Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
О сайте
Беседка
Книги [2364]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [244]
Статьи [1964]
Разное [422]
Израиль [290]
Новости [491]
История [591]
Картинки [270]
MorningStar [1070]
Популярное [179]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [714]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [627]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Вместо того чтобы спорить из-за COVID, давайте скорбеть о жертвах
J. Lee Grady
Некоторые люди отрицают, что эта пандемия реальна. А у меня есть друзья, которые умерли от этого.

В прошлом месяце я присутствовал на похоронах истинного христианского героя Беатрисы Лопес. Она была храброй евангелисткой и насадителем церкви, которая проповедовала Евангелие на своей родной Кубе, несмотря на противодействие правительства. Она стала первой женщиной, служившей епископом в своей деноминации, «Международной Пятидесятнической Церкви Святости».

Беатрисе было всего 58 лет. Она умерла в больнице Флориды 18 августа после более чем двухнедельной борьбы с COVID. Двое её сыновей, 25 и 36 лет, всё ещё в трауре — вместе с многочисленными прихожанами на Кубе, которые тоскуют по своей любимой духовной матери.

На этой неделе другой пастор, которого я знаю, Вон Аллен Кларк из Дублина, штат Джорджия, умер после борьбы с вирусом. А несколько месяцев назад я потерял двух других друзей из-за COVID - Моисеса Гонсалеса и Клаудию Купидо, обоих пасторов в Мексике.

По состоянию на эту неделю от COVID умерло более 4,7 миллиона человек. По оценкам, 676 000 из них находились в Соединенных Штатах. Тем не менее, с самого начала этой пандемии я слушал, как христиане спорят о вирусе со всех сторон:

- Некоторые считают, что вирус был создан в китайской лаборатории в качестве биологического оружия;

- Некоторые говорят, что эксперты в области здравоохранения преувеличивают цифры;

- Некоторые говорят, что вирус — это обман и что он на самом деле не смертелен;

- Некоторые считают, что вакцина против COVID — это зловещий заговор с целью убить нас всех.

Обычно я держу рот на замке, когда люди делятся своими теориями заговора и политическими взглядами. Никто из нас на самом деле не знает, что находится за занавесом. Я, конечно, не доверяю всем "экспертам", потому что: 1) они не согласны друг с другом, и 2) "наука" об этом вирусе не является окончательной.

Между тем, COVID-19, похоже, обладает собственным «разумом», поскольку он трансформируется в разные штаммы. И в то время, как некоторые люди слабо реагируют на это (моя 93-летняя мать заболела и у неё не было симптомов), другие люди очень болеют и умирают после заражения, даже если они носили маски и оставались в изоляции.

Что меня больше всего беспокоит, так это когда люди отрицают, что вирус реален. Может быть, они не знают никого, кто заболел? А я знаю. Я видел семьи, а также церкви, опустошенные потерей, вызванной пандемией.

Рассмотрим «Церковь Бога во Христе» (COGIC), одну из крупнейших афроамериканских конфессий в США. Число лидеров COGIC, умерших с марта 2020 года, просто поражает. Среди умерших - епископ Филипп А. Брукс (который был вторым по старшинству в церкви), епископы Мичигана Роберт Э. Смит-старший и Роберт Л. Харрис и бесчисленное множество других пасторов. Наблюдатели задаются вопросом, как COGIC будет ориентироваться в своём будущем, когда так много её лидеров ушли.

То же самое верно и во всём мире. В таких странах, как Малави, Индия или Филиппины, огромное количество руководителей служений умерло от COVID, даже когда их церкви находились на карантине. В январе этого года евангелист Стивен Лунгу скончался от этой болезни в возрасте 79 лет; он был известен как "Билли Грэм из Африки".

В Непале, где христианство является верой меньшинства, 130 пасторов умерли от COVID к июлю 2021 года. Один непальский лидер сказал «Christianity Today» в июне: "В мае месяце пасторы умирали почти каждый день. Я никогда не видел ничего подобного".

Я молюсь о том, чтобы мы проявили немного доброты, особенно к семьям близких, умерших от вируса. Если кто-то из ваших знакомых стал жертвой этой болезни, сейчас не время делиться своим мнением о масках, антителах, вакцинах или жадных мотивах фармацевтических компаний.

И сейчас не время спрашивать: "Были ли они вакцинированы?" Вместо этого принесите свои искренние соболезнования. Скажи доброе слово. Разделите боль семьи вместо того, чтобы причинять еще больше боли своей бесчувственностью.

Мир переживает глобальную трагедию. К счастью, это не так плохо, как Чёрная смерть или Испанский грипп. Но миллионы людей в 2020 и 2021 годах похоронили родителей, детей, супругов, братьев, сестер, друзей и пасторов.

Ратна Саджа, пастор «Братства Мессии» в Виджайваде, Индия, говорит, что за последние 20 месяцев было трудно наблюдать, как так много христиан умирает от COVID. "Мы скорбим о бесчисленных верующих и пасторах, которые погибли", - говорит Саджа. "Я верю, что COVID проверил приверженность нашей вере".

Мы должны доверять Господу в разгар этого кризиса. Мы испытываем стресс из-за аппаратов искусственной вентиляции легких, лихорадки, воспаленных легких, карантина, социально дистанцированных похорон и бесконечных политических споров. Тем не менее, нам также стоит помнить, что на другой стороне этого разрушенного, наполненного болезнями мира есть вечность.

Давайте воспользуемся этим моментом, даже если мы его не понимаем. В то время как мы скорбим о смерти наших братьев и сестёр во Христе, давайте держаться за веру, зная, что Бог может обратить всё — даже пандемию —для нашего блага.
Категория: Статьи | Просмотров: 215 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | Charisma Magazine | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Groza • 18:52, 26.09.2021 4
Блокируется любая правдивая информация об этом. Нам не говорят, что люди умирают не только от вируса, но и от вакцины, занесшей этот вирус в тело человека, под видом исцеления от вируса. Они хотят всех прочипировать и избавиться от людей. Только человек наивный и глупый не может этого видеть.

Нам навязывается откровенная ложь. Выдается лживая статистика заболевания и смертей от ковида. Значит это кому-то надо.
avatar
1
3 Groza • 18:51, 26.09.2021 3
Цитокиновый шторм или гиперцитокинемия — потенциально летальная реакция иммунной системы, характеризуемая быстрой пролиферацией и повышенной активностью T-клеток, макрофагов и естественных киллеров с высвобождением защитными клетками различных воспалительных цитокинов и химических медиаторов. Суть состояния заключается в выработке большого количества медиаторов воспаления, которые приводят к активации иммунных клеток и высвобождению последними новой порции медиаторов вследствие наличия неконтролируемой положительной обратной связи между этими процессами. Порочный круг вызывает разрушение тканей очага воспаления, одновременно реакция распространяется на соседние ткани и по мере развития приобретает системный характер, охватывая весь организм в целом.

Синдром цитокинового шторма описывает различные патологические состояния со схожим клиническим фенотипом (англ.)русск. системного воспаления. Цитокиновый шторм может протекать в тяжёлой форме и приводить к полиорганной недостаточности, гиперферритинемии, при отсутствии лечения — часто к смерти. (Взято из открытых источников интернета).
avatar
1
2 Groza • 18:50, 26.09.2021 2
Те, кто говорят, что все, что происходит сегодня не относится к событиям Откровения 13 — й главы, невежды, либо лжецы. Читаем текст: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». (Откр.13:16-18)

Обратите внимание на слова «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».

Не это ли происходит сейчас? Нас подводят к тому, что без этой вакцины нам не дадут работать, учиться, передвигаться, в магазин войти за покупками, в места общественные, продавать и покупать. Дошло до того, что просто взрослых людей им мало, добрались до детей.
avatar
1
1 vitalijklimavicius • 14:12, 23.09.2021 1
Аминь
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, вакцинация, Пандемия, США, заговор, скорбь, covid-19
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 58
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021