Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2365]
Видео [551]
SCOAN [528]
Аудио [246]
Статьи [2008]
Разное [429]
Израиль [293]
Новости [497]
История [603]
Картинки [270]
MorningStar [1077]
Популярное [180]
Пророчества [1082]
Пробуждение [304]
Прославление [721]
Миссионерство [309]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [633]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
В предсмертном переживании аризонской женщины Иисус напоминал знаменитую картину
Брайан и Тина Хайнс
Тина Хайнс стояла на своей подъездной дорожке, готовясь к походу по тропе Риджлайн Дим-Хиллз близ Финикса, когда у нее случился почти смертельный сердечный приступ. Поначалу попытки привести её в чувство казались тщетными, и в течение долгих 27 минут её мозг был лишен кислорода, что должно было привести к необратимому повреждению мозга или смерти.

Выросшая в Пасадене, штат Калифорния, Тина молилась о том, чтобы принять Иисуса вместе со своей мамой, когда ей было шесть лет, и они посещали Конгрегационную церковь на Лейк-авеню, где она находилась под попечением пастора Рэя Ортлунда и его жены Энн. Позже она окончила Университет Биолы, познакомившись там со своим будущим мужем Брайаном.

“Мне не нужен был этот (предсмертный) опыт, чтобы подтолкнуть меня к Иисусу", - говорит Тина. “У меня были истинные, активные отношения со Христом”.

12 февраля 2018 года начался как обычный день, когда Тина встретилась утром с партнёром по молитве и пообедала с подругой. Она и её муж планировали встретиться в 4:30 вечера в доме, чтобы начать свой поход. “Это был обычный день, и я не чувствовала никакого стресса или беспокойства”, - вспоминает она.

Несколько месяцев назад Тина посетила кардиолога, потому что у неё было нерегулярное сердцебиение. Они диагностировали блок левой ветви пучка, но, похоже, не слишком обеспокоились. “Мне позвонил врач, и мне сказали, что всё хорошо, всё ясно, увидимся в следующем году”. Она регулярно занималась спортом и хорошо себя чувствовала для своего возраста, поэтому была несколько ослеплена собственной гордостью к любой потенциальной проблеме, признаётся она.

В тот чудесный февральский день, когда Тина болтала на подъездной дорожке с близкой подругой, она упала и перестала дышать. “У меня не было большой боли. Не было никакого предупреждения. Я упала на колени, чувствуя, что вот-вот упаду в обморок, и полностью отключилась”.

Тина с привязанными руками
В течение 30 секунд её губы посинели, а глаза закатились. Все её лицо было в крови от царапин о камни, окаймлявшие подъездную дорожку.

Брайан позвонил в 911, а её подруга начал делать искусственное дыхание. В течение 3-4 минут прибыли медики и трижды ударили её сердце дефибриллятором. По дороге в медицинский центр HonorHealth Deer Valley было ещё две неудачные попытки оживить её сердце с помощью дефибриллятора.

“Они назвали меня мертвой по прибытии”, говорит она.

В отделении неотложной помощи, где-то между 5:05 и 5:10 вечера, врачи дефибриллировали Тину в шестой раз, и её сердце, наконец, снова начало биться, но её мозг был лишён кислорода в течение 27 минут.

“Именно тогда я увидела Иисуса за эти 27 минут”, говорит она. “Он мне ничего не сказал. Он стоял там в белом одеянии, раскинув руки”.

От Него исходило яркое желтое свечение – как от солнца. “Это было почти ослепительно", - говорит она. Позади Него тоже были облака, и Тина почувствовала “невероятное тепло и покой”.

Когда сердце Тины снова забилось, она уже была интубирована. “Когда они разбудили меня после шестого шока, я попытался вытащить трубку и рассказать людям, что произошло. Я открыла глаза и увидел больничную палату, и мне просто захотелось рассказать им о том, как я видела Иисуса”.

“Они увидели, как я потянулась за трубкой, и привязали мне руки. Они были удивлены в хорошем смысле, надеясь, что есть мозговая активность”.

Как только её состояние стабилизировалось, они перевели Тину в отделение интенсивной терапии. Доктор Лопес вышел, чтобы поговорить с Брайаном и семьей. Слух об этом распространился, и в зале ожидания уже собралось более 100 человек. Брайан был готов к худшему.

Друзья и семья окружили Тину в молитве
“Ваша жена жива и дышит, но очень, очень плоха”, - сообщил им доктор.

Затем Тину поместили на аппарат искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозную кому. Семья и друзья начали молиться круглосуточно.

На следующий день они решили освободить её от лекарств. “Когда мною занимались, я снова попыталась вытащить трубку”, - рассказывает Тина. “Они были ободрены этим, но снова привязали мои руки”.

Все четверо её детей были там, вместе с сестрой и шурином. Тина шокировала всех, проявив больше признаков когнитивного мышления. Она выражала себя невербально, двигая руками и пальцами, пытаясь указывать на людей, когда они говорили, хотя её глаза оставались закрытыми в течение следующего часа.

“В моём уме и духе был этот невероятный покой. Я хотела рассказать людям, что видела Иисуса лицом к лицу, и как я видел Его, и что я пережила. Меня даже не волновало, почему я оказалась в больнице. Я должна была рассказать им о встрече с Иисусом”.

В какой-то момент она перевернула руки и одними губами спросила: “Что случилось?”

Брайан наклонился и мягко сказал: “Дорогая, у тебя был сердечный приступ, внезапная остановка сердца, и ты в больнице”.

В её глазах появилась слеза и покатилась по щеке. “Всё это было так трудно переварить”, - вспоминает она.

Тина показала руками, что хочет что-то написать. “Я знала, что не смогу говорить. Я слышала, как меня предупреждали не вытаскивать трубку. Они говорили, что скоро её вытащат”.

Её сын Джейкоб, посещавший АГУ, достал из рюкзака ручку и протянул ей ручку и тетрадь.

Вот что нацарапала Тина
Она начала медленно писать, пытаясь сложить слова I...t...s...R...E...A...L (“Это РЕАЛЬНО”).

Они не могли его прочесть, поэтому она переписала ещё раз. На этот раз она трижды прошлась по букве "т", так что получились три креста. I...t t t...s...... R...E...A...L

Она подняла руки, как бы говоря: "Вы, ребята, поняли?

“Что реально?” - спросил Брайан.

Она указала пальцем на потолок, а затем попыталась изобразить букву "J".

Её дочь выпалила: “Небесная мама?”

Она кивнула, и все в комнате начали реветь.

Прежде чем доктор вынул трубку из её горла, он сообщил семье, что она, вероятно, не сможет говорить сразу.

Но как только трубка вышла, слова хлынули наружу. “О Боже!” воскликнула она. “Вы знаете, что произошло? Я видела Иисуса лицом к лицу! Это был яркий свет, и Его руки протянулись ко мне. Это был самый мирный и невероятный опыт, который я когда-либо испытывала в своей жизни”.

Чудесное выздоровление Тины
Все в комнате были потрясены и ошеломлены. Радость вспыхнула в больничной палате, когда её семья осознала, что с ней всё будет в порядке. Её невестка, логопед, сказала: “Я не могу поверить, что она сейчас в состоянии говорить”.

Каждый раз, когда медсестра или врач входили в палату, Тина продолжала делиться удивительной новостью: “Я видела Иисуса! Я видела Иисуса!”

“Я хотела рассказать им подробности о том, как я видела Его лицом к лицу, каким красивым Он был, о свете, цвете и опыте, который у меня был”.

На следующий день Тина была на удивление активна, гуляя по палате интенсивной терапии, заводя новых знакомых и делясь своим посланием надежды. Все пришли к выводу, что её выздоровление было чудесным.

16 февраля Тину выписали из больницы, переполненную радостью за чудо, которое она пережила.

Акиане Кримарик в 8 лет с её картиной Иисуса
Через шесть месяцев после сердечного приступа она посетила похороны в Вашингтоне, остановившись у друзей. Они спросили её, видела ли она когда-нибудь картину Иисуса, написанную молодой художницей Акиане, когда ей было всего восемь лет.

Тина никогда не видела картины и не слышала об этой художнице. Когда ей показали книгу с изображением картины, она не могла в это поверить. “Это Он!” воскликнула она. “Вот кого я видел. Это тот, кто утешал меня, с ярко-желтым светом позади Него. Это тот, кого я видела лицом к лицу”.

Она поражается тому, как много Бог вложил в ситуацию с неотложной медицинской помощью. Если бы это произошло на 20 минут позже, она была бы на горе, и медикам было бы трудно добраться до неё. Если это произошло 20 минутами ранее, она была за рулём своей машины с четырьмя молодыми людьми внутри, что могло привести к серьёзной аварии.

Тина на встрече с парамедиками
Сегодня Тина любит делиться с другими своей надеждой на Христа — и надеждой на небеса. “Я хочу быть настоящей и открытой в своём прекрасном опыте общения с Иисусом и видеть Его лицом к лицу. В этом процессе я также хочу делиться тем, как смерть изменила жизнь”.

О Tina Hines — Тина замужем 33 года и мать четверых детей. Она женщина глубокой, живой веры, которая подготовила себя, чтобы помогать другим через двойную степень в области психологии и среднего образования. Она преподает и наставляет старшеклассников. Тина также является активной и опытной спортсменкой. Узнайте больше о Тине на сайте ItsRealHeaven.com.

Категория: Разное | Просмотров: 194 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | Godreports.com | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: картина, смерть, Иисус, свидетельство, чудо
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Наш опрос
Вы приняли вакцину от COVID-19?
Всего ответов: 9
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021