
История [593]
Картинки [270]
MorningStar [1071]
Популярное [179]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [716]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [628]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Следуй за Царем, часть 10
Все, в чем принимает участие Бог, будет самым захватывающим в мире. Тело Христа, церковь, в конечном итоге станет самой могущественной и интересной силой, которую когда-либо знал мир. Мы можем быть уверены в этом и стать его частью. Если мы станем его частью, мы будем жить самой интересной, захватывающей и полноценной жизнью, которую когда-либо могли прожить.

Сегодня у нас есть одни из самых удивительных и сильных церквей и движений с первого века. Многие из них до сих пор неизвестны большей части тела Христова или миру. Однако на Ближнем Востоке, когда-то колыбели христианства, а также в западной цивилизации и Америке, которые какое-то время несли свой самый яркий факел, церковь в целом сейчас находится в самом слабом состоянии в истории. Это не означает, что на Западе нет великих церквей и движений, и мы не должны расстраиваться из-за этого, потому что это означает, что мы созрели для великого движения Бога.

Помните «долину сухих костей» Иезекииля? Только когда они стали «очень сухими», они стали готовы к превращению в «чрезвычайно великую армию», которой они были призваны стать. На протяжении всего Священного Писания и истории величайшие движения Бога происходили в самые засушливые и мрачные времена.

         Богу нравится двигаться, когда мы знаем, что это Он, а не то, что мы могли бы сделать сами. Когда мы исчерпаем свои попытки построить для Него Его дом, Он построит Свой дом и будет жить в нем. Это будет сделано с помощью смиренных:

          Так говорит Господь: небо – престол Мой, а земля – подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
 Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим». (Исайя 66: 1-2).

         Итак, тело Христа сегодня, в целом, должно становиться достаточно смиренным, чтобы Бог мог их использовать. Возможно, у нас были самые лучшие намерения служить Ему собственными силами, но это не сработает. Как сказано в Деяниях 17:25,  «и не требует служения рук человеческих».  Он будет тем, кто построит Свой дом.
  
       По правде говоря, разве большинство «молитвенных домов» не построено для нас, а не для Бога? Разве не уделялось больше внимания тому, что привлекает людей, а не Богу? Что хорошего в самом славном храме без Бога? И когда Бог находится в Своем храме, каким бы славным он ни был, наше внимание привлекает не храм. Итак, если дом привлекает наибольшее внимание, значит, в нем нет Бога. Если люди покидают наши служения и говорят о нас, они сталкиваются не с Ним, а с нами.

Приходит движение Бога, в котором двигаться будет Сам Бог. Мы можем стать его частью, но Он будет руководить им. Точно так же строится храм, в котором Он будет жить, а не только благословлять. Его присутствие будет величайшим благословением, которое мы когда-либо испытывали, и когда мы испытаем его, мы узнаем, что это было самым искренним желанием нашего сердца с самого начала.

         Как нам сказано в Послании к Евреям 11: 6:  «Без веры угодить Ему невозможно, ибо приходящий к Богу должен верить, что Он есть, и что Он вознаграждает ищущих Его».  Цинизм в отношении церкви или чего-либо еще не приведет ни к чему, кроме отстранения нас от того, что делает Бог. Мы должны верить в Бога, знать, что Он  есть , и стремиться стать частью того, что Он делает, а не только того, что было сделано.

Переведено с помощью онлайн переводчика.
Категория: MorningStar | Просмотров: 157 | Добавил: River9341 | Рейтинг: 5.0/2 | | MorningStar | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, служение, Рик Джойнер, слово на неделю, движение, сила, царь
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
natashahirvonen
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 64
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021