Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2364]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [244]
Статьи [1969]
Разное [422]
Израиль [290]
Новости [491]
История [591]
Картинки [270]
MorningStar [1071]
Популярное [179]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [714]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [627]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Избавьтесь от сожаления
Kris Vallotton
Вы когда-нибудь принимали решение, о котором жалели? Из тех, что заставляют ваш желудок проваливаться прямо в пятки? Сожаления раздражают наши души и не вызывают хороших чувств. Возможно, когда вы читаете эти слова, вам приходит на ум личное сожаление — вы чувствуете, что оно следует за вами, как тень. Как бы вы ни старались, вы не можете избавиться от него; вы просыпаетесь каждое утро, думая об этом.

У меня есть ощущение, что для многих ваше прошлое стало играть в игру, следуя за вами прямо в ваше будущее. Прежде чем вы это осознаете, вы оказываетесь в водовороте стыда и тонете в таких мыслях, как “Буду ли я когда-нибудь в порядке?” или “Будет ли жизнь когда-нибудь прежней?”

Я знаю, что в моей жизни есть множество причин, по которым я мог бы жить с сожалением и впасть в водоворот стыда.

Я бы предположил, что сожаление — это препятствие, которое удерживает вас от вашей божественной судьбы, препятствует вам в королевской утонченности и запирает вас в ограниченном ящике вашего прошлого. У него есть одна ясная, но, казалось бы, скрытая цель - не дать вам стать законным получателем искупительной любви Бога, которая даётся вам независимо от того, что говорит о вас сожаление.

Истина заключается в том, что ничто не может лишить вас возможности принять открытое приглашение в искупительную силу Бога.

Я имею в виду, что приглашение в любовь Бога — это именно то, что даёт доступ к тому, чтобы увидеть искупительную силу Бога, выставленную напоказ, когда Он превращает пепел прошлого в вечный шедевр красоты. Позвольте мне быть ясным: когда мы зарываемся в стыд нашего прошлого, мы позволяем ему опутать нашу личность и ограничить явную красоту Бога, проявляющуюся в нашей жизни. В этом случае мы становимся определяемыми нашим сожалением, а не очищенными искупительной силой Бога.

В этом видеоблоге я больше говорю о том, как наше прошлое должно совершенствовать нас, но не ограничивать.

Тезисы:
  • Сожаление подрывает нашу жизнь в Боге.
  • Мы отделяем себя от любви Божьей, когда живём с сожалением.
  • Когда я оглядываюсь на своё прошлое, я создаю кривые пути к будущему.
  • Важно, как мы относимся к нашим прошлым неудачам, чтобы вчерашняя боль не была втянута в сегодняшнее путешествие.
  • Часто мы боимся пепла и поэтому не принимаем красоту.
  • Бог - мастер брать пепел и делать из него красоту.
  • Ошибочные и ложные обеты — это способы, которыми мы увековечиваем сожаление в нашей жизни.
  • Меня можно любить только до такой степени, чтобы мне может быть больно.
  • Любовь переписывает нашу историю.

    ПОЧЕМУ ИСПЫТАНИЯ СЛЕДУЕТ СЧИТАТЬ РАДОСТЬЮ

    Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы преодолеть болезненный вызов, победить в битве или столкнуться с прошлым сожалением? Боже мой, нет! Обычно мы не надеемся и не молимся о том, чтобы в нашей жизни возникли трудности или боль. Испытывать неудобство или напряжение — это то, от чего мы, естественно, стараемся держаться подальше. Помните, Иаков 1:2 говорит нам о процессе очищения, когда он говорит нам: “С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения”.

    Как мы можем считать испытания радостью? Если вы похожи на меня, вам, вероятно, интересно, как это практически выглядит? Вы вдруг просыпаетесь с улыбкой на лице, радуясь и благодаря Бога за то, что перед вами несчастье? Или бегаете по улицам, празднуя проблему и разочарование? Это так же противоположно, как день от ночи и зима от лета!

    Проблема в том, что мы часто крепко держимся за сожаления и неудачи нашей жизни, сжимая кулаки. Реальность же такова, что через искупительную силу Бога наши неудачи содержат саму способность формировать нас в нашу царственную личность. Тем не менее, Господь-Ремесленник и Искупительный Архитектор, создающий красоту из пепла, закладывающий прочный фундамент, необходимый для того, чтобы Его сонаследники стояли на нём, принимая каждый вызов, чтобы произвести что-то прекрасное, и устанавливая нашу царственную идентичность как Своих сыновей и дочерей.

    Сегодня я молюсь, чтобы вы знали в глубине своей души, что ваша уверенность покоится на искупительной природе Бога. С каждым испытанием, с которым вы сталкиваетесь, Господь куёт вас в вашу благородную личность. По мере того, как ваша вера подвергается испытанию, строится настойчивость. Вот почему испытания — это радость в Царстве Божьем! Конечно, это может произойти не в одночасье. Тем не менее, мы начинаем видеть явную красоту и саму природу Бога, проявляющуюся среди каждого испытания, мы видим, как утончённость преображает нашу жизнь, и ожидание того чуда, которое Он сотворит из беспорядка, начинает быть нашим фокусом, когда возникают испытания.

    Я хочу бросить вам вызов на этой неделе, чтобы вы посмотрели на свои неудачи через призму Бога и начали рассматривать их через Его призму любви. Любовь переписывает историю!
  • Категория: Статьи | Просмотров: 166 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | Kris Vallotton | эксклюзив
    Всего комментариев: 0
    Похожие материалы: Новые материалы:
    Теги: Искупление, прошлое, будущее, сожаление, Зло
    Форма входа
    Поиск
    Статистика

    Онлайн всего: 15
    Гостей: 15
    Пользователей: 0
    Наш опрос
    Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
    Всего ответов: 61
    Мини-чат
    500






    Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021